Текущее время: Вс сен 28, 2025 14:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 815 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 11:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
бла бла бла
Нытье....
Я считаю сейчас лисы самая выигрышная и самая читерская раса.

А что новых юнитов нельзя строть поначалу.... так их не проблема купить за ресурсы.

Строй бегемотов, воруй ресу, и покупай пауков или роев.....
Дорого? Так и другим расам дорого, вот только юниты у них не такие удачные, и профрес у них не еда со светом, а вполне ценные кад и нана.....

Играть можно за любую расу, и быть круче других.... А неудачники всегда будут кричать "У меня хуже, вот я и не смог...."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 11:43 
Генерал сотового комплекса

Это от вас только и сшлыно уважамоя :wink:
:arrow:
Цитата:
бла бла бла...."
Тема:Уважаемые новички - выбирайте расу обдуманно !
Вот и пишите по теме :!: плюсы и минусы каждой рассы :!: А непишите глупости :wink:
Цитата:
Строй бегемотов, воруй ресу, и покупай пауков или роев.....
Дорого? Так и другим расам дорого, вот только юниты у них не такие удачные, и профрес у них не еда со светом, а вполне ценные кад и нана.....
Другии расы сами удаку строят, а лисы торговать должны :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 11:47 
Кадет
Кадет

2 Elena444 согласен полностью. Хотя рецепт чумаданов пригоден для всех. Но чего брать у лисов? Еду? Так в мире РпР она не нужна, вернее нужна но только лисам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 11:57 

Я можно сказать новичек, и думаю, что выскажу мнение большинства новичков, что тыкать в первую попавшуюся кнопку, при выборе рассы, не будет ни один нормальный человек. Если он действительно хочет остаться в сфере, а не зашел посмотреть. Я например Лисов выбрал намеренно и не жалею!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 12:01 

Цитата:
2 Elena444 согласен полностью. .
с чем Вы огланы уважаемый :? с этим :arrow: Строй бегемотов, воруй ресу, и покупай пауков или роев.....
Это брет :!: :!: :!:

Саммое ценное в DS это время :!: :!: :!: А Вы придлогаете новиньким начанать игру через год :!:
Зачем ждать улудщее заводов или строить бегов и левов и менять их на ударку :?:
Можно просто регист за воранов или псолаоу :!: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 12:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Другии расы сами удаку строят, а лисы торговать должны :lol: :lol: :lol:
Ага, новички других рас сразу с наукой рождаются, и сразу могут строить 5й уровень... гы гы гы, не смеши, авики и крысы тоже могут стротиться только на высоких уровнях, и будучи новичками все будущие топы начинают только с сумок, в любой расе.

А вам уважаемый с таким подходом нужна только кнопка "Выиграть" (вы сэкономите себе массу времени, раз сам процесс игры вас раздражает)

Ибо не цените того, что есть в расе лисов, завидуя другим игрокам.

Попробуйте прорегитесь за воранов, и я послушаю ваши стоны. Экономика намного слабее конкурентов из псола....
Юниты жрут нан и кад в отличие от юнитов лисов, а кад и нана весьма ценные ресурсы, малышу воранеру его трудно воровать, и собственная добыча отстает от псолао в разы, из грабежей сумки в основном одну еду и свет таскают .. И как юным воранерам бороться с двумя другими читтерскими расами? Тоже выползать ныть на форум?
Или играть с тем, что есть, пусть и не так эффективно, как этом могут делать на старте псолы и лисы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 12:20 
Кадет
Кадет

Цитата:
Саммое ценное в DS это время :!: :!: :!: А Вы придлогаете новиньким начанать игру через год :!:
Зачем ждать улудщее заводов или строить бегов и левов и менять их на ударку :?:
Можно просто регист за воранов или псолаоу :!: :D
у че за бред :roll: , Льву скока :?: , и ничего что там летают армы по 100к пауков :?: Единственный минус паука, что он массой чуть поменьше прела, и строиться чуть дольше. Но на проф ресе.в отличии от прела. И прод не жрет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 12:21 

Какой 5 уровень :shock: какие крысы :shock: :lol: :lol: :lol:
Я про ракет, штурмов и прилок писал :lol: :lol: :lol:

У лисов нет равноценной ударки воронам и псолау это факт:!: :!: :!:Ivan7777 паук новый юнит :!: (новые юниты некатят см выше почему)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 12:28 
Командир соты
Командир соты

И ракеты и штурмы сливают паукам. Не умеете играть, не надо ругать расу, ругайте себя. :lol:

ЗЫ: и нет экономической выгоды разрабам делать кажного новичка сркзу топом, поиграв месяц он бросит, ибо уже "Прошел игру" :lol: , так что все верно, наука учится медленно, и новые здания появляются постепенно, одно за другим, по мере развития вашего персонажа. Это залог того, что вы в игре будете жить дольше и заплатите больше денег разрабам за услуги.
Хотеть все и сразу можно всегда. Не всегда это оправданно для того, с кого вы требуете расстараться для вас.

Так что да, кто играет дольше, тот имеет преимущество в науке и в развитости своего персонажа. А у вас преимущество перед более молодыми игроками. Так было всегда и так будет, это жизнь. И в жизни детсадовец может и умеет меньше профессора, и денег у детсадовца тоже нет. Надо подрасти чуток. Будет хорошо учиться, станет топом, будет шантрапой, так и останется никем.

Последний раз редактировалось chainick Ср май 09, 2007 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 12:31 

Тетя приди на едина я вам даже ресов и ударку подкину(лисью) и потестим :wink:
А так треп все это :!: Факты говаят сами за себя :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 12:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Тетя приди на едина я вам даже ресов и ударку подкину(лисью) и потестим :wink:
А так треп все это :!: Факты говаят сами за себя :!: :!: :!:
Что тестить? бои? на едине я не играю, скорости не мои.

Бои тестить ни к чему. Игра, это комплекс умений, и если вы не можете учитывать влияние экономики, баланса ресурсов, и других факторов, то это ваша беда. И вероятно именно это мешает вам успешно выигрывать, а не недостаток расы.

ЗЫ: Ко мне прошу обращаться строго по нику. Все другие обращения я воспринимаю как некорректные и хамские, прошу учесть для сохранения у меня интереса к беседе с вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 12:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Елена +1 :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 12:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не сдержалась - отпишу. Вот читала 6 страниц и думала... Я в своё время зарегилась на Псолеоне изначально, поиграла месяцок-другой-третий и ушла на Лиенсорд. Вопрос почему? Псолао были слишком лёгкой расой, слишком сбалансированной, оч просто было ими играть, мне захотелось сложностей - а это Лиенсорд... С того времени многое изменилось, но:

1. Лиенсу изначально была расой оборонительной - бонус у неё к защите, и юниты живучие и слабобьющие, только для защиты и рулили. Это раз. Сейчас немного поменялся концепт, но принцип по сути тот же. Именно за счет того, что умные люди редко попадаются, лисы вместо преимущества получили сложность: в обороне воевать не могу - народ не дураки, не нарываются, в атаке - я не приспособлен...

2. Говорить об эффективности юнитов можно долго, нудно и все как бы будут правы... факт остаётся фактом: при нынешнем раскладе: настроить апдейтеных юнитов тяжело лисам, вариантов, как у других рас, чем их эффективно заменить - нет, а потому - вертеццо-вертеццо и ещё раз вертеццо. Торговать, мутить, много грабать. И искренне матюкаццо на вечную беду с нехваткой людей. Это тоже существенная проблема расы... При активной постройке чумиков.... молчу, бо за мат зобанят...

3. Ну и последнее... Ошибки в развитии на начальных уровнях очень дорого обходятся лисам-новичкам. По себе помню. Если нет кому подсказать и напорол боков с эконом. развитием... тяжко очень. С псолао и воранией, имеющими чёткие бонусы по каду/нане, чуток проще и ошибки дешевле обходятся. А вот лисам ошибка к примеру в выборе религии может обойтись дорого... заточил соту под нанку, взял созерцание и всё... хана твоим полётам... при никакой атаке, получил ещё созерцалку и сиди копайся в песочке на соте... (сама так прокололась когда-то).

В общем-то резюме: играть можно любой расой, любая может быть доминирующей в том или ином мире, любая может быть ужосом, летящим на крыльях ночи для остальных. Но с тем, что новичкам-лисам конкретно тяжелее стать этим ужосом я спорить не могу. Раса не для глупых... для хитрых, изворотливых и настойчивых. Просто, выбирая её вначале игры стоит знать, на что идёшь. То есть выбирать осознано :)

Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 12:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

псолам хорошо на начальных уровнях, а потом начинается хроническая нехватка ресов, так как нужен немеренно кад и немеренно нанки - практически все более менее значимые юниты жрут их немеренно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 12:53 
Кадет
Кадет

Цитата:
Какой 5 уровень :shock: какие крысы :shock: :lol: :lol: :lol:
Я про ракет, штурмов и прилок писал :lol: :lol: :lol:

У лисов нет равноценной ударки воронам и псолау это факт:!: :!: :!:Ivan7777 паук новый юнит :!: (новые юниты некатят см выше почему)
А я понял :lol: , вам для полного счастья надо чтоб паук еще и ударником был :lol: , до строительсва пауков можно добраться месяца за 4 спокойно, а вот где взять кад на прелов для пса , об этом можно умолчать :lol: На Льве главным постовщиком када я вляються воране(некий ал) ч тобы загрузить хотя бы 6 прелками заводов псу надо активно грабить, чтоб приток када был хотя бы 1.5кк в день, а лисам это не так принципиально ЕДА -ПРОФИЛЬНЫЙ РЕСУРС да и дохнет паук плохо. Учитесь играть масштабно, а не одном направлении.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 815 След.

Часовой пояс: UTC+03:00