Уважаемые разрабы, внимание, пойман новый баг:
Сегодня утром захожу на соту - 15 научных центров, все полные, изучают
Исследовано более 80 процентов, окончание через 3 часа
Хорошо, думаю, убью треть ученых - пусть изучают 4,5 часа
Каково же было мое удивление, когда, совершив казнь, оставшиеся ученые обиделись и производительность их труда уменьшилась более чем в 2 раза
Почему-то оказалось исследовано 56% "Исследование статической энергии 15 ступени на 56.6 процентов завершено. Время готовности: 08.05 17:19"
Срочно исправьте баг, а то я уже начал думать как получить обратный эффект и к следующему турниру обязательно придумаю
А теперь было-бы неплохо исправить мою ситуацию, хотя вряд-ли это меня спасет
Я не понял, они у меня в обратную сторону науку изучают - забывают:
"Исследование статической энергии 15 ступени на 58.0 процентов завершено. Время готовности: 08.05 17:19" (я больше никого не убивал)
Сота 3.2.5
Привет))) Те РУ были не мои (моих очень мало))), но логи видел по бешеному сливу голых РУшек... Много мяса, что сказать) И чего они полетели на союзников, я не понимаю В общем ппц...
З.Ы. Моя бывшая у Палыча, да и сферки без 2-х тоже у него) наверное за отпуском висят)
Вообще, я считаю должно быть много турниров хороших и разных
Лично мне бальше нравятся либо боевые (с начальным капиталлом) с 12кратным ускорением (примерно). На 1 или 2 дня (работы много - свободного времени мало)
Такие турниры хороши как личные, так и командные. Правда в них есть один существенный недостаток - баги начисления БО. Еще нравятся турниры на развитие с нуля, но в них скорость должна быть выше (пример - турнир 17-18 апреля). Правда там свои баги - ночные. А в подобных этому турнирах - марафонах - лично я на победу играть не смогу. Работа. Ночной сон. Прочие вещи (более важные нежели игра). Фактически они для меня тестовые. Так я для себя решил по опыту участия в 4-х последних турнирах.
Думаю эта тема заслуживает отдельного топика - перенес в "Турниры - какими им быть"
Последний раз редактировалось SigisK Вт май 08, 2007 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость