Навеяло.
Когда только начал играть, взяли меня в альянс (теперь только один я в игре и остался).
И вышел грозный указ лидера альянса "Всем иметь по 200 грузалей всех видов".
Во были времена. И альянсы...
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Гыгы, автор, кто бы говорил, посмотри на меня, играть начал за неделю перед регой на форуме наверное. И что у меня сейчас? :lol: В общем добей науку, аловые до предельников, воткни везде по сфере и можешь на покой
P.S. ДС прежде всего это веселье (Моя ИМХА) Все 3 года я тут знакомился с интересными людьми и много веселился
А чего, разве сложно вытащить сферки и посмотреть, что будет с рейтом?
Потом вытащить аловые....
Потом локалки...
Потом обесточить здания...
Тут тогда и будет понятно, что чего стоит... особенно сколько стоит наука....
пысы: А вообще рейт похоже строится большей частью на темпе развития, чтобы начинающие в осадок не выпали, иначе бы после пары-тройки месяцев обхаживания соты, их рейт оставался бы равным около нуля. Потому и накопленные временем всевозможные пиксели больше уже похожи на мертвый груз
Вижу... Класс. собрались старчки душу излить.. WarPsolao мне тебя искренне жаль, потому что у меня не лучше ситуация...
Несколько месяцев тому назад хотел уйти из игры, дал пороль и сказал пусть забирают, И забрали! Все теперь желею...
Рейт был не большой за 2 года всего 1,5кк. Но арты жалко все огромники в военных зданиях, огромники в башнях на нанку, наука 56 уровня нанка и 48 кад, колосальный арт тоже увели, армию забрали пап, а остатки занулили... Жизнь не сахар, Рейт упал до 250к! Вы можете представить науку, несколько огромников ща поставил и рейт всего 280к!.... Ужас... Кстати WarPsolao мой альянс распался когда я ушел... Может к себе с Lanina возмете??? А то уж плакать хочется летает кто очет, когда зашел нанки обнаруил 100кк и то не купил армии нормальной... Вот такая трагедия, играть вот собрался серьезно))))
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
И это... Я рад что возвращаются старые игроки... И появляются новые... Значит DS ещё не сдулась окончательно...
ЗЫ: Shatsky, злой ты... Разве можно папуасов бить? Мы же раритет...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей