так я и так тебе светанул и встретил так ты сумашедшего ко мне с разведом прислал его то я в гости не звал!!??а за чайком прилетай,всегда рады а комбо полетели уже на обмен - я их на снайперов поменяю против твоих ракет готовлюсь))
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Цитата:
так я и так тебе светанул и встретил так ты сумашедшего ко мне с разведом прислал его то я в гости не звал!!??а за чайком прилетай,всегда рады а комбо полетели уже на обмен - я их на снайперов поменяю против твоих ракет готовлюсь))
Как подготовишься хоть скажи, я в магазин за бутылкой сбегаю для твоих молодцов, чтобы не так сильно прицеливались
Как подготовишься хоть скажи, я в магазин за бутылкой сбегаю для твоих молодцов, чтобы не так сильно прицеливались
Над последней фразой, конечно, посмеяться можно. Однако, Ты kolia230 тоже любишь на малышей из нашего ала полетать... и ещё скажи что это не так! Все Ваши топы летают на наших малышей (в том числе и на меня (рейт-550к))! Вот только недавно на меня и лидер ваш, аое, и EvginijB летал и Vikulka, у которой(ого) рейт вдвое больше моего. Так что не правы вы, когда распинаетесь о том, как мы Ваших малышей нулим и грабим!
Цитата:
Над последней фразой, конечно, посмеяться можно. Однако, Ты kolia230 тоже любишь на малышей из нашего ала полетать... и ещё скажи что это не так! Все Ваши топы летают на наших малышей (в том числе и на меня (рейт-550к))! Вот только недавно на меня и лидер ваш, аое, и EvginijB летал и Vikulka, у которой(ого) рейт вдвое больше моего. Так что не правы вы, когда распинаетесь о том, как мы Ваших малышей нулим и грабим!
На войне, как на войне и не нужно нюни сдесь распускать, увидел форс- убил форс! Меня Викулка два дня пока тя не было просил к те слетать закатать в ноль, а он сам летал одной волной 2-х два дня вывозя ресы, так что на рейт сдесь списывать не нужно, а за сотой нужно иногда смотреть! Если бы я один раз влетел, то у тя пустая сота была бы! А за наших малышей мы всегда постоим в отличии от Ваших топов
Цитата:
Цитата:
На войне, как на войне и не нужно нюни сдесь распускать, увидел форс- убил форс! Меня Викулка два дня пока тя не было просил к те слетать закатать в ноль, а он сам летал одной волной 2-х два дня вывозя ресы, так что на рейт сдесь списывать не нужно, а за сотой нужно иногда смотреть! Если бы я один раз влетел, то у тя пустая сота была бы! А за наших малышей мы всегда постоим в отличии от Ваших топов
Я даже улыбнулся! Знаешь в чём различие наших малышей от Ваших? так вот нашим малышам помогают и говорят как, а играть за кого-то, это не та перспектива! Я вошёл для того, чтобы сам играть, а не чтобы играли за меня, и мне не особо интересно звать на помощь топом ала из-за какой-то грабли! А проспал 2 атаки Викулы, т.к. деньги на нете закончились и тупо не мог зайти в игру. Так что рано Вы радуетесь! Помнится мне, что, когда я подал заявку в Ваш ал и меня взяли, дали пасс...я вошёл, мне аое сказал: "на алторгователь не заходи пока, за 1 статы ничего не бери..." дальше не помню, но смысл был в том, что тот, кто пришёл в Ваш ал - никто, пока не завоюет авторитет топов, может потом что-то и изменится, а в начале...
Однока, придя в FEAR, я почувствовал себя человеком, причём разница между отношением к новичкам заметна была сразу!
ПыСы. Я нюни не распускаю, не тот Ты человвек, перед которым можно это сделать)))
Просто я сказал то, что есть на самом деле!
господи!!!как же достали уже эти пустобрёхи ((
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Что-то вы забыли, что сегодня великий праздник многих стран! На месте админов я бы ввел перемирие... но если этого нет, то считаю делом чести не вести боевых действий сегодня.
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
С тех пор как появилась возможность включать на праздники щит (краткосрочные праздники не требуют больше, чем 2 дней щита, как это можно сделать на Змее), то администрация совершенно справедливо полагает, что люди накануне праздника просто включат щит и будут спокойно отдыхать.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей