Цитата:
Пробежался по форуму Государства, так и не понял в чем соль.
Толи это усложненый Сенат, толи нет... какие-то там члены были, прием был, какие-то гильдии...
Присоединяюсь к мнению. Первым постом в этом топике, помимо указанной ссылки, должно было идти краткое описание идеи, истории возникновения, развития, реализации, новые возможности для игроков в этой идее, и во вторую очередь указывались недочеты, недоработки, причины неудачи в реализации. Пиар нужен и информационная работа в непросвещенных еще великой идеей массах
Мнение без учета этой информации (из беглого просмотра раздела по Государству Феникса слишком размытое впечатление). В целом к государству отношение у меня как к необходимому злу в реале, и здесь это будет еще одним видом ограничения свободной инициативы игрока. Но, поскольку квестов в Сфере лет уже как надцать не было, (инициатива игрока на мой вкус должна выражаться в выборе, а какой квест я буду выполнять на этой неделе

) а идея государства планируется как вечный квест с поддержкой админов, то почему бы и нет, на безрыбье и рак рыба. Вперед дерзайте, готов даже помочь чтобы это все не выродилось в очередную раздачу бесплатного сыра с грызней у мышеловки:)