Когда-то, давным - давно, около полтара года назад, в этот мир пришли двое: Baylong и SteepWolf. Жизнь здесь была не сахар, особенно в их родной сфере - сфере Феникса. Тогда мы объединили силы и создали Союз Независимых Империй.
Но, прошло время... альянс не успел себя зарекомендовать как надо, тогда он распался - вернее Baylong и SteepWolf ушли из этого мира.
И наступило время. И пришло Второе пришествие. и вот - мы здесь!!!
Эй! А с чего это метки? Что тебе здесь не понравилось, а? Я не качу на тебя бочку, просто интересно стало! Мы собираемся создать альянс, где, предположительно, уже 4 соты. Что не нравится?
Когда-то, давным - давно, около полтара года назад, в этот мир пришли двое: Baylong и SteepWolf. Жизнь здесь была не сахар, особенно в их родной сфере - сфере Феникса. Тогда мы объединили силы и создали Союз Независимых Империй.
Но, прошло время... альянс не успел себя зарекомендовать как надо, тогда он распался - вернее Baylong и SteepWolf ушли из этого мира.
И наступило время. И пришло Второе пришествие. и вот - мы здесь!!!
На сколько я понял, вас было двое и вы объединились, создав альянс.
Далее вы бросили игру и так как вас было двое в альянс, то он тоже распался.
Теперь вы вернулись и что то хотите замутить.
УжАс. (((
Эй! Мы не бросали игру, просто я уезжал на три месяца, а когда приехал моя сота лежала в руинах! Мне не очень-то хотелось начинать всё сначала, а теперь вот - захотелось! И, уж коль на то пошло, метки ставьте мне, а SteepWolf'а не трогайте!!!
ну народ вы даете... чуть со стула не упал.... такие слава... мы пришли с миром прям.... ну просто жуть... эти 2-ое отожгли... а как меток боятся... просто жуть... вот я например не боюсь...
Спиноза! можешь мне поставить метку.... я не буду сопротивляться
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей