[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
амош фантик (с) а ля сам дурак.
зачем лезть туда куда невлазит ? ты ходом событий интересуешься или просто бла бла ... спроси как там .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А еще я помню у нас на корабле, к каюте кошка жила и мой сосед ее очень не любил и она ему несколько раз срала на койку, сцукой язык не поворачивается назвать.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
ну так эти вопросы нужно адресовать родителю данного провокационного топика.
АИМ давно уже выразил отношение к любым ультиматумам, позиция простая - на три буквы пересылаются любые ультиматоры со своими депешами..
вот и говори с тобой по существу.. все одно к личностям сводишь... МИД ХАЛО
Цитата:
Вспоминается ультиматум адресованный Альянсу АС
ты о том ультиматуме результатом которого в конечном итоге было
"Лидер и Минист Обороны Альянса **АС**, от лица альянса благодарит альянс =АИМ= за понимание и мудрость решения!
Подписываю это соглашение! "
?
результатом твоего творчества была отсылка вас в пешее эропутешествие
2 Палыч
Напомнить о ваших перлах демократии?
Цитата:
В связи с оскорблениями (Армия "nu ti <ВЦ>" игрока kabluchkinna, Армия "<ВЦ>" игрока kabluchkinna), нанесенными представителем альянса [**AC**], альянс [=AIM=] предлагает выплатить компенсацию за моральный ущерб, нанесенный действиями альянса [**AC**] альянсу [=AIM=], в размере 15к патриархов.
В случае отказа от выплаты и по истечении срока ультиматума, со стороны альянса [=AIM=] будут начаты полномасштабные военные действия по отношению к альянсу [**AC**].
Срок истечения ультиматума - 10.04.2007 12.00 МСК
С уважением ИО МИДа альянса [=AIM=]
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
ты про демократию в газетах прочитал? решил вставить красивое слово?
теперь покажи такую же цитату где бы кто нибудь от АИМа или любого другого альянса говорил про демократию в этой игре, мыслитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей