Мне очень интересно, ну сломали мою соту, ну выкинули часть форса и часть артов на кольцо... Интересней кому нибудь играть стало от этого ?
А чего так мало то напакостили? Снесли всего одно здание да и форс не весь ушел, ума не хватило? А почему не прилетели в этот промежуток?
Уроды, слов нет......
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
Стан,сочувствую.
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Вот аська 458-694-822 ник Accent044, спишись - тебе все вернут.
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Люди реал и игру путают.
Сколько уже случаев было и все не уймуться.
И доступ к альянсовой кнопке получали и форумы взламывали и юнтов сливали и даже аськи ломали.
Совсем нехорошо.
Стэн! Сочувствую
Люди реал и игру путают.
Сколько уже случаев было и все не уймуться.
И доступ к альянсовой кнопке получали и форумы взламывали и юнтов сливали и даже аськи ломали.
Совсем нехорошо.
Стэн! Сочувствую
Спасибо!
Я одного не могу понять- ... цензировано ...? Напакостили то мелковато- ну продали баклажаны аловые, ну военики продали, но форс то побольшому счету жив весь....
Да и логи все есть- что и куда ушло...
Единственная беда- геморой теперь и Рэду и мне
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
Дурной диверс, необученный. Арты надо стирать а не продавать - доказать, что это сделал не сам хозяин сложно. Форс лучше всего убить, убрав стат и жрат с соты и снеся нужные здания. Хотя можно и об Зомбу. Желательно армии назвать матерно. Убить учёных и архов путём отсылки их на колонию без места хранения - тоже не логируется. Диверсия на двойку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей