Я начал играть в Сферу. Прикольная игруха.
Вот только не могу понять, что мне тут делать.
Строю впринципе нормально (не допускаю снижения своих ресурсов). Но вот как правильно строить и по какой очередности я не знаю.
Подскажите плизз. Если не трудно киньте мне или напишите мне одну из формул, или систем развития (оптимальную). Я играю Воранерами.
Вот мне ещё интересно как мне и что лучше делать. Сейчас у меня построено:
- 6 парусов уловителей;
- 2 нано-кристаллизатора;
- 4 кузницы кадериума;
- 4 плантации;
- 1 жилой дом.
Подскажите, правильно ли я строюсь.
Я планирую построить: 1. Кузницу, 2. 3 паруса, 3. 1 нано.
А потом построю Научный центр (просто я не знаю, что он мне даст). Хочу ресурсов насобирать, а то вдруг там на исследование много их (ресурсов) надо...
Система построек не сложная:- Главное, чтобы построеное здание было обеспечено энергией. Сколько здание потребляет, можешь посмотреть в FAQе, раздел Обзор зданий. Но не путай затраты на постройку с потреблением в рабочем режиме. А дальше соотноси предполагаемые постройки с ресурсами. И постоянно на начальном этапе у тебя должны делаться ученые. В одном научном центре может быть 500 ученых. Не жалей клеток на соте и ресурсов. До основания колонии ученых должно у тебя быть примерно 10.000.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Вот читай. forum/viewtopic.php?t=3178
А вообще, сразу предупрежу, в этой игре надо больше читать, чем играть.
Так что сначала перечитай все факи и мануалы, которые найдёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей