1.4.5 DeadGoryny4
продолжается "малевич" у меня на 1.4.5
когда зашёл на минуту, там шёл бой, я в гостях у 1.4.6
ресы за это время на прибавились совсем, хотя "малевич" у меня с 4 ночи
2007-05-06 09:51:23 ERROR! Type: ASSERT File: ME_CancelUpgradeBuilding.class.php Line: 53
и ещё, когда попытался строить, здания, которые я попытался удалить, остались визуально на месте, хотя в информации прошло что они удалены, и на их месте начато строительство других зданий.
Живу в Екатеринбурге. Время на 2 часа отличается от московского.
В результате ровно 2 часа не смог посмотреть свои боевые логи с 0:00 по 2:00, пока в Москве не настало 7 мая. (в окошке с фильтрами "отобразить по 7 мая" не отображалось до этого времени)...
Неприятный момент...
Новый клиен не загружаеться на работе(черный экран и все) ,так что сижу за закрытыми воротами
Хотя думаю в вашей вины здесь нету просто флеш версия не подходит ,а все админы виноваты и запрет на скачку стоит.... Если у кого были такие проблемы и вы смогли их преодолеть пргосьба поделиться советиком
проблема бывает с флешем 8-м, в клубе таковой, так не работает загрузка заводов, отправка архов, и не видны сообщения - просто белый лист, а кнопки не работают чисто - они есть, но не наживаются, и даже курсор под ними не извиняется
дома с девятой версией плагина всё в норме
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
DeadGoryny4
баг с наукой, результаты изучения не сраз появляются в рейтинге, способ обсчёта, когда не открывая ворота можно изучать одну ветвь науки и особо не напрягаясь дойти до высокого уровня так же считаю багом, особенно, если за это ещё и призы дают
ЗЫ
считаю правильным, если рейтинг науки измеряться в наукочасах.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей