Ну да, ну да...
Сейчас театр...
Зато поход вашим путём устроит цирк... И вот тогда уж точно такой сенат нужен не будет... Разве как шапито для снятия стресса...
Чего и добиваемссссся собственно , а то играть зачем?
Цитата:
Зато поход вашим путём устроит цирк... И вот тогда уж точно такой сенат нужен не будет... Разве как шапито для снятия стресса...
Вас это может удивит, но весь этот проект - одно большое шапито, и мы в нём - клоуны.
Да... Пока я не услышал внятной аргументации в защиту ваших (и Co?) предложений, кроме рассуждений о том, что наличие в составе десятка-другого зомби с закрытыми воротами должно автоматически гарантировать альянсу представительство в сенате.
Перепихиваться в стиле "сам дурак, и идеи твои дурацкие" можно долго. Аргументируйте. Попробуйте для начала прокомментировать ряд моих соображений, изложенных несколькими постами выше в ответ вам. Или предметно опровергнуть мои встречные предложения.
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Так... Судя по всему стоит разделить участников обсуждения на 2 лагеря..
1 - те кому нужен сенат и изменения в этом болоте по имени Лев.
2 - те кому нифига не надо кроме глумления и флудильства...
------------
А уж потом продолжать обсуждения....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Так... Судя по всему стоит разделить участников обсуждения на 2 лагеря..
1 - те кому нужен сенат и изменения в этом болоте по имени Лев.
2 - те кому нифига не надо кроме глумления и флудильства...
------------
А уж потом продолжать обсуждения....
Уважаемый, сдесь вы в корне не правы , Я буду балотироваться в сенаторы от флуда( если сенат будет) , а чтоб меня не считали корысто любцем сегодня вечером пойду получать метку , чтоб п.4 не нарушать. Флуд на данном этапе Льва лучше чем сенат , а если вы про болото что устроили на Льве задумаетесь, кто в этом виноват так скорее всего не флудеры . Они как могут пытаються расшивелить это болото, хотябы на форуме. Сравните просто посещаемость топиков.
Я буду балотироваться в сенаторы от флуда( если сенат будет) , а чтоб меня не считали корысто любцем сегодня вечером пойду получать метку , чтоб п.4 не нарушать.
мухахаха.... а если народ решит, когда устав сенату писать будет, что баллотироваться могут только люди не обремененные метками?
Такое вполне возможно и нормально.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Болото - это игровой мир в ступоре.
Эридан - РпР - 5 сот на игрока + увеличенное кол-во зданий в постройке.
Пегас - РпР - 4 или 5 (врать не буду) сот на игрока и кажется тоже увеличено кол-во зданий в постройке.
Вращение
Минимальное время подлёта
---------
Да много чего...
Неужели вам этого не хочется...
Но этого не ведут пока игроки сами не скажут что мир к этому созрел...
Лев задумывался как мир новичков. Исходя из этого и были созданы условия. Но такая опека постепенно приводит к обратному результату. Вместо прихода новых игроков будем иметь уход уже имеющихся...
Лично мне Лев не безразличен. И я не хочу чтоб он засыпал...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Ребят, ничего если я вмешаюсь?
Вот читаю ваше обсуждение и думаю, почему вы решили определиться с конкретным числом сенаторов? Что если сделать от каждого альянса по одному? Каждый ал который захочет иметь представителя - сам себе выберет оного. А выбирать сенат всей сферой будет действительно сложно, слишком большая вероятность того, что вытянут "своих".
Еще раз сорри что влез.
Я буду балотироваться в сенаторы от флуда( если сенат будет) , а чтоб меня не считали корысто любцем сегодня вечером пойду получать метку , чтоб п.4 не нарушать.
мухахаха.... а если народ решит, когда устав сенату писать будет, что баллотироваться могут только люди не обремененные метками?
Такое вполне возможно и нормально.
Если народ решит, то так и будет , значит флуд им не нужен, а так..... рано еще говорить. Есть еще пара ией.
Цитата:
...Неужели вам этого не хочется...
Это типа уже чья-то предвыборная программа?
Конечно можно подискутировать и про это, но по-моему вопрос уже не в том будет ли создан сенат и пока еще не в том, чем именно он займется. Текущий вопрос - в принципе комплектации и порядке избрания сената.
Может отставим патетику в сторону и наконец обсудим что-то конструктивно и аргументированно?
Цитата:
...Что если сделать от каждого альянса по одному? Каждый ал который захочет иметь представителя - сам себе выберет оного...
Возможен и подобный вариант. Но есть вопрос - что подразумевается под термином "КАЖДЫЙ" альянс? Сотня коматозов - это альянс, десяток живчиков-хищников - это альянс, пара человек аля ни рыба ни мясо - тоже альянс. Наделять их равными правами? Нонсенс... Значит нужен критерий, который бы позволил определить - кто достоин представительства в сенате, кто нет.
И собственно всё текущее обсуждение - это поиск такого критерия. Вот aleksandrK предлагает выборку топовых алов (причем очень куцую выборку), тупо отсортированных по голой продомассе. С моей точки зрения это, мягко говоря, не лучший вариант, поэтому я прошу аргументировать это предложение, а заодно выдвигаю встречный вариант, который также предлагаю обсудить...
К сожалению, обсуждения пока не получается несмотря на явное желание сенат в скором будущем таки поиметь...
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
так может определить этот критерий в привязке среднеалового рейта\кол-во членов ала?
это позволит выделить активные алы, пусть даже из 10 человек. а "сотня коматозов" проедет мимо
Ребят, ничего если я вмешаюсь?
Вот читаю ваше обсуждение и думаю, почему вы решили определиться с конкретным числом сенаторов? Что если сделать от каждого альянса по одному? Каждый ал который захочет иметь представителя - сам себе выберет оного. А выбирать сенат всей сферой будет действительно сложно, слишком большая вероятность того, что вытянут "своих".
Еще раз сорри что влез.
ну давайте возьмем тогда с ТОП 15 алов по 1 представителю с альянса и будут сенаторы, исключая из вида академки, вот и проблема решитса, не четное число прежде всего, и в любом случае в любом альянсе есть хотя бы 1 активный игрок, так что думаю вариант тоже нормальный, а критерий к игроку который будет представлять альянс в сенате- этот игрок как минимум должен прогамать в ДС 4-5 месяцев, думаю тоже неплохой вариант
хотя, есть алы стоящие ниже отметки 15, но имеющие в своём составе заслуженных игроков. (не про себя пишу. не подумайте).
ИМХО, привязка именно к позиции ала не совсем коректна. В але может быть всё таже "сотня коматозов" из-за которых он и занимает высокую позицию.
не смешите, каких нафиг топ6... вы чего... сенат больших алов, у которых цели расходятся с половиной сферы? так что фонарь. такой вариант не прокатит, а Дада такому сенату не поверит...
Хотите помогать своей сфере, то способов тьма и не обезательно что бы был Сенат... что-то я не видел что бы львята так часто писали в предложениях, как и не помню что бы кто-то высказывался за поддержание ускорения полетов когда тему поднимали... так что хотите что-то делать, у вас есть все шансы...
Да и привязка к рейту слишком надумана, с НГ прошло более 4 месяцев, а за НГ многие получили кучу подарков, которые перекосили рейт дальше некуда...
Чего боятся, наберите хоть 25 человек, реально работать будет процентов 30, остальные изредка флудить и далеко не всегда голосовать, доказано практикой, так не бойтесь вы большого Сената, просто вовремя неактив надо будет отсеить и добрать новых, так может и получете нормальную разностороннию команду, которая будет работать...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Блин, чтобы обсуждать конструктив необходимо создать закрытую группу, в которой не будет флуда и криков типа "а давайте сделаем вот так!!!" а будет нормально решаться вопросы устава (кол-во сенаторов, срок полномочий, права и обязанности и т.д.). И вводить в эту группу надо всех адекватных желающих
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя