да нефик в него смотреть ... вот у меня на Стреле около 17кк там написано ... о чем это говорит ???
ну а к вопросу о том что производство ресов обычно не учитывается в рейтинге
ты видел на марафоне разложение рейтинга нулевой соты по составляющим ??? что там было не нулевым ??? правильно - производство ресов , иначе рейтинг нулевой соты был бы нулевым ... скажи мне почему во всех абсолютно мирах рейтинг нулевой соты не равен нулю ??? за счет чего ???
ps уверенность в твоих постах конечно похвальна , но не нужно вводить людей в заблуждение ...
Цитата:
странно а мне по ходу турнира показалось что когда я деактивировал здания у меня падал строительный рейт ...
да и кстати если в обычных турнирах не учитывается производство ресов а только постройки , то какого черта рейтинг существенно падает если отключить продиумницы (хоть бы в следствие закрытия ворот) , и поднимается только после их активации ???
Цитата:
Не знаешь-не говори
не понял твоих замечаний по поводу производства складов и рейта от чемоданов ... это ты к чему ???
сколько играю на турнирах, ни одно девктивированное здание не давало строительного рейтинга.
по поводу складов не знаю.
согласен с EagleOwl_Al по поводу строительного рейтинга, то что побеждает тот кто понаклепает большее количество бесполезных складов бред, надо либо ограничить их количество, либо сильно уменьшить их рейтинг.
так же опять происходит бред с номинацией наука, в конце концов когда люди будут соревноваться ЗНАЯ условия, а не по принципу артов?
провел я тут небольшой опыт
скажу только результаты
- деактивированые здания дают такую же прибавку в рейте как и активированые ( а это еще больше усугубляет нонсенс в строительном рейте нового клиента в связи с появлением складов , кторые как оказалось можно деативировать ничего при этом не потеряв - рейт они все равно дают! но при этом не кушают стат ) - не путать с добычей ! речь идет о рейтинге за постройки
- производство ресурсов учитывается в рейте любого мира (как обычных так и турнирных) ... и считается , как я уже говорил выше , по базовой добыче
так что каждый оказался в чем то прав в чем то нет ) но главное результат - истина
На нулевой соте рейт даётся за ворота.Они поломанные,но есть.
Цитата:
ты видел на марафоне разложение рейтинга нулевой соты по составляющим ??? что там было не нулевым ??? правильно - производство ресов , иначе рейтинг нулевой соты был бы нулевым ... скажи мне почему во всех абсолютно мирах рейтинг нулевой соты не равен нулю ??? за счет чего ???
топик создал, чтобы привлечь внимание администрации
чтобы расписали алгоритм начисления рейтинга
и не только в номинации производство ресов
прочитал многочисленные дебаты по старым турнирам
может я ошибаюсь
но четкого понимания начисления научного рейтинга не было и тогда
давно еще спрашивал у Чубчика (известный судья) про научный рейтинг
однозначного ответа не получил
конечно он ответил, но это все - субъективно
так давайте просить выложить алгоритм
Ваши споры и предположения дают еще больше неразберихи
ведь все очень просто - есть формулы начисления рейтинга в каждой номинации вот и надо ее выложить
игрокам лучше потратить время не на вычисление этой формулы, а на улучшение ее
2Fubsy
Оспорьте меня...
Вот мое мнение.
Если игрок будет знать точно алгоритм начисления и т.п., то не будет ли линейным и одинаковым развитие науки у всех игроков на турнире?
Ведь чтобы прокачать науку много то и не надо - нужна нана для строительства ученых, нужно время чтобы ученых построить и нужно знать дерево наук и их "стоимость". И всего то нужно делать - включать вовремя изучение...
В таком случае не будет смысла в этой номинации....
2Fubsy
Оспорьте меня...
Вот мое мнение.
Если игрок будет знать точно алгоритм начисления и т.п., то не будет ли линейным и одинаковым развитие науки у всех игроков на турнире?
Ведь чтобы прокачать науку много то и не надо - нужна нана для строительства ученых, нужно время чтобы ученых построить и нужно знать дерево наук и их "стоимость". И всего то нужно делать - включать вовремя изучение...
Не будет. Все равно кто то кликнул сразу за следущий уровень, кто то с перерывом и простоем. У кого то не хватило ресурса для заказа новых умников и институтов. Все равно все зависит от грамотного планирования.
Несмотря на то, что существуют таблицы с очками за строительный рейт, все равно далеко не все игроки застраивают соту источниками складами и хранилищами.
Почему в остальных номинациях преимущество у тех, кто сумел разгадать или выспросить эту формулу? Разве мы не за равные условия для всех?
Скрывая методики начисления очков по номинациям мы из раза в раз мы получаем одних и тех же победителей. Ну чтож.... вероятно так удобнее.
одинаковым не будет, потому что
все играют по-разному, это зависит от игрока
натуру человека не переделать, все мы разные
Игл никогда не будет строить складов
я никогда не буду строить плана турнира
Вайс вообще непонятно зачем играет - ему даже приз дарить придется кому-то
и т.д. и т.п.
а если ботов боитесь - тогда так и скажите
а если не хотите давать однозначно алгоритм
дайте доступ любому участнику на любой аккаунт турнира после окончания
чтобы не было потом разговоров, а как это а что это?
а в платных турнирах, если вы будете развивать эту тему
это надо сделать обязательно
Угу, надо давать шанс всем проигравшим исправить свои ошибки в следущем турнире.
Не понимая механики, что именно они сделали не так, и к чему им следует стремиться вполне естественно желание человека забить и больше не тратить зря время.
провел я тут небольшой опыт
скажу только результаты
- деактивированые здания дают такую же прибавку в рейте как и активированые ( а это еще больше усугубляет нонсенс в строительном рейте нового клиента в связи с появлением складов , кторые как оказалось можно деативировать ничего при этом не потеряв - рейт они все равно дают! но при этом не кушают стат ) - не путать с добычей ! речь идет о рейтинге за постройки
- производство ресурсов учитывается в рейте любого мира (как обычных так и турнирных) ... и считается , как я уже говорил выше , по базовой добыче
так что каждый оказался в чем то прав в чем то нет ) но главное результат - истина
Ты уверен, что именно по базовой?
Т.е. то что я пытался прокачать нужную науку и найти нужные артифакты - напрасно, а так-же рассовый бонус. Они никакого влияния на рейтинг по производству не оказывают?
уверен!
наука дает рейтинг только как наука
артефакты только в археологии
а расовый бонус как ни странно не оказывает абсолютно никакого влияния на рейтинг ( подозреваю что и религия тоже ... сама религия , а не храмы )
зы. кстати пока не увидел этой темы даже и не задавался такими вопросами ... потому что знание ответа на них не дает абсолютно никакого преимущества в игре ... ну конечно если не оценивается каждая составляющая общего рейтинга как на марафоне ( хотя ИМХО такая оценка слишком субъективна и бессмыслена )
Цитата:
2Fubsy
Оспорьте меня...
Вот мое мнение.
а правильно если побеждает человек который приложил меньше усилий и затратил на изучение меньше времени чем другие?
еще 2 года назад просили что бы наука считалась по науко часам, ведь это самый справедливый подсчет.
а того что все одинакого будут развиваться никогда не будет т.к. во время марафона возможно всякое, кто то не сможет умников вовремя подкинуть и будет простой в росте, у кого то изучение науки попадет в даунтайм и будет простой, да множество ситуаций возможно.
никак не могу понять ну зачем делать еще одну рулеточную номинацию?
есть арты, чисто как удача повернеться
причем заметьте я вообще всегда псолом играю, следовательно ну никак не могу на номинацию наука претендовать, хочеться справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 160 гостей