А че, интересно может получитса, места алов страный создавать моно, потом между этими странами союзый, так видь интересние было бы, только для этого нужна чтоб были административные права у высоких ченов стран
Ну вообшем я понял идею, так что мы должный делать? можем быть модерами внимательными в этом проекте или ешо че нить?
1) Полное рассмотрение I государства. Плюсы и минусы. Общее положение
2) Гильдии
Дальше думаю...
Сейчас буду говорить на счёт отдела для нас.
В общем, завтра постараюсь всё сообщить.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Государство- это в первую очередь территория. Войны ведутся для расширения территории. А у на, как я понимаю, времена Чингиз хана- налетел, ограбил и домой. Расширение тер-ии - мультоводство. А если проводить аловые турниры, где награда- новая колония. Можно разыгрвать соты мертвяков. Это будет общественная собственность альянса-государства. Покинул альянс, эмигрировал, уходи- территорию государства с собой не унесешь.
а мне очень нравится....
Государство - это расширенная ветка Сенаторства и Торгового Комитета, что на Фениксе или в другом мире... идея зачотная...
недочетов не обнаружил после мельком просмотренных тем о государстве...
хорошая работа
Единственное, что можно было добавить, что для полного функционирования - нужно, чтобы каждый играл по правилам именно Государства... но мотивировать кого-то на подобное - сложно... т.к. некоторые не любят дополнительных ограничений...
иными словами: если человек не "подписался" под конституцией, то на него не распространяются законы Конституции... к нему можно будет применить только Дисц. Кодекс и проч. правила игры... но тогда теряется смысл организации Государства...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей