Цитата:
допустим ты готовишь борщ, но забыл в конце варки бросить туда зелень - ты выливаешь всю кастрюлю и варишь новый? или бросаешь зелень в тарелку внося необходимые корректировки?
Цитата:
а с чего вы вообще решили что мы варить собирались борщ?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ужс как я ржу.......сидел писал этот пост в субботу я даже мысленно поржал над тем что тебя Игорь принесёт сюда......жесть....
ой какой жепогожий денек сегодня.....
Димос, читай внимательно - в конце варки...понимаешь в конце....свеклу и картошку в конце варки не бросают.......просто ржу над АРЕСами, нет я точно люблю этот АЛьянс, без них было бы скучно жить, ребята, точнее Игорь, нашел себе фетиш в нашем лице......
ужс как я ржу.......сидел писал этот пост в субботу я даже мысленно поржал над тем что тебя Игорь принесёт сюда......жесть....
ой какой жепогожий денек сегодня.....
Димос, читай внимательно - в конце варки...понимаешь в конце....свеклу и картошку в конце варки не бросают.......просто ржу над АРЕСами, нет я точно люблю этот АЛьянс, без них было бы скучно жить, ребята, точнее Игорь, нашел себе фетиш в нашем лице......
И то верно..... буду читать внимательней, просто судя по всему ты собирался варить БОРЩ, пришел ривай.....
Заглянул в кастрюльку......
- Нееее... так дело не пойдет... /настругал туда яйца, подкинул крапивки....../
Вернулся Стради...
- Ёёёёё бошка то как с тяпницы болит....тааак.. что у нас тут есть? ЁЁЁ..... /нунь сметанки поискать, а то баланда вышла/...
Короче говоря...
Кто следующий в кастрюльку то????
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
факты в студию?
Антон, можно зажмуривать глаза на очевидно, и отмахиватся от них хвостом, НО факт остается фактом, жить в режиме "мочим всех" декларированном вами и находится в изоляции вы НЕ СМОГЛИ.
И не надо, про то, что все меняется и прочее бла бла бла. Происходит то, чего я и ожидал. Ничего удивительного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя