Цитата:
+1
но для того чтоб ее создать нужно очень четко проработать механизм ее функционирования.
Я пока с трудом себе представляю как это может быть.
Arich если получиться расписать механизм работы т.е. кого туда вписывают, за какие заслуги и при каких условиях. Все должно быть расписано в деталях и очень четко чтоб комар или самали например носа не подточил

Крикунов и шапкозакидателей всегда было много и думаю, что эту ситуацию ничто не исправит.
Согласен, что механизм нужен. Откровенно говоря механизм пока у меня в голове смутный и я не сильно претендую на "вождя". Скорее, эта идя родилась, что бы увековечить тех, кто уже ушел из игры, частично подбодрить новичков (в какой-то для них созданной номинации - например, самый кровавый бой с момента н-дней после регистрации), ну и так далее.
Логовница хороша. Но я помню как там заклевани человека, который повесил свой лог отбившись от грабилки игрока - разница в рейтах была в несколько раз.
Это касательно доев и боевых подвигов.
Но есть например "живые" игроки, которые зарегились и играю с покон веков.
Я отписл вначале, что нужно некое подобие комиссии, которая бы собственно доведа дщо ума и механиз и номинации. Я попробую продумать дельнейшие шаги, тем более что опрос показал интерес к этой идее.