Текущее время: Вс сен 28, 2025 10:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 22:46 
Кадет
Кадет

Цитата:
ммм.. а зачем нам продницы??? прод на вампов и пауков ненужен пачти.. неужто вы наивно палагаете что я буду левый рес делать только для того чтоб мне его ктонитьвывезти смог ?? я лучше заводы еще паставлю на его месте :roll:
Продницы нужны для особо глупых лисов , кто не понимает своего счастья :lol: В мирах РпР :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 22:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
и там еще никто и невоевал ..... я пати уверен :wink: :arrow:
http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... p&dir=desc
да?? а откуда же тогда у них военный рэйт??? и патом.. речь о том что они какимто непастежимум образом (лисы же ацтой полный!!), неваруя!!!! заполанили первую страницу.. неужто это не может означать что лисы вполне сбалансированная раса по экономике ?
Похоже было всего 3 боя...учитывая что в Терре народ долго не задерживается ни псолы ни воранеры не успевают застроиться огромными нанак-ми и кузницами....соответственно по экономике все равны(на данном этапе)...т.е. набор продомассы у всех рас примерно одинаков отсюда и рейтинг такой....собственно на мой взгляд ничто не мешает лисам быть в рейтинге наверху...только вот занулять врага значительно тяжелее....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 22:58 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Если на то пошло то возьми ленину соту на альфе и докажи что лисы не гамно, всем пегасом ситить её даже можете :wink:
Gida я тебе ядов и пауков подкину даже и ресы :wink: Приходи поиграем :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 23:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
ААааа, это от лукавого предложение.

На пегасе лисы покупают еду за прод :lol:

Они из нее юнитов клепают.

Так что в проде они делают ресы столько же, сколько и другие, и возможностей делать юнитов у них не меньше. Продницы там как раз наоборот нарушат этот баланс.
на льве тоже лисы покупают еду за нану (за прод вроде тоже)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 23:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
А вот ты на первой стр. в рейте а боевой как у меня на фениксе где я почти вообще не воюю, о чём это говорит. Имея армию воевать не умеем. FAQ почитай что ли про бои.
боевой рейтинг фикня полная, я на льве больше 1.2к набирала, причем меньше чем за месяц....
Его отсутсвие, как и его наличие - ниочем не говорит.. ровным счетом ниочем... Даже про активность игрока можно говорить лишь по его изменению... но никак ни по наличию
Цитата:
Если на то пошло то возьми ленину соту на альфе и докажи что лисы не гамно, всем пегасом ситить её даже можете
доказывать что-то в тестовом мире глупо :) Тестовый мир чтобы тестить... может учиться... но никак не играть :) Имхо ессесно[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 23:31 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Если на то пошло то возьми ленину соту на альфе и докажи что лисы не гамно, всем пегасом ситить её даже можете :wink:
Gida я тебе ядов и пауков подкину даже и ресы :wink: Приходи поиграем :!:
мм.. уж лучше вы к нам... я не играю в тестовых мирах.. скорости не те... и патом.. я в игре только ради людей с кем играю.. а они есть только на Пегасе.. уйдут они - уйду я.. да и времени особо нет...

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 23:33 

Цитата:
Цитата:
А вот ты на первой стр. в рейте а боевой как у меня на фениксе где я почти вообще не воюю, о чём это говорит. Имея армию воевать не умеем. FAQ почитай что ли про бои.
боевой рейтинг фикня полная, я на льве больше 1.2к набирала, причем меньше чем за месяц....
Его отсутсвие, как и его наличие - ниочем не говорит.. ровным счетом ниочем... Даже про активность игрока можно говорить лишь по его изменению... но никак ни по наличию
Цитата:
Если на то пошло то возьми ленину соту на альфе и докажи что лисы не гамно, всем пегасом ситить её даже можете
доказывать что-то в тестовом мире глупо :) Тестовый мир чтобы тестить... может учиться... но никак не играть :) Имхо ессесно
[/quote]

Ну конечно ты ведь спец у нас, хоть один боевой лог твоего исполнения есть у тебя?

Я 1.5к за день набирала, для справки тебе.

А ты ничего и не сможеш в боях мне доказать, поэтому тебе и глупо даже пыркаться, а с Gida мнеб хотелось поиграть. Опыт надо иметь, который ты с одной всего динамой двух волн приобрести не смогла:wink: имхо ессесно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 23:43 
Кадет
Кадет

Женские БОИ ,что может быть интересней :lol: .
Если они сорвут друг с друга лифчики ,груди так и засверкают :lol: (с) Джей и молчиливый Боб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 23:44 

Цитата:
А ты ничего и не сможеш в боях мне доказать, поэтому тебе и глупо даже пыркаться, а с Gida мнеб хотелось поиграть. Опыт надо иметь, который ты с одной всего динамой двух волн приобрести не смогла:wink: имхо ессесно
аха.. жаль када на Феню нас засылали, далеко ты была )) ктото из наших долетел до тебя и ниче не обнаружил (((

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 23:56 

Цитата:
Цитата:
аха.. жаль када на Феню нас засылали, далеко ты была )) ктото из наших долетел до тебя и ниче не обнаружил (((
Он на домашку прилетал, там армия не бывает, нет почти никого поблизости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 0:43 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он на домашку прилетал, там армия не бывает, нет почти никого поблизости.
Кисуля этот ответ в пользу бедных :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 1:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
......
Ну конечно ты ведь спец у нас, хоть один боевой лог твоего исполнения есть у тебя?

Я 1.5к за день набирала, для справки тебе.

ага в том и дело что этот боевой рейтинг набивается по 1к в день, главное чтобы не лень было :) Поэтому лишь по его изменению можно говорить лишь об активности игрока, неболее...
Опыт... опыт... да я всегда рада если меня нубой считают :wink: мне от этого только плюсы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 4:16 

nissa321 Да таких как ты которые да я да я, пантовил стока перевидела, утверждаеш что можеш что то но показать ничего не можеш, На вопрос чтоб хотябы один лог показала ответить не можеш, а зато гонору выше крыши. По 1к в день тыб его ненабила уж точно :wink: Эт тебе ни на форуме спорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 8:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Хранить логи... а оно мне надо? зачем? чтобы тебе что-то доказывать? обойдешся :)
Кстати, 1.5к это у тебя на альфе было набито? А сколько там ускорение? *10, *100, *1к???
И гордиться Вы можете лишь достижениями в тестовом мире?? где люди пришли, 2 дня потестили, и ушли... а ты потом с ними воюешь :lol: :lol:
А вот на фене, в наманом мире, с наманым кол-вом живых игроков, почему-то начинаются отмазки типа ударки нет:( типа пауки урона наносят всего столькоже сколько и глады :( вот если бы они наносили урона как авики... :lol: тогда бы... тогда бы Вы всеравно ныли... например почему у пауков брони меньше чем у танаросов... и защиты меньше чем у танкеров... :lol: :lol:
На фене ты в районе 700 места... за почти год игры (судя по дате регистрации)... что-то вы не блещите.... хотя опыта у вас ведь не то что у меня... :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 8:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...
нисса, все верно, но отвечая на подобные выпады вы тоже позволяете свести дискуссию к личной перепалке. Вероятно такова цель Клементины, не сумев найти аргументов, доказывающих, почему именно ее точка зрения верная сказать что нибудь про оппонента...

о таких спорщиках неплохо сказал М.М. Жванецкий тута:
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
Цитата:
Стиль спора
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
Думаю, что лучше все же понимая их методы игнорировать подобные аргументы. Но никто не запрещает нам смеяться, когда снова и снова в качестве окончательного довода слышим: "Сам дурак" :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00