Текущее время: Ср июн 18, 2025 19:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1015 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 13:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
PS:Тут сидят титаны тиоретики, а как воевать так .... и приплыли :twisted: Посматрите рейтинг и все сразу ясно :!: :!: :!:
рейтинг смотреть бессмысленно, он лишь покажет тех у кого сфер много :lol: :lol:
Да и что на него смотреть, если до появления паука лисы действительно были где-то далеко....
А вот именно сейчас они выходят на первые строчки в рейтинге... так что не туда смотрете :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 13:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
бла бла бла
Нытье....
Я считаю сейчас лисы самая выигрышная и самая читерская раса.

А что новых юнитов нельзя строть поначалу.... так их не проблема купить за ресурсы.

Строй бегемотов, воруй ресу, и покупай пауков или роев.....
Дорого? Так и другим расам дорого, вот только юниты у них не такие удачные, и профрес у них не еда со светом, а вполне ценные кад и нана.....

Играть можно за любую расу, и быть круче других.... А неудачники всегда будут кричать "У меня хуже, вот я и не смог...."
Сильное утверждение - вот так вот - "Я считаю сейчас лисы самая выигрышная и самая читерская раса." Ты пробовала за них играть? Ты видешь плюсы игры за них по сравнению с другими расами?
Хотя не переубедить. Что-то псо не клепают больше аников - хотя по уязвимостям и силе атаки они не хуже юнитов лисов. Что-то воры не клепают массово эсминцев - а другим рой советуют...
Хоть кто-то из псов или ворон согласится сменить свой расовый выбор юнитов на выбор юнито лиенсу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 13:51 
Командир соты
Командир соты

эсминцы нану кушают. ворам их клепать совсем невыгодно.

пауки мне нравятся,нивапрос.

Авики мне нравятся больше роя, тоже не буду спорить.

А в мире с нуля главное угадать, кого строит противник, и чаще всего выбор обусловлен именно балансом ресурсов и наиболее быстрым наращиванием продомассы.

Последний раз редактировалось chainick Ср май 09, 2007 13:55, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 13:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
а другим рой советуют
ИМХО ударка из 3 уровня - перевод ресов, речь шла о пауках, и когда играла за воранов - с удовольствием бы поменяла гладов на пауков... прелатов под вопросом.... завист от цели....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 13:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ленчик, а лисам тада ваще ничего строить низя :( все юниты жрут кад или нан, а профильный у лисов - хавка :D вы хоть какой-то рес производите как профильный, а лисичкам усё тырить приходиццо :D

Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 13:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Ленчик, а лисам тада ваще ничего строить низя :( все юниты жрут кад или нан, а профильный у лисов - хавка :D вы хоть какой-то рес производите как профильный, а лисичкам усё тырить приходиццо :D
неа, как раз на пауков и бегов сота точится на раз.... погляди какой мизер када и наны на них нужен, этож чисто символически.... Чтобы псо и воранеры слишком громко не орали о несправедливости к ним. :lol:
до и грабить хавку пока апкип низкий очень просто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 14:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
ммм... по мне так юниты, которые стоят не проф рес, являются более выгодными... проф.рес не вывозится практически.... Ну разве что в ВпВ мирах :)
-----
Еда и стата дармовые ресы, вывозятся их в десятки раз больше чем наны и када :(

Последний раз редактировалось nissa321 Ср май 09, 2007 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 14:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
ммм... по мне так юниты, которые стоят не проф рес, являются более выгодными... проф.рес не вывозится практически.... Ну разве что в ВпВ мирах :)
это так для активного игрока.

но тогда он попадает в кабалу к своим вывозам. Сгорит от усталости месяца за три. Нужна независимость.

Хочу - лечу, хочу - не лечу.

И во вторых у эсминцев так себе показатели против многих популярных, и сбалансированных экономически юнитов. Убивая одного популярного юнита, и проигрывая всем остальным недолго и без ударки остаться.

Паук же не только весьма сбалансирован экономимчески, и не требует усилий от лиса для своей постройки, но и вдобаков имеет высокую эффективность против всех основных юнитов противника.

Последний раз редактировалось chainick Ср май 09, 2007 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 14:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Пауки - смерть наша (псолов) у нас н7ету на них противоюнита..... тока тамплиеры 99%.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 14:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
это так для активного игрока.

но тогда он попадает в кабалу к своим вывозам. Сгорит от усталости месяца за три. Нужна независимость.

Хочу - лечу, хочу - не лечу.
ага, хочу захожу на соту, хочу - не захожу :lol:
Цитата:
Пауки - смерть наша (псолов) у нас н7ету на них противоюнита..... тока тамплиеры 99%.....
прелаты по коэффициенту почти такиеже, тем более что тамплиеров не построить много :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 14:14 
Кадет
Кадет

Цитата:
Так кто же смотрит на эти коэфиценты :shock: :shock: :shock: . Смотреть надо на уровни потерь обеих сторон. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 14:14 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Сильное утверждение - вот так вот - "Я считаю сейчас лисы самая выигрышная и самая читерская раса." Ты пробовала за них играть? Ты видешь плюсы игры за них по сравнению с другими расами?
Хотя не переубедить. Что-то псо не клепают больше аников - хотя по уязвимостям и силе атаки они не хуже юнитов лисов. Что-то воры не клепают массово эсминцев - а другим рой советуют...
Хоть кто-то из псов или ворон согласится сменить свой расовый выбор юнитов на выбор юнито лиенсу?
Я неодин и это радует :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 14:20 

Цитата:
:lol: :lol: :lol: Не Я здаюсь :lol: :lol: :lol:
С Вами "профессионалами" спорить безсмысленно :lol: :lol: :lol:
Пошел учить мат часть, русский и т.д :lol: :lol: :lol:
Убедили Лисы рулят :lol: :lol: :lol: (лисы отстой)

PS:Тут сидят титаны тиоретики, а как воевать так .... и приплыли :twisted: Посматрите рейтинг и все сразу ясно :!: :!: :!:
ну.. можешь мой рэйт пасматреть.. и боевой и такой... а у меня так вапще восновном охры :roll: и ничего... кое-как выживаю.. хотя что там.. можно даж сказать - процветаю..
П.С. У лисов есть абалденный юнит против псо.. но его никто пачимуто не строит ((( это как не удивительно - ДРОН!!! да воранерам он дует по полной.. но против псо.... и строицца больше чем в 2 раза быстрее чем пауки ) (по продовусу)

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 14:27 

Цитата:

неа, как раз на пауков и бегов сота точится на раз.... погляди какой мизер када и наны на них нужен, этож чисто символически.... Чтобы псо и воранеры слишком громко не орали о несправедливости к ним. :lol:
до и грабить хавку пока апкип низкий очень просто
Лен.. я тут с тобой не соглашусь.. пащитай скок на соте травы?? скок можно ферм пастроить?? маловато... а еще учитывая что нада городов кучу пастроить.. ибо пауки жрут людей неслабо.. а еще и людей нада содержать.. вопщем добывать еду уже становится проблематично (( тока вывозы...
но скажу так.. тупо замкнуться на своей соте и строицца за счет того что производится - нереально.. если хочется строить много армии - то нужно летать... а это уже рецепт для любой расы..

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 15:20 

Цитата:
ну.. можешь мой рэйт пасматреть.. и боевой и такой... а у меня так вапще восновном охры :roll: и ничего... кое-как выживаю.. хотя что там.. можно даж сказать - процветаю..
П.С. У лисов есть абалденный юнит против псо.. но его никто пачимуто не строит ((( это как не удивительно - ДРОН!!! да воранерам он дует по полной.. но против псо.... и строицца больше чем в 2 раза быстрее чем пауки ) (по продовусу)
http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... p&dir=desc смотрю :roll: 5 лисов на 25 и это еще как я понимаю старый мир :?: :!: и основной рейтинг набили до....
Речь идет о выборе рассы новым игрокам или о том как из Ковна конфетку можно сделать :?: :shock:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1015 След.

Часовой пояс: UTC+03:00