Ребята - Ворон по сути может стать полигоном новых методов реанимации старых миров - у кого какие реалистичные идеи - пишите пожалуйста. старые идеи в новом осмыслении давайте тоже обсуждать.
много мы говорим о том, что игре не хватает новых фич, тогда станет интересней.
а я вот как-то думаю не в фичах дело. ну разве-что борьба за территории могла бы быть такой революционной фичей.
ну так и тут многое можно придумать по договоренности с администрацией.
пример: один альянс вызывает другой альянс на дуэль.
все акаунты обоих альянсов, кто не струсил, переселяются на гидру - там идет рубилово. победитель определяется по количеству убитого продовеса противника - чтобы проще было. на кону вторые колонии лидеров ала. или тройки первых в але.
проиграл - получаешь их колонии на соты, которые выберет альянс.
проигравшие снова колонизируются. ну а счастливчики, чтобы отстоять статус владельцев трех колоний, обязаны принимать вызов любого другого алянса и тд.
правила могут быть любые, возможен судейский контроль и тд и тп, я просто самый простой вариант предложил.
мы будем стараться разработать борьбу за колонии, но это случиться не раньше следующей зимы - уже после всех обещенных после выхода нового клиента фич. но даже ручками администрации работая можно многого добиться.
Идея такая: включите возможность защищать не только соаловцев, а любого. Тогда сможет пойти шикарная война за кормушки: повесить наблюдателя; разведать кто и чем летает; поставить ловушку; получить по ловушке и т.д. А то, понимаешь, вычистили тут некоторые все соты в пределах 100 комплексов, и чувствуют себя безнаказанными
Из истории известно: сверхдержавы всегда воевали на территории третих стран. Давайте и здесь также. И в реализации ничего делать не надо
vitaliy75 высказал отличную идею, я уже представляю как некоторым буду портить уловы ))
Да и дружественные алы будет легче подмогой выручать, а то приходится по алам прыгать ((
Может это и повлияет на игру очень слабо, но зато как я думаю сама реализация очень проста.
Идея такая: включите возможность защищать не только соаловцев, а любого. Тогда сможет пойти шикарная война за кормушки: повесить наблюдателя; разведать кто и чем летает; поставить ловушку; получить по ловушке и т.д. А то, понимаешь, вычистили тут некоторые все соты в пределах 100 комплексов, и чувствуют себя безнаказанными
Из истории известно: сверхдержавы всегда воевали на территории третих стран. Давайте и здесь также. И в реализации ничего делать не надо
Зачем тебе столько гляделок? У тебя и так на всех соседях стоят.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
Ну, и что ты этим хотел сказать? Да, висят. И не только на соседях. И не только гляделки, и не только мои. Кстати, на некоторых нейтралах тоже висят: был период, когда нейтрал мог защищать нейтрала, а после возвращения в альянс такая защита не снимается.
Ну, и что ты этим хотел сказать? Да, висят. И не только на соседях. И не только гляделки, и не только мои. Кстати, на некоторых нейтралах тоже висят: был период, когда нейтрал мог защищать нейтрала, а после возвращения в альянс такая защита не снимается.
Лан не обижайся, я вчера был несколько пьян.
Тут ситуация двоякая. С одной стороны при выходе из альянса все гляделки стоящие на соаловцах снимаются и приходится ставить их по новой. С другой стороны появляется возможность у игроков защищать своих мультов, находящихся вне альянса (не секрет наверно ни для кого что существует куча альянсиков-мультов). А оно надо?
На мультах чемоданостроителях и так тяжело выбивать чумы (сам знаешь, вместе долбаем одного и того-же, а толку 0), а тут еще и сюпризы могут быть.
Еще 1 момент. Вы например воюете с ROGER. Вам сильно понравится если кто нибудь из ROGERов поставит на защиту на ваши соты по 1 носильщику. artunik например,у него как раз только носильщики . По 1 носильщику на каждую соту TG и акки ТG.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
На мультах чемоданостроителях и так тяжело выбивать чумы (сам знаешь, вместе долбаем одного и того-же, а толку 0), а тут еще и сюпризы могут быть.
Тот о ком ты говоришь - в альянсе, на нём и при существующих правилах сюрпризы могут быть.. И что? Как ни верти, мульт всегда сюрприз устроить может (если захочет). А я предлагаю, дабы и честные игроки такие сюрпризы устраивать могли.. Как раз в рамках повышения активности и интереса.
Цитата:
Еще 1 момент. Вы например воюете с ROGER. Вам сильно понравится если кто нибудь из ROGERов поставит на защиту на ваши соты по 1 носильщику. artunik например,у него как раз только носильщики . По 1 носильщику на каждую соту TG и акки ТG.
С чем сравнивать? Со спамом? Спам более неприятен. А в армии на защите я чего-то такого ярко-отрицательного не вижу.
Цитата:
Не помешает залипание чемоданов на несколько раундов.
Шутку "ядозавр против штурмовика из прослоя" знаешь? Есть ещё дрон против дредноута и прочее.. Если бы у каждого юнита был бы нулевой противоюнит быстро бы обнаружилось, что чемоданные армии тоже могут неплохо нарываться..
Код:
На соте "***" игрока *** началось сражение.
Раунд 1 (*** 06:05 - *** 06:35)
Армия "***" игрока ***
Потеряно 35 из 39 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 1 - Штурмовик (0)
Потеряно 1 из 3002 - Бегемот (0)
Армия "***" игрока ***
Потеряно 5 из 5 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 1981 - Ядозавр (0)
Потеряно 0 из 50 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 45 - Танкер (0)
Потеряно 0 из 78 - Бегемот (0)
Потеряно 0 из 39 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 61 - Слуга (0)
Потеряно 0 из 36 - Носильщик (0)
Армия "*** Внутренняя армия" игрока ***
Потеряно 0 из 3 - Носильщик (0)
Раунд 2 (*** 06:35 - *** 07:05)
Армия "***" игрока ***
Потеряно 4 из 4 ПРОСЛОЙ
Потеряно 11 из 3001 - Бегемот (0)
Армия "***" игрока ***
Потеряно 1 из 1981 - Ядозавр (0)
Потеряно 1 из 78 - Бегемот (0)
Потеряно 1 из 39 - Левиафан (0)
Потеряно 1 из 61 - Слуга (0)
Потеряно 1 из 36 - Носильщик (0)
Раунд 3 (*** 07:05 - *** 07:35)
Армия "***" игрока ***
Потеряно 27 из 2990 - Бегемот (0)
Армия "***" игрока ***
Потеряно 0 из 1980 - Ядозавр (0)
Потеряно 0 из 77 - Бегемот (0)
Потеряно 0 из 38 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 60 - Слуга (0)
Потеряно 0 из 35 - Носильщик (0)
Раунд 4 (*** 07:35 - *** 08:05)
Армия "***" игрока ***
Потеряно 1 из 1 - Штурмовик (0)
Потеряно 2963 из 2963 - Бегемот (0)
Армия "***" игрока ***
Потеряно 0 из 1980 - Ядозавр (0)
Потеряно 0 из 77 - Бегемот (0)
Потеряно 0 из 38 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 60 - Слуга (0)
Потеряно 0 из 35 - Носильщик (0)
Армия "***" игрока ***
Потеряно 0 из 43 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 802954 - Камикадзе (0)
Потеряно 0 из 9175 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 3750 - Танкер (0)
Потеряно 0 из 7175 - Бегемот (0)
Потеряно 0 из 1623 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 1886 - Слуга (0)
Потеряно 0 из 851 - Носильщик (0)
Потеряно 0 из 111917 - Огнеметчик (0)
Армия "***" игрока *** была уничтожена.
На соте "***" игрока *** завершен бой.
Обороняющийся игрок *** победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
Господа, свершилась вторая веха в перестройки Ворона - появилась возможность настроить вам личное время максимального полета до перерасчета ускорения.
То есть сможете летать медленее, только по желанию.
В качестве эксперимента временно поставлю покамест 14 часов. С ускорением это получится 10 часов максимум до любого игрока.
Голоса возмущенных учитываются при принятии решения о временности этой меры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость