Цитата:
http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... p&dir=desc смотрю 5 лисов на 25 и это еще как я понимаю старый мир и основной рейтинг набили до....
Речь идет о выборе рассы новым игрокам или о том как из Ковна конфетку можно сделать
до?? до чего??? боевой рэйт ввели тогда же когда и новых юнитов.. основной рэйт был набит ядозаврами и охраниками.. причем большая часть рэйта была набита в паследние 3 месяца...
НЕ надо ссориться короч. Все сошлись как-то незаметно на мысли, что не бывает плохих расс, бывают кривые руки. Умеющий играть будет с любым в плюсе, а неумеющиму ничто не поможет...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
А тема:Уважаемые новички - выбирайте расу обдуманно !
Новички-ньюбы люди неумеющие играть, и руки у всех играков независимо за какую рассу он начал играть растут из одинакогого места, только вораны и псалау по любому будут выше на голову и это факт:!:
Новички-ньюбы люди неумеющие играть, и руки у всех играков независимо за какую рассу он начал играть растут из одинакогого места, только вораны и псалау по любому будут выше на голову и это факт:!:
Вот ведь заладил. Выше , выше. Еще раз повторю для осбо не понятливых. Даже на Льве новичкам везде плохо, не зависимо от рассы, если играть не умееш. Да старт у псов с воранами , может быть и быстрее, но в основном они летают друг к другу, а на лисов внимания не обращают, ибо кому нужна еда и стата А кад и нанка нужна всем, вот если лисам дадут Огромный продиумник в мире РпР, то да тут им несладко прийдется, псы так летать туда и будут(прод очень нужен). А так попрятался первое время и грабь сколько влезет.
Спорить бессполезно. Вы за все три рассы попробовали? Я за все. ВСЕМИ ТЯЖЕЛО. Воранией тяжелее всего кстати.... Так вот могу уверено сказать, что не ленивый и любознательный нуб, читающий ФАКи и форум вобще, все сделает правильно. А остальным в этой игре сложно очень...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Siegfried79 Я не пойму, что ты с ними спориш, никто из них не сможет показать что нибудь на деле убив пауками, котоых они крутыми считают, лудьше ту армию которую можно убить раетами иль прилками. Пусть даж поманипулируют с уязвимостями подставив того юнита которого пауки лудьше всего убивают
А чуш типо экономический выгодно лисами регится для полных дураков. Эт типо лозунг "Регитесь лисами потому что они ничего не добывают" )))
P.s. Мне логами отвечайте, а не мутью безтолковой, нет у меня на этой неделе совсем времяни приператься.
P.s. Мне логами отвечайте, а не мутью безтолковой, нет у меня на этой неделе совсем времяни приператься.
Забавная цитатка.
Хорошо иллюстрирует определенную категорию игроков, которые не могут взглянуть на всю картину в комплексе, и зацикливаются только на каком либо одном параметре. Например на количестве ударных юнитов у расы.
Что могу сказать. Играйте псолом, играйте вороном. Лисья раса значит не для вас. Вы не сможете использовать ее преимуществ и вы их не видите! Другие видят, и успешно играют за лисов. Все игроки разные. Нет полохих рас, есть разные игроки.
И эт мне лисе утверждает ворон котрый и воевать то неможет имея самую большую армию на пегасе юнитов которые рубят в атаке хорошо, смешной боевой рейт.
Цитата:
Нет полохих рас, есть разные игроки.
вот эт как раз про тебя тётя
банак склянак понабрала на соту, а зделать что то ну никак неможет.
и откуда руки интересно растут?
Раунд 1 (07.05 06:39 - 07.05 06:54)
Армия "4-370--2" игрока Liuw
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 113 из 6000 - Бегемот (0)
Потеряно 74 из 3000 - Левиафан (0)
Потеряно 630 из 440000 - Паук (0)
Армия "qjblkbghnjhmk" игрока ***
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "Primadonna" игрока I***
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 4105 из 50000 - Мистик (0)
Потеряно 42 из 20000 - Носильщик (0)
Потеряно 10 из 10 - Танатос (0)
Армия "*** Внутренняя армия" игрока ***
Потеряно 0 из 3747 - Мистик (0)
Потеряно 505 из 505 - Послушник (0)
Армия "qjblkbghnjhmk" игрока *** была уничтожена.
На соте "***" игрока *** завершен бой (07.05 06:54).
Атакующий игрок Liuw победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Боевая стратегия Неистовой заключается в том, чтобы утопить своего соперника в могучем потоке злобных излияний. Она абсолютно не пробиваема для тонких выпадов, и игнорирует все аргументы спора, за исключением самых базовых. После поверхностной оценки выкладок оппонента, она закрывает глаза и отпечатывает серии длиннющих, болтливых сообщений, переполненных грамматическими и фактическими ошибками. Среднестатистическая Неистовая не обладает большой выносливостью, и поэтому если другие воины могут выдержать её начальную атаку, в дальнейшем она быстро устаёт и ретируется с поля боя.
Боевой рейт у меня нормальный для моего типа игры. У меня нет задачи летать беспрерывно, я себя берегу.
Грабилки не рассылаю вовсе, за мелкими и середняками не гоняюсь. Я летаю только за топами, иногда они ныкнуться, иногда нет. В наше время, когда все сидят на домашках (мир РпР), и когда полет составлял по 10 часов туда конечно всем удавалось скрыться. Кстати многие игроки из за этого бросили игру. вероятно такие же нетерпеливые были как и вы. Такие длинные полеты на противников действительно были ошибкой на мой взгляд. Но моей вины в выставленных настройках мира нет, вы уж меня простите за это.
Есть разные типы игры, Есть разные игроки. И теперь подумайте немножко извилинами.
Если у меня лучшая в моем мире армия, то может быть я что то правильно делала. И если мой альянс считается самым грозным на Пегасе, то тоже можеть быть это не просто так.
За сим с вами клементина разговор прекращаю, ибо вам вероятно приятнее поругаться на форуме и пооскорблять других вместо того, чтобы докопаться до истины и понять ее. Не хотите ничего слышать кроме поддакивания как вам плохо и трудно играть? Ну чтож.... будем наслаждаться вашим нытьем.
Последний раз редактировалось chainick Ср май 09, 2007 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Gida я сегодня попробую такуюже армию как у вашего противника собрать с такимиже артами и стукну туда своей ударко ракетами иль прилками для сравнения.
1.Ннндддааа такой кучей ядов и по винигрету и так мало снес
2.Видиш свой пост так что можно очень даже и лисами воевать
3.Про пауков дажи смешно что то отвичать лог говарит сам за себя
Раунд 1 (07.05 06:39 - 07.05 06:55)
Армия "4---370-2" игрока Liuw
Потеряно 0 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 6000 - Бегемот (0)
Потеряно 0 из 3000 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 417000 - Паук (0)
Армия "Primadonna" игрока ***
Потеряно 1058 из 18432 - Носильщик (0)
2Mijers а салдатами непробовал бить ими еще меньше убьеш
2Siegfried79 И чего ты этим хотел сказать? Что сумки дохнут плохо? Так это и так известно . Также всем известно , что лисы не атакеры, но и в защите их трудно выковырять, так чего ты хотел сказать я так и не понял
Извините, канечна, что влазию в столь интересную дискуссию...
Но у меня появилась некая мысль, которую я не могу не озвучить
Спор идет о том, что Лиенсу - расса недостойная внимания... и имеет множество недостатков....
Так вот, чтоб не разводить демагогию... Суть мысли:
Игра Сферы Судьбы была сделана с точным балансом каждой из расс....
Воранеры и Псолао - добывают в огромных количествах кад и нану...
Лисы - успешно вывозят и то и другое (как удачно замечали выше)
Воранеры и Псолы - атакер и защитник...
Лисы - живучие и бессмертные со своим огромным здоровьем....
Строительство юнитов Воранеров и Псолао на много отстает от скорости Лиенсу...
...............и таким образом можно перечислять дальше и дальше..................
У каждой рассы есть свои преимущества и недостатки...
Способность игрока использовать преимущества именно выбранной им рассы - это и есть суть всего...
А все остальное - демагогия и ересь
Просто так получилось, что выбор рассы на первой странице имеет немного неудобный вид... Имхо, но лучше бы выбор был вида "Три картинки трех расс - на какую нажмешь - ту и выберешь"(...просто чтобы убрали выбор рассы из выпадающего списка, т.к. бывает что иногда и вправду выбирают случайно и необдуманно...)
Но это так... мое скромное мнение...
Можете продолжать дисскутировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость