У меня вопрос (нупский) вот скопил я небольшую армию в районе 2к в проде, а завтра отстроится МКВ (нафига понизили количество наук для его постройки я так и не понял) насколько я понял единственное что я могу сделать это отправить всех скопом, потому что на выделение отдельной армии на пробой не хватит войск, и есть ли смысл лететь к врагам или сидеть и дальше копить армию (потому как армия мала и все равно профукается)?
я тебе советую посидеть и поднакопить еще(как минимум 100к в прод-эквиваленте)... ну а если тебе уж очень хочется полететь на кого-либо... посмотри кто только что открыл ворота... и лети на него...
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
он вероятно имел ввиду 2кк прода ...
всетаки топ2 )
Сам ща облетел пока явных мертвяков и тех, у кого с большОй долей вероятности небыло торгователей и была снята защита новичка... с одним правда промашка вышла - снес у моей грабилки весь прослой и выйграл =( ... но ничё, на соте у него там кашмарно составленная армия)... полечу нулить )
ЗЫ у кого открыты ворота могут присоедениться) с кем у меня промашка вышла можно дедуктивным методом определить по военрейту ))
Кстать я чёт так и не заметил того, чтобы защита новичков теперь снималась через 10 дней, с момента открытия ворот.... подавляющее большинство мертвяков с открытыми воротами - под защитой....
а подавляющее большинство тех, у кого нет защиты - активные люди...
А то, что у многих из мертвяков ворота открыты 10+ дней - факт ...
да я имел в виду 2кк в проде, правильней наверное всю армию отдать поку, он точно знает что с ней делать))
Ну я бы предпочла сама поучиться играть, чем кому-то отдавать армию... Я бы предпочла пусть неумеючи слить форс, но сама, чем отдать его кому-то....
Ухода из игры не касается ессесна...
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
построй чемов и летай ВСЕЙ армой на людей у которы форса в 5 раз меньше )
_________________ Война закончится только когда погибнет последний солдат!
[url=http://sigs.ru/?9967766][img]http://sigs.ru/fast/60198/370.jpg[/img][/url]
Вот и я ждю ждю када с меня защиту новичка снимут всетаки не навечок и форсик кой какой имееться игня конечно, но встретить дорогих гостей динамой смогу +))))
Уж больно интересно потестить новый БОЙ +))))))
В 5 раз сильнее моего форса врядтли у кого будет в 2 - 4 может так что оооооочень ждю.
По теме: в последний момент переставил 10 на 15 дней защиты новичков. Нужно ж дать подготовится народу. Даже те, кто не очень активны имеют право на жизнь.
Дорогие новички, Вам уже объяснили, что в этой игре побеждает тот, кто понял что прятаться - это совсем не трусость.
Прячте все - ресы, армию в торговлю. Знатоки игры пусть себе спокойно уходят вперед на Лев, вы свое потом наверстаете. Главное, не обломаться в самом начале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей