В общем.... родилось усталостью и злостью. Усталостью хорошей расслабляющей от турнира, а злостью на человеческую природу. И подумалось, что наверное на большом форуме никогда не будет раздела благодарностей команде ДС за игру, так пусть хотя бы одному человеку из этой команды - Ajshme - и через этого человека команде ДС каждый желающий оставит маленькое доброе слово.
Почему в этом "тихом" закутке на отшибе Большого ДС ?! Да потому что туриниры редки, главный идеолог их здесь, а большинство игроков зачастую в силу странности нашего мышления боятся сказать простое "спасибо" за то что нас здесь всех объединяет, за возможность и дальше снимать стрессы и заводить друзей и знакомых, за чистые эмоции, за ощущение жизни.
Ругать мы умеем все, и зачастую делаем это с большим удовольствием. Наверное наступает пора учится благодарить.
З.Ы. Зная немного форум прошу Игроков не флудить тут и не препираться. Только благодарности !
З.З.Ы. Зная немного форум и Игроков на форуме, прошу модераторов особливо этот топик оберегать и чистить от флуда и припирательств.
-------------------------------------------
Уважаемый Ajshma !
Я хочу наконец нормально поблагодарить Вас за Вашу повседневную работу и за эти "сумашедшие" турниры, которые Вы активно продвигаете. Поверьте, мы игроки не настолько злые - в душе мы белые и пушистые.
Пусть Вам сопутствует удача в жизни. И Ваши идеи находят легкую дорогу к воплащению. Пусть всегда для этих идей будет команда идеалистов-соратников.
Спасибо Вам и команде за турниры и игру.
Блин(((( Arich, ты мои мысли читаешь... Хотел поблагодарить Аишму... За, видимо, ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ проверку на ситтинг и мультов... чтобы было честно... Аишма, представляю, сколько это работы) ДВ отдыхает Респехт)
З.Ы. Но рейтинг полный - ппц бред... Даже не ИМХО....
Согласен с Айроном ... турниры - это один из главных аспектов ударживающих меня в игре , поэтому большое человеческое спасибо за то , что не смотря на все проблемы и препятствия , вы все же проводите их регулярно
Огромное спасибо за турниры! думаю, что выражу мнение многих: такой фан ещё поискать надо, да не везде найдёшь. айшма, желаю тебе терпения и неиссякаемого энтузиазма!
турниры-это супер!!
Большое спасибо! Очень приятно - я от этого становлюсь добрым и покладистым
Хочу заметить, что в турниры вкладывает усилия вся команда Сферы Судьбы, начиная от комьюнити менеджеров, программистов и создателей.
Отдельное "спасиба" хочу выразить нашему программисту Никите - в турнирах он всегда регистрирует соту Stariy. Он постоянно вытаскивает игроков, правит баги, рисует рейтинги и запускает турниры. Без него мы были бы как без рук.
Цитата:
Согласен с Айроном ... турниры - это один из главных аспектов ударживающих меня в игре , поэтому большое человеческое спасибо за то , что не смотря на все проблемы и препятствия , вы все же проводите их регулярно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя