Цитата:
На мой взгляд все достаточно просто - в тексте перечислены языки, котороыми владеет этот полковник. Нужно набить на клавиатуре в иностранной раскладке этот текст на кирилице перечисленных языков, и посмотреть не будет ли осмысленной фразы. Может фрагменты будут пересекаться (часть на немецком, часть на ангийском, часть на французком). В поправке сказано что задачка логическая, поэтому оперировать нужно не цифрами.
Насчёт ввода других букв всё просто, он не подходит по любому. Тогда бы можно было просто использовать прогрммму частотного анализа шифра простой замены. А тут у нас в тексте буквы уу нн тт, значит нужно использовать сдвиг или просто подсчёт букв.
п.с myneral
Ну хватит флудить есть кнопка реадктирования. Зачем этот трипел постинг ?
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Ага, пути у всех разные...
Вот тупо посчитал кол-во букв в каждом слове... двузначные сложил... получились координаты соты - 2.184.5. Слишком просто... Идем дальше.
бигиууапдтё-ф-сожозтивынйектлым-шмннвшееъжоап-рсхвцочзттщоьо - Русская
а мне что то в ум лезет
----------------ф-зитивный-пожелееш--росчет
хрен его знает, но фразы как то в голову лезут, мне кажетса не обязательно учитывать все буквы которые были указаны, мозмоно в этом сочетании букв есть какие то слова
Мне тоже такая ... цензировано ... лезит , только начало и .... * убеги упадет --------------*
1) связано ли это с большими изменениями, исправлениями, улучшениями?
2) связано ли с чем-то "ИНЫМ"
3) Связано ли с противостоянием "крика", "шума" и "надежды" или "зада" официантки
4) Важно ли отчество этого парня? Не Дмитриевич случайно?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сообщение можно расшифровать используя слегка измененную таблицу POKE.
Повторю задание квеста:
Цитата:
Сын, вот и тебе исполнился 41 год. Пришло время открыть тебе одну тайну.
Думаю, ты уже давно понял, что твоим прародителем был не я.
Найди имя своего настоящего отца. Расшифруй строку, только она тебе поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей