Цитата:
димос...чиста между нами...потомками кто до 9 мая дожил...скажи нупу зеленому а как чОрный крест заслужить? ( линк на германский крест не уместна ибо я бы на месте дады(чур меня чур) на месте черных крестов мемберам пива ориона вешал героев сов.союза ибо благодаря им мы зелено-желтые нупы сюда (ПиВ Ориона) еще и заходим...дабы испить из родника светлых мыслей таких челов как димос...лис...грабля...амос..стради...альпах...армори...альдо..отел...инк...снежный пласт...ткв...аллславин...алексво...палвч и многия другие которые несут громадные звезды и крутые званья на орионе(форуме)...задался целью перечислить всех а потом отказался ибо имя Вам-легион(кого не упомнил - я помню о всех)...Всех вас братцы с праздником..ну а потом....а потом суп с котом....и начнутся старые танцы на орионе... ибо пока есть движение -есть жизнь (с) активная протоплазма->неактивной.
Эть не черный крест..., а метка как видишь..... и это не заслуга, а наказание, (зы! прикольно пошутл ты кстать

, особенно про родник светлых мыслей

), а так рецепт прост, побольше флуда и офф топа...
Самый короткий путь это мат.... но лучше до этого не опускаться, лучше зарабатывать активным грязномаранием... но не в этом топе...