Думаю все понимают что без отката здесь не обойтись
а и наче теряет смысл всё это
+ ждать перед монитором когда же все это начнет работать малость утомляет
Скажу возможно глупость, но необходимо кажется сейчас всех оповестить, чтобы прекратили полеты не только на заращенных, но и вообще все ! Не понятно где можно зацепить баг на вылете !
Думаю все понимают что без отката здесь не обойтись
а и наче теряет смысл всё это
+ ждать перед монитором когда же все это начнет работать малость утомляет
Я против отката - висим же мы все. Не забывайте, что ранее некоторые столкнулись тоже с некоторыми ошибками и застряли в развитии.
Прально....даёшь откат до того как баны начали раздавать
тогда уж до того как начали нарушать! ))))))
Согласен...не со зла ж нарушали
Это уже будет другое развитие турнира и другое развитие всех. Особенно тех, кто был ниже ТОПов. Поэтому я против отката и за банальное продолжение как есть по выходе из бага.
Есть еще одно соображение. Где гарантия,что при откате опять не создадутся условия под этот баг и мы не придем опять к этой же ситуации. Нужно двигатся только вперед !
Механизмоявления сможете сказать ? Или насколько это заразно ?
Заранее спасибо.
Эта ошибка могла возникнуть при завершении закрытия ворот, если в центре шел апргейт военных заводов, в которых до этого строились юниты. Примерно такое сочетание. Заразится любой кто нападет на соту с такой ошибкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость