И чем он там заниматься будет? Предсмертной шоко-терапией?
Могу........ Кстати, я мёртвец !!!!!!!! *Тихо подходит к DarkGreen'y и облизывает рот*
Скажите, больной! Какие чувства вы испытываете, когда облизываете рот ДаркГрина?
Вобще-то свой рот........ Ну что-ж, я понял что зря хотел быть доктором. *Берёт в руки сабли и кричит на всю больницу* В АТАКУ !!!! НА ЗАВОЕВАНИЕ БОЛЬНИЦЫ !!!!!! *Идёт на MustBee напевая такой примерно такой мотив *- Меня ты не убъёшь, ведь я мертвец. А доктору однозначно будет ------ец. Ведь он всех сделал психами и там и тут, Поэтому ему КАПУТ.
МОЧИ МИМИКРИЙ...ТОЕСТЬ ДОКТОРОВ!!!!!
Разницы практически нет.............
Ну, мимикрийцы сильные и зеленые, а доктора- Воранеры,Лиенсу или псалао.
А ты с них кожу пытался сдирать ??????
С кого с докторов?(ЗЫ: посмотри какая красивая рамочка получилась!)
И чем он там заниматься будет? Предсмертной шоко-терапией?
Могу........ Кстати, я мёртвец !!!!!!!! *Тихо подходит к DarkGreen'y и облизывает рот*
Скажите, больной! Какие чувства вы испытываете, когда облизываете рот ДаркГрина?
Вобще-то свой рот........ Ну что-ж, я понял что зря хотел быть доктором. *Берёт в руки сабли и кричит на всю больницу* В АТАКУ !!!! НА ЗАВОЕВАНИЕ БОЛЬНИЦЫ !!!!!! *Идёт на MustBee напевая такой примерно такой мотив *- Меня ты не убъёшь, ведь я мертвец. А доктору однозначно будет ------ец. Ведь он всех сделал психами и там и тут, Поэтому ему КАПУТ.
Ну особенно дорогая шкура наверно у MustBee З.Ы. Да, красивая рамочка З.З.Ы. тоже поздравляю с юбилеем !!! МОЧИ МИМИКРИЙ...ТОЕСТЬ ДОКТОРОВ!!!!!
Разницы практически нет.............
Ну, мимикрийцы сильные и зеленые, а доктора- Воранеры,Лиенсу или псалао.
А ты с них кожу пытался сдирать ??????
С кого с докторов?(ЗЫ: посмотри какая красивая рамочка получилась!)
Melvin писал(а):
Сори, что не отырываю. Не сдержался...
2 all: Ребята, у вас точно проблемы с воображением. Об этом можно судить хотя бы по тому, что 60-70% постов некоторых товарищей относятся к питейной теме или к теме "по бабам". Ну если нету фантазии - не пишите. Не умеете отыгрывать пациентов - не играйте. А писать "Я наливаю шампанского" - это как минимум глупо, вы портите своими постами отличную идею MustBe.
Это ИМХО. В самом начале было интересно, теперь уже стало откровенно скучно читать по 20 постов подряд кто кому что наливает...
ДОСТОЙНО того, чтобы повторить и на следующей странице флуда...
2 all: Ребята, у вас точно проблемы с воображением. Об этом можно судить хотя бы по тому, что 60-70% постов некоторых товарищей относятся к питейной теме или к теме "по бабам". Ну если нету фантазии - не пишите. Не умеете отыгрывать пациентов - не играйте. А писать "Я наливаю шампанского" - это как минимум глупо, вы портите своими постами отличную идею MustBe.
Это ИМХО. В самом начале было интересно, теперь уже стало откровенно скучно читать по 20 постов подряд кто кому что наливает...
ДОСТОЙНО того, чтобы повторить и на следующей странице флуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей