такие цифри офигенные...статистика не побоюсь сказать ахбалденная...сразу все видно...кто в пройгрыше...а кто в выйгрыше...только уважаемые хочу заметить что вы несколько ошибаетесь начав считать количество тракторов на душу населения...этим и до вас занимались понастроив десятки нии...чей след виден и до сих пор...какая объясните мне нупу разнитса у каго какой там средний рейт в але...ибо в сфере не придумали еще рейт активности а остальное...седня чел один прилетел ко мне разведом аж 1 штурмовик...и я сразу заработал полтара бала к военрейту...хлопци если ви буите так летать но очень интенсивно(это по многу раз за час) то к концу месяца я прегоню по этому показателю самого акупантаРУ ))))))
такие цифри офигенные...статистика не побоюсь сказать ахбалденная...сразу все видно...кто в пройгрыше...а кто в выйгрыше...только уважаемые хочу заметить что вы несколько ошибаетесь начав считать количество тракторов на душу населения...этим и до вас занимались понастроив десятки нии...чей след виден и до сих пор...какая объясните мне нупу разнитса у каго какой там средний рейт в але...ибо в сфере не придумали еще рейт активности а остальное...седня чел один прилетел ко мне разведом аж 1 штурмовик...и я сразу заработал полтара бала к военрейту...хлопци если ви буите так летать но очень интенсивно(это по многу раз за час) то к концу месяца я прегоню по этому показателю самого акупантаРУ ))))))
Давай уж про активность не будем......
Ну а коль нуб, разьясняю... это не средний военный... это экономический... арты там армия, наука... херштейн?
Зы! окупнат не показатель! у нас яйца более крутые есть! ... на 8 к боевого, круче вареный, чем великий окупантру...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Прочитала... посмеялась... Сразу вспоминается старая поговорка - "поговорят, поговорят и перестанут"
Лис... ты же знаешь... весна, коты прилетели
_________________ ХРАНИТЕЛЬ ТРЕТЬЕГО КОЛЬЦА
[url=http://imageshack.us][img]http://img85.imageshack.us/img85/3000/23rz.jpg[/img][/url]
===============
- Всё интригуешь?
- А как же иначе, дорогой? (с)
Последний раз редактировалось intriganka Ср май 09, 2007 21:40, всего редактировалось 1 раз.
злые вы однако...штуток не понимаете...я не только фирштейн но и мивин...а всех крутых яиц ваших мы знаем...крутые яйца звонче бьются...с праздником комрады.
Могли бы тут на пару дней перемирие обяьвить.
Хотя....чую что некоторые готовы хоть щас снести памятник на моей соте...
Токо хрен,в отпуске я.Жаль в реале закрыть не могу.
Я горжусь,я помню!!!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
......
Парадокс, Коты по отдельности милейшие люди (за небольшим исключением), в целом какая то пакость получается
кроме как говном полить ты все равно ни на что не способен....как собачонка беззубая бегаешь, лаешь вокруг, тяпнуть хочешь, а не можешь.....иди проспись я подожду твоих извинений.....
Антон, извинений не будет. От вас еще не дождался.
Ты хочешь оспорить, что в целом вы пакость? Да одного "откровения" хватает, что б понять, что есть люди играющие, а есть руковдство Эстонии. Ферштейн?
П.С. По поводу собаченки, улыбнул. Ты знаешь, наверное ваш представыитель, страдающий окровениями, потом еще несколько выдаст, я постараюсь, а то заговариватся начали, а порабы и о душе подумать.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Антон, извинений не будет. От вас еще не дождался.
Ты хочешь оспорить, что в целом вы пакость? Да одного "откровения" хватает, что б понять, что есть люди играющие, а есть руковдство Эстонии. Ферштейн?.....
нет не ферштейн.....что разучился изъясняться нормально...ну дык яжык подучи...книжки там разные вумные или не очень вумные почитай, смотря какие осилишь....
Ок, по русски. Напрягись, почитай себя и своих соальянсиков, посчитай, а потом будешь кому то что то предъявлять. Так понятно? Модные, ни бога ни черта не боитесь.
Ну давай прикинем. Алекс Во. "Хороший человек" (с) Нарыв, без вопросов, хороший, для кого? Для Котов? Ни вопрос, учитывая, что Котов, кроме их мнения ничего не интересут. Только вот ответь, мне Антон по СОВЕСТИ, что за фигня, когда глава альянса всех в асе на 3 веселых буквы посылает?
И еще, я вас фашистами назвал и получил метку и Матросску, а вот если риваевские откровения почитать, то кто вы, по отношению к остальным? Вот ты сам то, в вашу доктрину, о вашей исключительности веришь?
Антон, опровергли? Ну ну. Ты по ходу офф доки не читаешь.
Показать доктрину? Нивопрос: Я азм есть КОТ, и имел я всех вас...
Не веришь? Поиск, Орион. Политика и войны офф документы. Потом ПИВ полистай. Полезно.
То, что ты не отвечаешь на вопросы, становится традицией.
На счет последоватеольности, у тебя повернетя язык сказать, что с ХАЛО мы пакт подписали из страха? У тебя есть доказательства, что мы АРЧЕ пресуем? Сядь, Антон, покури, успокойся, действуй в интересах своего альянса, но до лжи не опускайся, некрасиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей