Вот уже несколько дней на моей машине Георгиевская ленточка…. Мне все равно, чей Интернет-адрес мелко напечатан на этой ленточке. На ходу или на светофоре - разглядеть с тротуара или из соседней машины это невозможно. Не в этом дело.
Я не пошла возлагать цветы в Александровский сад или на Поклонку и смотреть парад на Красной площади. У меня ленточка на машине. Это мой знак памяти и уважения всем ветеранам войны, моим дедам и бабкам, прошедшим через войну,всем ополченцам, блокадникам, участникам обороны Москвы, Сталинграда, Севастополя. Моя ленточка и для ветеранов волею Судеб живущих в странах, где ныне чтут память СС-овцев и ставят им памятники.
Время всех рассудит. А сегодня на моей машине Георгиевская ленточка. Потому что я помню. Потому что я горжусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей