ты всегда такой прямолинейный? ну то есть ты как автомат всегда долбишься об стенку до тех пор пока она не развалится. или не развалится твоя голова? да?
просто именно это я и вижу...у тебя как заело - ПиВ ПиВ.....ты в курсе что времена меняются? обстоятельства меняются? в курсе? или нет? или для тебя одно слово Коты это как красная тряпка - что бы они не сказали они лгуны сволочи ну и прочие некрасивые эпитеты коими ты нас награждаешь, из зависти наверное
ЗЫ: есть у меня много фактов и доказательств....толкьо почитай первый пост он ведь был безадресным - то как ты повел себя здесь и есть одно из доказательств.
ЗЫЫ: я конечно мог бы слукавить и сказать, что да, Вы, подписали договор с ХАЛО из страха, ну вот как примерно перед ВИПом ты стелешься лишь бы не рассориться с ними, но это нетак, просто подписание двух договоров случайно по времени совпало, ну бывают же неожиданности в жизни так ведь, и главное что бы все стороны понимали это, дабы ни у кого не возникло желания потом бросить вкого нибудь камень
Лис, Стради, хватит сраться. Вы же не далее как пару месяцев назад руку друг другу примирительно жали
Я понимаю, что это у вас типа развлечение такое - спорить и ругаться, но чувствую я, что вы всё таки на самом деле друг на друга обижаетесь периодически......
А что касается бумаг между нашими алами, то никакой случайности, ИМХО, не было. Пакт о ненападениями между АРЕС и ХАЛО нужен был нам, а не АРЕС, дабы новый союзный договор с Котами никоим образом не подразумевал возможности боевых действий против АРЕС. Так что, ничего удивительного в том, что разница во времени между подписанием этих двух доков была небольшой - нет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей