По непроверенным данным, не надежный источник информации сообщает, что на Эридан вернулся Обана, причем, как мне сказал сам источник, неизвестно за какую расу, под каким ником и в какой день зарегистрировался или будет зарегистрирован данный тип.
ВНИМАНИЕ РАСЫ!!!
Будьте бдительны!!!
Возможно Этот индивид окажется именно у вас!!!!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Обану никто из проекта не гнал.
Решение он принимал сам.
Захочет вернуться под своим или новым ником? Почему бы и нет?
Администрация и ДВ ничего против не имеют.
Интересно, а если бы имели что вы можете сделать?... ну ничего... захотел вернутся, вернется и никто ничего не сможет сделать если только проект не пульнуть в дальний угол папочки "garbage".
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Решение он принимал сам.
Захочет вернуться под своим или новым ником? Почему бы и нет?
Администрация и ДВ ничего против не имеют.
Решение он принимал сам.
Так и было. Помню сидит Обана в бане, парится. Ну попарился так нормально, а потом говорит, мол надоело парится и... ушел из бани.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Последний раз редактировалось khid Вс май 13, 2007 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей