PS:Тут сидят титаны тиоретики, а как воевать так .... и приплыли Посматрите рейтинг и все сразу ясно
рейтинг смотреть бессмысленно, он лишь покажет тех у кого сфер много
Да и что на него смотреть, если до появления паука лисы действительно были где-то далеко....
А вот именно сейчас они выходят на первые строчки в рейтинге... так что не туда смотрете
Нытье....
Я считаю сейчас лисы самая выигрышная и самая читерская раса.
А что новых юнитов нельзя строть поначалу.... так их не проблема купить за ресурсы.
Строй бегемотов, воруй ресу, и покупай пауков или роев.....
Дорого? Так и другим расам дорого, вот только юниты у них не такие удачные, и профрес у них не еда со светом, а вполне ценные кад и нана.....
Играть можно за любую расу, и быть круче других.... А неудачники всегда будут кричать "У меня хуже, вот я и не смог...."
Сильное утверждение - вот так вот - "Я считаю сейчас лисы самая выигрышная и самая читерская раса." Ты пробовала за них играть? Ты видешь плюсы игры за них по сравнению с другими расами?
Хотя не переубедить. Что-то псо не клепают больше аников - хотя по уязвимостям и силе атаки они не хуже юнитов лисов. Что-то воры не клепают массово эсминцев - а другим рой советуют...
Хоть кто-то из псов или ворон согласится сменить свой расовый выбор юнитов на выбор юнито лиенсу?
эсминцы нану кушают. ворам их клепать совсем невыгодно.
пауки мне нравятся,нивапрос.
Авики мне нравятся больше роя, тоже не буду спорить.
А в мире с нуля главное угадать, кого строит противник, и чаще всего выбор обусловлен именно балансом ресурсов и наиболее быстрым наращиванием продомассы.
Последний раз редактировалось chainick Ср май 09, 2007 13:55, всего редактировалось 2 раза.
ИМХО ударка из 3 уровня - перевод ресов, речь шла о пауках, и когда играла за воранов - с удовольствием бы поменяла гладов на пауков... прелатов под вопросом.... завист от цели....
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Ленчик, а лисам тада ваще ничего строить низя все юниты жрут кад или нан, а профильный у лисов - хавка вы хоть какой-то рес производите как профильный, а лисичкам усё тырить приходиццо
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Ленчик, а лисам тада ваще ничего строить низя все юниты жрут кад или нан, а профильный у лисов - хавка вы хоть какой-то рес производите как профильный, а лисичкам усё тырить приходиццо
неа, как раз на пауков и бегов сота точится на раз.... погляди какой мизер када и наны на них нужен, этож чисто символически.... Чтобы псо и воранеры слишком громко не орали о несправедливости к ним.
до и грабить хавку пока апкип низкий очень просто
ммм... по мне так юниты, которые стоят не проф рес, являются более выгодными... проф.рес не вывозится практически.... Ну разве что в ВпВ мирах
-----
Еда и стата дармовые ресы, вывозятся их в десятки раз больше чем наны и када
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Последний раз редактировалось nissa321 Ср май 09, 2007 14:05, всего редактировалось 1 раз.
ммм... по мне так юниты, которые стоят не проф рес, являются более выгодными... проф.рес не вывозится практически.... Ну разве что в ВпВ мирах
это так для активного игрока.
но тогда он попадает в кабалу к своим вывозам. Сгорит от усталости месяца за три. Нужна независимость.
Хочу - лечу, хочу - не лечу.
И во вторых у эсминцев так себе показатели против многих популярных, и сбалансированных экономически юнитов. Убивая одного популярного юнита, и проигрывая всем остальным недолго и без ударки остаться.
Паук же не только весьма сбалансирован экономимчески, и не требует усилий от лиса для своей постройки, но и вдобаков имеет высокую эффективность против всех основных юнитов противника.
Последний раз редактировалось chainick Ср май 09, 2007 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Пауки - смерть наша (псолов) у нас н7ету на них противоюнита..... тока тамплиеры 99%.....
_________________ Война закончится только когда погибнет последний солдат!
[url=http://sigs.ru/?9967766][img]http://sigs.ru/fast/60198/370.jpg[/img][/url]
Сильное утверждение - вот так вот - "Я считаю сейчас лисы самая выигрышная и самая читерская раса." Ты пробовала за них играть? Ты видешь плюсы игры за них по сравнению с другими расами? Хотя не переубедить. Что-то псо не клепают больше аников - хотя по уязвимостям и силе атаки они не хуже юнитов лисов. Что-то воры не клепают массово эсминцев - а другим рой советуют...
Хоть кто-то из псов или ворон согласится сменить свой расовый выбор юнитов на выбор юнито лиенсу?
Цитата:
Не Я здаюсь
С Вами "профессионалами" спорить безсмысленно
Пошел учить мат часть, русский и т.д
Убедили Лисы рулят (лисы отстой)
PS:Тут сидят титаны тиоретики, а как воевать так .... и приплыли Посматрите рейтинг и все сразу ясно
ну.. можешь мой рэйт пасматреть.. и боевой и такой... а у меня так вапще восновном охры и ничего... кое-как выживаю.. хотя что там.. можно даж сказать - процветаю..
П.С. У лисов есть абалденный юнит против псо.. но его никто пачимуто не строит ((( это как не удивительно - ДРОН!!! да воранерам он дует по полной.. но против псо.... и строицца больше чем в 2 раза быстрее чем пауки ) (по продовусу)
Цитата:
неа, как раз на пауков и бегов сота точится на раз.... погляди какой мизер када и наны на них нужен, этож чисто символически.... Чтобы псо и воранеры слишком громко не орали о несправедливости к ним.
до и грабить хавку пока апкип низкий очень просто
Лен.. я тут с тобой не соглашусь.. пащитай скок на соте травы?? скок можно ферм пастроить?? маловато... а еще учитывая что нада городов кучу пастроить.. ибо пауки жрут людей неслабо.. а еще и людей нада содержать.. вопщем добывать еду уже становится проблематично (( тока вывозы...
но скажу так.. тупо замкнуться на своей соте и строицца за счет того что производится - нереально.. если хочется строить много армии - то нужно летать... а это уже рецепт для любой расы..
ну.. можешь мой рэйт пасматреть.. и боевой и такой... а у меня так вапще восновном охры и ничего... кое-как выживаю.. хотя что там.. можно даж сказать - процветаю..
П.С. У лисов есть абалденный юнит против псо.. но его никто пачимуто не строит ((( это как не удивительно - ДРОН!!! да воранерам он дует по полной.. но против псо.... и строицца больше чем в 2 раза быстрее чем пауки ) (по продовусу)
http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... p&dir=desc смотрю 5 лисов на 25 и это еще как я понимаю старый мир и основной рейтинг набили до....
Речь идет о выборе рассы новым игрокам или о том как из Ковна конфетку можно сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей