Цитата:
ну и?
ты про демократию в газетах прочитал? решил вставить красивое слово?
теперь покажи такую же цитату где бы кто нибудь от АИМа или любого другого альянса говорил про демократию в этой игре, мыслитель
, ... или жена ушла или запил.. ааа , весна
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ты считаешь, что ВАША информационная поддержка наших противников, ВАШ отказ от признания фактов вмешательства в военный конфликт в пользу одной из сторон, ВАШЕ не желание отвечать за действия членов вашего альянса, ВАШЕ хамство
не являются достаточным поводом для объявления ВАС врагами?
разумеется, для такого безответственного лидера как ты, в сложившейся ситуации не остается выхода, кроме как строить из себя невинную жертву агрессора... только смешно это выглядит, все на поверхности, и продолжая называть черное белым ты выглядишь, по меньшей мере глупо.
статистика упрямая вещь - АИМ потеряло на порядок больше того, что могло бы потерять, когда разум и честь альянса были бы для руководства АИМ важнее дешевых понтов
"ультиматумы на три буквы" - право так отвечать нужно ДОКАЗЫВАТЬ делом!
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Цитата:
бла бла бла
Смотрю ты действительно изменился, Отел, и что про тебя говорят правда. Жаль, тебе же хуже...
Зы До этого все еще уважал тебя, теперь в сфере стало на 1 человека меньше которого можно уважать, чтож, такая видимо роль у тебя сейчас, тебе с этим жить
Насчет ваших планов по нападению заранее есть док-ва, есть даже скрины вашего форума, мне их присылали, зааадолго до вашего ультиматума Нужно только порыться и найти...
Цитата:
Palwch
ты считаешь, что ВАША информационная поддержка наших противников, ВАШ отказ от признания фактов вмешательства в военный конфликт в пользу одной из сторон, ВАШЕ не желание отвечать за действия членов вашего альянса
Насчет Санвеба, он ведь сам говорил инфа у него была из 4 мест, так что мимо, дорогой...
Цитата:
ВАШЕ хамство
не являются достаточным поводом для объявления ВАС врагами?
Хамство, угу угу, от нейтрала
Цитата:
разумеется, для такого безответственного лидера как ты,
Знаток Просто супер знаток. Главное в цель...
Ты Абсолютно ВСЁ знаешь...
Хотя, о чем я Открывайте приемку и пообсуждаем какой плохой лидер Палыч. Мож и мои высказыватся будут, а то совсем уж затиранизировал их, и пикнуть боятся
Цитата:
только смешно это выглядит, все на поверхности, и продолжая называть черное белым ты выглядишь, по меньшей мере глупо.
Могу тебя заверить, что все действительно на поверхности, даже ваши друзья об этом знают...
Цитата:
статистика упрямая вещь - АИМ потеряло на порядок больше того, что могло бы потерять, когда разум и честь альянса были бы для руководства АИМ важнее дешевых понтов
Детский сад 2-ая группа. Мне все равно что теряют трупы. Не сдали арму, чтож сами загонщики.
Конечно, да, было 2 форс мажора которыми вы воспользовались есесно и снулили 2 человек, ну да на вашей это совести.
Но запомни, мы убиваем активный форс, у активных И что интересно ценнее и во сколько раз ?
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Детский сад 2-ая группа. Мне все равно что теряют трупы. Не сдали арму, чтож сами загонщики.
Конечно, да, было 2 форс мажора которыми вы воспользовались есесно и снулили 2 человек, ну да на вашей это совести.
Ну, если быть совсем откровенным, то нуление происходит в основном не трупов, а активных, но, почему-то крайне безграмотных в плане боевых действий. Уже десятки раз видел на форуме логи, когда армия, измеряемая сотнями лямов и даже лярдами прода, стоит у человека имеющего боевой опыт от двадцати до пятисот. Причём именно стоит, а не летает. А если и летает, то как-то уж очень странно. Буквально вчера ко мне прилетает "мститель" (видишь ли, я его случайно грабилкой потревожил) с рейтингом восемсот тыщ против моих шестисот. Так уж получилось, что у меня кончился инет, а я заплатить не успел. Короче, убивай - нехочу. И что? На меня второй раз жизни нападали двумя ударками, прикрытыми одним типом чумоданов (монахи и некроманты, прикрытые носками)
Угадай, кто прилетал ко мне так в первый раз (пауки и охра, прикрытые бегами)? Правильно - аимовец, обиженный тем, что я у него грохнул трошки форса за день до этого. Ну, типа "раз уж потерял 700 лямов, дай-ка я для кучи ещё 200 убью об стену".
Я, конечно, всё понимаю, в любом але есть игроки, которые плевать хотели на командную игру, но всё таки в этих двух атаках просматривается какая-то закономерность. И у меня закрадывается подозрение, что эта система боя - секретное психологическое оружие, разработанное в вашем але, с целью деморализовать нас: "мы настолько круты и сильны, что можем легко себе позволить убивать себя об стену!!!". Или нет, вот так: "Да мы мочим форса больше вас!!!! Плевать, что своего!!!"
Цитата:
Но запомни, мы убиваем активный форс, у активных И что интересно ценнее и во сколько раз ?
Вот теперь разговор о деле ! Чуствуется что не просто бла-бла. , прошу продолжения аргументов а не шапкозакидательства.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Не.. до вас нам далеко
Притягивать повод для оправдания своей ЗАРАНЕЕ запланированой агресии это ж верх мастерства
Цитата:
Напомнить о ваших перлах демократии?
Цитата:
2 Алдо
Прекрасно помню
Напомнить ваш повод для войны? Или напомнить как вы собирались нападать на нас ранее этого самого повода?
Кстати, причины так и не были найдены..только повод и догадки
Палыч - повторяешся.. Или потерял нить разговора или попытки перевести стрелки со своих перлов на чужие.
У меня память хорошая, мне напоминать не надо. А вот ты меня кажись не понял
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Последний раз редактировалось aldo Пт май 11, 2007 12:01, всего редактировалось 1 раз.
.......
"ультиматумы на три буквы" - право так отвечать нужно ДОКАЗЫВАТЬ делом!
Так вы тоже потеряли больше, чем могли бы потерять,
чтож видать и ваша политика фиговая
Так вы тоже потеряли больше, чем могли бы потерять,
чтож видать и ваша политика фиговая
Если так рассуждать - так в любом конфликте любой ал мог меньше потерять чем потерял. И ВИП не исключение
ВИП потерял намного меньше, чем заявленные вами требования выплат
в то время как вы потеряли больше, чем наши требования, значит вы не правильно оценили свои силы
2 inck
Конечно в счет, но здесь шла речь об альянсе и его ресурсах
если меньшими ресурсами удается решить проблему, значит правитель альянса правильно оценил ход событий
Конечно мона учесть драйв, веселье и прочие факторы от этих событий
но тогда и смысла нет сравнивать потери в продовом эквиваленте,
а раз вы стали в проде потери сравнивать, значит только это и будем учитывать.
А что до форса который погиб у врага, так это ваш форс не возродит к жизни и ваши потери не вернет. Но сама мысль об этом может вас согреет
...но тогда и смысла нет сравнивать потери в продовом эквиваленте
А кто сказал, что сравнение было сугубо в продовом эквиваленте? Или ты считаешь, что АИМ таки получил море драйва и веселья теряя форс и активных игроков?
Цитата:
А что до форса который погиб у врага, так это ваш форс не возродит к жизни и ваши потери не вернет. Но сама мысль об этом может вас согреет
Прикол в том, что контрибуции выдвигаются по большей части в качестве компенсации капиталом морального урона. А стало быть, потери противника - это тоже своеобразная выплата контрибуции в продовом эквиваленте, ибо доставляют моральное удовлетворение
Цитата:
ВИП потерял намного меньше, чем заявленные вами требования выплат
в то время как вы потеряли больше, чем наши требования, значит вы не правильно оценили свои силы
Сказал ВИПовец.
Ню-ню..
У каждого своя правда (с)
Поэтому не пытаюсь тебя переспорить.
Одно только скажу - Деад_Комарик - веселый человек! Моя арма крута повеселилась с его волнами месяца полтора назад:)
2 Инк
Сколько мы там у АИАМ просили? 2ккк прода в Папах?:)
Лично я то что просил - еще месяц назад получил сполна:)
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
...но тогда и смысла нет сравнивать потери в продовом эквиваленте
А кто сказал, что сравнение было сугубо в продовом эквиваленте? Или ты считаешь, что АИМ таки получил море драйва и веселья теряя форс и активных игроков?
Цитата:
Прикол в том, что контрибуции выдвигаются по большей части в качестве компенсации капиталом морального урона. А стало быть, потери противника - это тоже своеобразная выплата контрибуции в продовом эквиваленте, ибо доставляют моральное удовлетворение
Вообще-то я говорил это otell`у
к вопросу о статистике
2 aldo
Конечно, с текучкой людей являющихся МИД`ами в вашем але,
мона косить всех под лозунг
"Все ....., один я Д`Артаньян"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей