Я бы посоветовал реанимировать топ (удалить этот и создать новый с похожим названием) ИМХО идея отличная, но ее успешно похерили...
И дать допуск к топику определённому количеству людей,так сказать провереных чюбриков,всех остальных пусть постят в этом и самые достойные,то бишь сумашедшие будут приняты на личение
Эххх... Стоило отлучиться на пару дней... Плохо там, где нас нет... Коллеги - МастБи, Роуз, Глоуз, было очень приятно с вами работать Пациенты Мелвин, Труп13, МСВ, Маньяк, Даркгрин, Ромик, было приятно вас лечить. Извините если кого забыл...
Несмотря на все свои старания по недобору звездочек, я таки получила звание "Командира соты", махнула на все рукой и решила вернуться в клинику. И что же я тут вижу?.. О, нет! Если совместить это с окончанием Флуд-сериала и уходом в запой нашего любимого сказочника - Лютоволка, то бедствие принимает просто угрожающий масштаб!
Товарищи психи, надо с этим что-то делать!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
:shock: Хоть со мной такое бывает и редко, НО Я В ШОКЕ!
Несмотря на все свои старания по недобору звездочек, я таки получила звание "Командира соты", махнула на все рукой и решила вернуться в клинику. И что же я тут вижу?.. О, нет! Если совместить это с окончанием Флуд-сериала и уходом в запой нашего любимого сказочника - Лютоволка, то бедствие принимает просто угрожающий масштаб!
Товарищи психи, надо с этим что-то делать!
Согласен. Господа, профессиональные флудерасты-цитатчики, отредактируйте свои мессаги. Удалите нафиг все лишнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей