ФЦ 248148350 средний 1953924 на 127 человек
ВИП 234486236 средний 2726584 на 86 человек...
И взлетели вы кстать только, что мона сказать...
Кстать откеда армейки то так привалило?
Не от Борща случаем?
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Пн май 07, 2007 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Да называйте как хотите Скучно, грустно, однообразно. Декларированная вами политика ПРОВАЛИЛАСЬ. Важны не причины а следствия. Для меня в этом ничего удивительного нет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
факты в студию?
Антон, можно зажмуривать глаза на очевидно, и отмахиватся от них хвостом, НО факт остается фактом, жить в режиме "мочим всех" декларированном вами и находится в изоляции вы НЕ СМОГЛИ.
И не надо, про то, что все меняется и прочее бла бла бла. Происходит то, чего я и ожидал. Ничего удивительного.
это говорит лишь толкьо о том что тебя Игорь не ставят в известность о договоренностях и ты говоришь сейчас то что наверное только тебе было не очевидно, не списывай свои просчеты на Котов.....учи матчасть
Антон, считать опонента тупее себя это конечно ход сильный.
Только ответь мне, а ты воообще в курсе чего я знаю а чего нет?
Господин всезнайка, вы мимо.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
да мне как то все равно что ты знаешь, а чего нет...
ЗЫ: это ты ко мне стукнулся ан е я...если что....
ЗЫЫ: тебе не нравится чтото постоянно...новопассит не пробовал попивать? говорят помогает......Коты меняют время...или ты на себя намекаешь - уху я заметил как тема за Котов так ты сразу тут как тут и тебя несет всегда так что мама не горюй.....расслабся Игорек, вздохни воздухапобольше...май на дворе....праздник Победы скоро.....годовой баланс сдал уже? удачно надеюсь?
Эк народ сцепился, можно подумать вы сильно отличаетесь, по крайней мере тут, на форуме!)))
Думается что для лоббирования интересов на уровне мира маловато сил у любого из альянсов, некоторые этот недостаток исправляют - различными способами!)))
Вопрос в другом, кто в роли убегающего а кто догоняет
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Дааа, Антон, перечитай свои посты, все пытаешся носом меня тнкуть, что того не знаю, в этом меня в известность не поставили... А потом слова про все равно. БРЕХНЯ.
Длинношерстный кот смотрится очень большим, особливо когда на собаку спину гнет и шипит. Облейте его водой, вот это тощий скелет...
Новопассит? Ну, как же, стандартный набор тупых ответов... Поздравляю! Пргресируешь!
Как ощущаешь себя в шкуре избранной рассы?
Как весь в белом а все вокруг за хвостом котовским загипнотизированные наблюдают?
Парадокс, Коты по отдельности милейшие люди (за небольшим исключением), в целом какая то пакость получается Ну, да и бог с ними.
Однажды кот решил погрызть напильник,
Что б зубыне сломал, отвесил подзатыльник...
Обиделся, мне тапки обоссал...
И как герой на улицу сбежал...
И кошкам долго он потом гутарил,
Что мол хозяина на место он поставил...
Детский сад какой-то. Антон, Игорь, прекратите сраться как дети малые......постоянно ссоритесь и миритесь. Самим не надоело? Вот у меня к вам по вопросу (нейтральных):
Лис, с чего ты взял, что доктрина Котов "воюем со всеми" - это последовательная долгосрочная программа? Почему это не может быть простым "ресетом", сбросом балласта накопившихся взаимосвязей, запутанности политики? То есть, к примеру Котам стало скучно играть в мире со всеми, они нажимают свой "ресет" и начинают свою политическую жизнь с нуля (или около того). Но жизнь то ведь - не стоит на месте. В том числе и на Орионе. У Котов завязываются новык контакты, новые дружеские отношения, просто тупо пропадает желание воевать в теми, с кем интересно и позитивно общаешься (я думаю, такое бывало у многих игроков Сферы Судьбы). Тогда состояние войны становится фарсом, лицемерием. То есть, официально - воюем, а реально - нет. Вот у них, может быть, и возникает периодически желание объявить о подобных своих внутренних видоизменениях. Просто, чтобы быть честными и открытыми.
Есть такое мудрое высказывание: "Жизнь - это движение". Так вот, разве постоянное изменение, динамика и развитие ала - не показатель того, что он просто Жив?
Резюме: по-моему, объявление Котами войны всему Ориону не являлось обещанием тебе, АРЕС или всему Ориону придерживаться этой позиции до полной победы или полного разгрома.
Стради, зачем был создан сей топик? Просто, чтобы дать высказаться всем желающим? Так почему бы не предоставить возможность им самим создавать топики и обсуждать. В чём ваш интерес был?
Да, и ещё, Димос тут говорил, что мы с Котами шкерим и шифруем наши отношения, так ведь это - неправда. Был топик, где это обсуждалось, на тот момент была озвучена существующая ситуация, в данный момент она изменилась. Причин по которым мы официально не объявляли было много. Но и скрывать - не скрывали. Если у кого есть доказательства обратного - приведите их, пожалуйста.
Инк, все дело в том, что с первого заявления Котов о Войне всему Ориону (я еще в ФЕНИКСЕ был идавал по этому поводу интервью риваю) я знал, что туфта это все. ТУФТА. Потом появился Антон и выложил Комюнике. Ок. Потом появляется Алекс Во и ОПЯТЬ заявлет о том, что "война со всеми", уже становится смешно и понятно зарание чем это кончится, ну да и бог бы с ними, но просто радует их пафос!
"Нам на все плевать!", "Нас интересуют только мы!" и т.д. Для меня не удивительно, что в их политике изгибов больше чем на дороге Орел-Корсаково, меня другое удивляет, чего они от нас то хотят? Иногда складывается оСЧУСЧЕНИЕ, что ВСЁ, что выходит из под Кота, все должны воспринимать с бешенным восторгом, как проявление "игры в свое удовольстиве". И тут в этом топе, Антон, спонтом не впрямую обвиняет черте в чем, откровеено подтасовывает факты и еще делает невинное лицо... Наблюдать будут за последовательностью нашей политики! ОБОРЖАТСЯ!
Да, ладно. Настроение отличное На улице пасмурно, в душе весна, пиарят они, ну и пусть себе пиарят.
Не от Борща случаем?
Димос, к слову сказать у вас 2 ляма пап и еще кое что не родные
А армейку построили, потому что активных чуть больше стало,
также стали лучше вывозить ресов и меньше терять своей армии.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Да называйте как хотите Скучно, грустно, однообразно. Декларированная вами политика ПРОВАЛИЛАСЬ. Важны не причины а следствия. Для меня в этом ничего удивительного нет.
это с каких пор причины не важны стали, а следствия ?????
можно было бы сказать что чтото провалилось если бы нас вынудили обстоятельства
Как колесо поживает, еще не проржавело окончательно?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
это с каких пор причины не важны стали, а следствия ?????
С таких пор, что всегда было важно ЧТО, а не почему это не получилось.
Цитата:
можно было бы сказать что чтото провалилось если бы нас вынудили обстоятельства
А "стало скучно" не обстоятельство? Да даже если б что то произошло, вы б в жизни не признались. Ты вспомни хотя бы, как ривай ФК на русский перевел
Цитата:
Как колесо поживает, еще не проржавело окончательно?
"Колесо вперед, колесо назад,
Знает стук сердец, правды стороны" (с) Д. Ревякин "Калинов Мост".
Ты не переживай Смотришь на человека и сердца его не видишь, а оно стучит
Не от Борща случаем?
Димос, к слову сказать у вас 2 ляма пап и еще кое что не родные
А армейку построили, потому что активных чуть больше стало,
также стали лучше вывозить ресов и меньше терять своей армии.
Ну спасибо просвятил....
Зы... прижилось главное, так что родное уже...
Я не про это, просто реально был удивлен скачком, думал военную тану ща какую раскажешь, ну кто на майонез пошел например...
А ты сразу про то, кто как и что построил......
Зы! Лис ты мне диалог из фильма ДМБ напомнил веселный!
-А ты почему так в армии так на долго задержался?
-Родственники в дурдом собирались сдать.
-Но за что?!?!
-За убеждения!
-???????
-Ты видишь суслика?
-Нет.
-И я нет, а он есть!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя