Для нормализации ситуации на Вороне для начала я бы рекомендовал
1. не переселять всех кучей ближе к центру. во всяком случае в обязательном порядке и кучей.
2. установил максимальное время полета в 12 часов на 100 %. кто хочет поставит 5 % от скорости и будет лететь десяток суток.
3. увеличил бы минимальное время полета до 3 часов.
4. дал бы право переезда всех желающих по домашним кольцам.
5. включил бы рендомное заселение новичков с 1 по 300 комплекс
6. официально заявил бы что зона от 300 комплекса к концу колец будет постепенно отмирать, игроки со временем нежно переселяться. нежно, это значит с сохранением комплексов.
7. разрешил бы строительство 6 домиков одновременно
8. акуратно усилил бы работу против мультов
9. при контроле за нагрузкой дал бы третью колонию
остальные меры по реанимации старых миров мы сейчас активно обсуждаем в кругу разработчиков и с игроками
важнейший рычаг в этом отношении реклама проекта, но не она одна. новичкам трудно в старых мирах. и актив каждого мира - вернее часть его - самые главные враги сами себе.
мы провели свои изыскания в этом отношении и остались крайне удручены упорством, с каким убивается непримкнувший молодняк.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вс май 06, 2007 2:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну дак давайте "нежно" будем групироваться
мультов мертвых забаненых насколько я знаю уже начали пинать
просто как всегда в подобных ситуациях нужны хотябы приблизительные сроки окончания всех этих манипуляций
ой, вот 5 пункт не надо!!!!!
Я, например, очень жду, когда на наш комплекс вместо двух мертворожденных новичков, одного убранного трупика и пустого местечка подселят свежих: молодых, красивых со здоровыми желаниями!!!!
Я ж их холить и лелеять стану! Как родных дитяток! И в обидку не дам старым воронам! Подрастут они у меня быстро и вместо чупачупсов сразу такими волшебными палочками замашут, такие видения насылать станут, что воранерские пилоты пульты упарвления повыроняют, лисовские червячки-паучки по норками побегут!
Вобщем, я за то, чтобы молодеж и старики
в кольцах были бы близки!
важнейший рычаг в этом отношении реклама проекта, но не она одна. новичкам трудно в старых мирах. и актив каждого мира - вернее часть его - самые главные враги сами себе.
мы провели свои изыскания в этом отношении и остались крайне удручены упорством, с каким убивается непримкнувший молодняк.
Вот-вот...
Для начала неплохо бы было изменить условия начисления боевого рейта. Из-за него, в основном, и выбивается этот самый молодняк, уж больно легкий способ получения сотен очков...
У меня такое предложение. Каждый желающий из АКТИВНЫХ игроков у кого в комплексе есть свободные места может подать заявку на подселение новичков с последующей помощью в развитии (типа шефство)
Я бы взял одного или двух! При таком методе заселения будет меньший отсев среди новичков.
ну шевство вы сможете организовать только когда будет бесплатный переезд (хотя как бы старики не начали ездить с целью кого-то нульнуть), а пока могли бы создать ал для новичков, вне политик, воен... (такой ал был на Фениксе, свои плоды приносил)... помогали бы им, учили бы, может соаловца нашли бы там или просто активного игрока сферы Ворон...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
ну шевство вы сможете организовать только когда будет бесплатный переезд (хотя как бы старики не начали ездить с целью кого-то нульнуть), а пока могли бы создать ал для новичков, вне политик, воен... (такой ал был на Фениксе, свои плоды приносил)... помогали бы им, учили бы, может соаловца нашли бы там или просто активного игрока сферы Ворон...
Я имел ввиду вообщето не переезд уже играющих людей а заселение вновь зарегившихся или прибывших с мира Терра Нова. Т.е. игроки подают заявки на подселение и по очереди получают новичков себе в компл для этого переезд не нужен прсто при реге новичка ставить его не куда попало а согласно очереди. А с новой тоже самое там могут даже зарание договариватса кто к кому хочет попасть.
на заселение работает робот, сомневаюсь что найдут админа, который это буде делать в ручную... (да и вообще-то есть платная услуга точное заселения куда хочеш)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ну не думаю что заявок будет так уж много может тока в первое время а потом если шефы будут грамотно обучать и помогать своим число заявок упадёт и достаточно собрать за неделю 10 заявок и можно заселить и вручную.
А насчёт платного заселения то впервые регившимся всё равно куда попасть и платить они всё равно небудут
Реально можете хоть сегодня организовать программу шефства.
1. Дедушка проекта пишет заявку в топик - мол такой такой то с опытом готов обучать. Имею место под боком.
2. Новичок до 3 месяцев стажа в игре пишет заявку - прошу перевести под шефство к такому-то на такое-то место как ответ на его заявку.
3. Старичок гласно подтверждает заявку в этом же топике.
будем переселять быстро и качественно. открытая тема нужна для того чтобы убедить новичков примыкать, стараться получить шефа-куратора. ибо нечего тут стыдиться - игра такая жесткая. в одиночку - трудно выжить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей