PS: Им уже логи показывали, все разживали и в рот положили, а они в груть себя бьют и арут лисы круче причем 90% ораторов сами лисами неиграют писец вобщем
Они не круче...Ими надо уметь играть, как и остальными 2 рассами.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Вот вы всё у нас и у нас. Давайте посмотрим что у вас http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... l&dir=desc
Это простой рейт. Эт для тех кто говорит что лисы класно рейт набирают
3 из 25
И не говорите, что у всех кто лисами играет на пегасе руки не от туда растут или они все играть не умеют или как вы выразились не врубают мозг и летают на противоюнитов.
И с чего это все пишут что экономика сболонсированная?
У меня допустим еда в минус и это проф ресурс заметте.
Пегас старый мир и сравнивать характеристики недавно появившихся юнитов, и увеличившуюся добычу лисов на примере старого мира, который рос без этих нововведений некорректно.
Большинство лисьих армий было построено при старых характеристиках юнитов, при старой добыче клонферм, и без новых юнитов.
что мы тут видим? что раньше у лис была меньше добыча и были хуже юниты? так это и так все знают.
Я могу еще посоветовать поискать логи где на Пегасе топы лисы убивали "себя ап стену" бросая игру. И что это докажет? что лисы хуже? или что этим конкретным топам надоела игра?
На льве и стреле мы уже видим 8 из 25, ровно треть, что и требовалось доказать
на воде два из трех первых мест держат именно лисы!
Последний раз редактировалось chainick Ср май 09, 2007 20:59, всего редактировалось 4 раза.
Вот вы всё у нас и у нас. Давайте посмотрим что у вас http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... l&dir=desc
Это простой рейт. Эт для тех кто говорит что лисы класно рейт набирают
3 из 25
И не говорите, что у всех кто лисами играет на пегасе руки не от туда растут или они все играть не умеют или как вы выразились не врубают мозг и летают на противоюнитов.
И с чего это все пишут что экономика сболонсированная?
У меня допустим еда в минус и это проф ресурс заметте.
Кисуля опять вы, если у вас еда в минус , то это только ваши проблемы . Задайте себе вопрос , а рейте ли счастье? Elena444 елена там на первом месте, и по вашей логике вы должны смотреть ей в рот и ловить каждое ее слово.
На льве и стреле мы уже видим 8 из 25, ровно треть, что и требовалось доказать
на воде два из трех первых мест держат именно лисы!
Цитата:
Лиенсу численно в 2 раза превосходят на Льве Воранеров. Псолао тоже не далеко ушли вперед. А все почему ? Потому что все жамкают при регистрации на первое, что видят перед глазами. Мы это в регистрации поправим, но и Вы думайте, пожалуйста, перед тем как жамкать - неужели все хотят быть зелеными, как кузнечики ? Диспропорция рас не дает нормально развиться миру. В срочном порядке на Льве произведена чистка трупов и добавлено место. Пройдет чистка мультов. Попробуем в кратчайшие сроки выправить дисбаланс.
Цитата:
У нас 5 человек на данный момент. Включая топа мира...
угумс 25 делим на три(три рассы) =8.3333333333333
PS:Аншлаг на Волге одназначно
Последний раз редактировалось Siegfried79 Ср май 09, 2007 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Вас не смущает то, что в старых мирах лисов численно меньше, чем игроков других рас. Сравниваете с удовольствием.
Вам нравится крутить так и эдак один из параметров, доказывая что раз он хуже, значит лис обидели. Когда вам показывают на другой параметр, опровергающий ваши утверждения, вы говорите, что это ерунда.
В принципе как раз лев и стрела и доказывают, что баланс найден, и этого не оспорить.
кста.. а собстно че мы спорим??? кто грит что лисам трудно вначале играть???? а нука все дружнинка сюда глянули.. 12 лисов в топ-25.. причем первые 2-е тоже лисы!!! думаю этого достаточно?? http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?world=6&dbid=14
и там еще никто новых юнитов строить не может.. я пачти уверен..
Вас же не смущает то, что в старых мирах лисов численно меньше, чем игроков другихъ рас. Сравниваете с удовольствием.
Вам нравится крутить так и эдак один из параметров, доказывая что он хуже, иначит лис обидели. Когда вам показывают на другой параметр, опровергающий ваши утверждения, вы говорите, что это ерунда.
А можно посматреть где оправиргались наше утверждения (обоснованные с примерами и т.д то что Вы в груть себя бьете видим, а доказателств нет )
А для елены пегас не корректный мир
А новый мир коректный
Ая - я -яй кисуля. один вырвал фразу из контекста , другая подхватила , как знамя боевое. Ни чего что ,это тряпка половая?
Для всех остальных лисы- очень хорошая расса , и на Льве они достаточно сильно рулят. Потомучто играть умеют, НЕ ТОЛЬКО В ВОЙНУШКУ.
У нас 5 человек на данный момент. Включая топа мира...
угумс 25 делим на три(три рассы) =8.3333333333333
PS:Аншлаг на Волге одназначно
Водолей тоже старый мир и появился задолго до изменения добычи клонферм и намного раньше введения новых юнитов.
Так что этот мир как раз очень неплохо демонстрирует на себе начало доминирования расы лиенсу.... Чем моложе мир, тем больше топов лиенсу, и на терре мы видим уже итог всего этого. ПОЛОВИНА! топов, это лиенсу.
Цитата:
А можно посматреть где оправиргались наше утверждения (обоснованные с примерами и т.д то что Вы в груть себя бьете видим, а доказателств нет )
Перечитайте еще раз этот топик. Постарайтесь быть внимательным. При желании понять, что вам писали многие игроки, вы уловите то о чем вам говорили. Если понимать нет желания, то снова и снова писать одно и тоже для вас смысла нет. Вы все равно ничего не услышите.
кста.. а собстно че мы спорим??? кто грит что лисам трудно вначале играть???? а нука все дружнинка сюда глянули.. 12 лисов в топ-25.. причем первые 2-е тоже лисы!!! думаю этого достаточно?? http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?world=6&dbid=14
и там еще никто новых юнитов строить не может.. я пачти уверен..
Лисов Водолея я точно не назову неудачной рассой...
Тема теряет смысл...Крик поднялся из-за желания склонить нубов к обдуманому выбору рассы.
В итоге? Люди считают, что новость оскорбила Лиенсу...И при этом доказывают, что лисы-гуманитарный тупик игры. Бред...А их убеждают в обратном представители других расс и соплеменники.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
да?? а откуда же тогда у них военный рэйт??? и патом.. речь о том что они какимто непастежимум образом (лисы же ацтой полный!!), неваруя!!!! заполанили первую страницу.. неужто это не может означать что лисы вполне сбалансированная раса по экономике ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 64 гостя