Я хренею с вас, дорогая редакция...
ЕЖи, вы где, вообще???!!!
Ясен пень, первая и не имеющая равных до сих пор и так останется, пока не выдет новая часть:
ELITE(на спектруме), ELITE: The Frontier, ELITE: The First Encounters Далеe..
X-Tention
Privateer
JumpGate Online
Ну и далее по тем, что хоть след оставили:
WarCraft 1, 2
Deus Ex, Deus Ex: Invisible War
UFO
Аллоды 1,2
Проклятые Земли
Демиурги
System Shock 2
Phantasmogoria
Larry (все части )
Full Throttle опять-таки...
я бы и еще продолжал немного, подумав, но вот тут ко мне гости... хлеб соль нужно приготовить
а.... ну из PBEM еще все разновидности Galaxy+ вот
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Fallout 1,2 Чуть не зарыдал когда прошел игру...т.к. так много еще не сделал...прошел раз 5 2ю часть...
Ультима - 4 года на эту дрянь потратил .....
АО (Анархия онлайн) Играю по настроению кошелька...
Сфера Судьбы.....блин зашел посмотреть , что за игра...........
Игр так много и все любимые...наверняка пока писал забыл еще штук 20 =)
А вообще хотел спросить если кто нить знает игры типа ультимы или еще какие нить игры по инету скиньте списочек мне в пм =)Только без всяких там БК и т.д.
_________________ Аська 146278827
В инете бываю или вечером или в выходные...
Из РПГ: Diablo II; Fallout 1,2; Jageed Alliance 2; SW: Knight of the Old Respublic; The Elder Scrolls III. Deus Ex..
Стратегии: Вся серия шедевров Command & Conquer; Empire Earth; Civilization 3.
Stealth Action: Splinter Cell(2); Manhunt.
Action: Time Commando, Crusader(имевшие компьютер в 97 году помнят)список большой, вынесу только революционные для меня игры.. HALO: Combat Evolved, Half-Life(!!!!), серия MOH, CoD, BF1942, UT, ну и конечно же Мафия..
Симуляторы: X-Plane, X-Tension, X2: The Threat, Ил 2, Flanker 2.5, КР.
Потом напишу остальное =))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Homeworld *
C&C ***
Fallout *
UFO
NFS
System Shock (умели же когда-то делать игры с действительно интересным сюжетом)...
для отдыха души - ку3 и анрыл2004
по настроению - вар3. стар..
БК...и конешшно же наша Сфера
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
БК звучит как мат если нет лишних бабок туда лучше не ходить
а игрух море=) фалаут конечно, диабло-классика, а помните какой супер игрухой был Квейк=)
цивилизация, ээээ макс пейн, блудрейн опять же, да много всех, и не упомнишь....аааа чост рекон.....ну и т.д.=)
_________________ No pain No gain
[size=159][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/size]
Final Fantasy 6,7,8,10. - каждая часть как откровение. Morrowind - бесконечно интересная история. (отдельный респект за редактор) ... Fallout 1,2. - без них сдох бы со скуки. Deus Ex - единственная игра, которая мне снилась (вторая часть - отстой) ... X2 - свобода среди звёзд. ...
Народ, а из шутеров забыли Medal of Honor(все), Call of Duty,Max Payne(оба), Hitman,Solder of Fortune 1/2, АнрЫл(Unreal2) Ну а как насчет Red Alert(вместе с Yuri's revenge)? Мы его в школе установили и по локалке режимся!, а вот Generals мне не очень понравились... Кажись все остальное уже сказали.
UPD: Вижу, что половину таки не забыли , зато вторую забыли!
_________________ [img]http://aka.idf.il/smalim/images/body/sik/o_gvura.gif[/img]
Отверженный МИД канувшего альянса.
Б. председaтель Общества Трезвости ( ОТА )
Razack-сфера Ориона
Mizurchik писал(а):
Deus Ex - единственная игра, которая мне снилась (вторая часть - отстой)
И чего это вы на DX2 взъелись? По сути - то же смое, только графика круче и система инплантантов изменена. Конечно, атмосфера несколько не та в игре, не так завораживает, но это уже, может быть, от пересыщения предыдущими версиями, от того, что уже в каждый шутер запихали подобные элементы "спрячься, подкрадись, убей молча"... Игра явно не хуже первой части, но очень требовательна к ресурсам. А если встпомнить, то и первая часть до патча вообще безбожно тормозила на любом железе
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Deus Ex - единственная игра, которая мне снилась (вторая часть - отстой)
И чего это вы на DX2 взъелись? По сути - то же смое, только графика круче и система инплантантов изменена. Конечно, атмосфера несколько не та в игре, не так завораживает, но это уже, может быть, от пересыщения предыдущими версиями, от того, что уже в каждый шутер запихали подобные элементы "спрячься, подкрадись, убей молча"... Игра явно не хуже первой части, но очень требовательна к ресурсам. А если встпомнить, то и первая часть до патча вообще безбожно тормозила на любом железе
А патч на пиратку поставить я так и не смог мля...Так что - пока считаю ее никакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей