ВИП проснулся .
Есть такая пословица "кто старое помянет , того ХАЛО оттянет"
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
инк , а мне нравится эта война. и что дальше? нулите тех кто ведет полутрупное или полностью трупное существование. да ради бога. альянсу от этого ни тепло ни холодно. можете даж статистику свою своеобразную вести. это у вас возможно ал на казарменном положении. у нас то никто сильно не напрягается. но даже и так не особо фанатея мы вам так помелочи че нить выносим. причем именно у летающих игроков , и это весьма приятно.
2 Санвеб
Текучка огромная.
За 8 месяцев аж одно переизбрание МИДА.
Хоть бы не позорился блин...
2 Кабан
Залетные армы бывают с обеих сторон.
Но дело в том, что каждая сторона на форумах видит в основном чужие залеты, понтануться все любят. Извините, но уж такая людская натура, и от этого никуда не денешся. А вот свои залеты и проколы мало кто имеет смелость выставлять на всеобщее обозрение. Вот и получается что: "у каждого своя правда" (с)
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
2 sunweb
обсуждение вашего с нами конфликта идет в другой ветке...
2 Palwch
количество источников информации у sunweb говорит совсем о другом
потому, что у всех этих 4 источников общее начало, и ведет оно в АИМ
и абсолютно не имеет для нас значения то, кто конкретно слил sunweb информацию
шпион ВИП в АИМ, сочуствующий ВИП игрок АИМ, просто болтливый член АИМ..
ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
Есть простое понятие - коллектив и представляющие его лица
в данном случае - альянс АИМ и его руководство в лице тебя.
Вспоминая упомянутого здесь Д’артаньяна
Один за всех, и все за одного
Ваши внутренние дела нас не интересуют. Мы не собираемся вмешиваться и заниматься чисткой ваших рядов от не сознательных. Для нашего альянса контакт с вами идет не игрок с игроком, а представитель ВСЕГО коллектива с представителем, поэтому, когда я говорю о безответственности, я имею в виду, именно трезвую оценку последствий для всего альянса совершаемых руководством действий.
То, что из 193 членов вашего альянса большая часть является трупами или полутрупами вам известно.
То, что по факту начала войны эта часть игроков превращается в сырьевой придаток альянса противника, вы должны были осознавать.
То, что любому альянсу выгодно иметь максимум кормовых точек абсолютно понятно.
Мы это понимали, поэтому для нас на момент выдвижения ультиматума не было проигрышных вариантов. В любом случае мы оставались в плюсе. Как при признании вами фактов нарушения нейтралитета в войне ВИП vs HALO с последующей выплатой компенсации, так и в случае начала войны.
Да, это цинично, но меня больше беспокоит благосостояние членов моего альянса, а не мнение обо мне кого-либо со стороны.
И, кроме того, нужно уметь отвечать за слова и поступки.
Мы отвечаем, что с вами, что с ВИП.
А вот ЗНАТЬ чем это грозит, но подставлять большую часть альянса под разграбление и уничтожение это и есть безответственность.
Вообще много слов, конечно, я говорю. Уж простите, если сами этого не понимаете, то врядли мои увещевания вам помогут. Бисер метать надоело.
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
2 Санвеб
Текучка огромная.
За 8 месяцев аж одно переизбрание МИДА.
Хоть бы не позорился блин...
....
Вот в который раз убеждаюсь, что туго у вас в але с арифметикой,
а все статитстику ведете, прод подсчитываете.
А сами даже не знаете официальной даты образования вашего ала.
Боюс вас огорчить, вашему новоиспеченному образованию чуть больше 6 месяцев
...но тогда и смысла нет сравнивать потери в продовом эквиваленте
А кто сказал, что сравнение было сугубо в продовом эквиваленте? Или ты считаешь, что АИМ таки получил море драйва и веселья теряя форс и активных игроков?
Цитата:
А что до форса который погиб у врага, так это ваш форс не возродит к жизни и ваши потери не вернет. Но сама мысль об этом может вас согреет
Прикол в том, что контрибуции выдвигаются по большей части в качестве компенсации капиталом морального урона. А стало быть, потери противника - это тоже своеобразная выплата контрибуции в продовом эквиваленте, ибо доставляют моральное удовлетворение
Вообще-то я говорил это otell`у
к вопросу о статистике
Извини, я просто наивно подумал, что слова под заголовком "2 inck" относились ко мне. Видимо, правду про меня говорят, что я - в каждой бочке затычка
Цитата:
2 aldo
Конечно, с текучкой людей являющихся МИД`ами в вашем але,
мона косить всех под лозунг
"Все ....., один я Д`Артаньян"
Если честно, я не уловил связи между нашими внутренними перестановками в системе управления (что в этом вообще особенного?) и приведённым тобой лозунгом. Если не затруднит, разъясни
ту инк...инк оставь...ты адекватный хлопец...немножко жосткий...немножко понтовый...
немножко словблудный(но кто на орионе этим не грешит) так что не задавайся-ТЫ ТАКОЙ КАК ВСЕ ТУТО!!!!!! и тебя с праздниками кстати единственно что тебя отличает от некоторых-это то что ты много пишешь букаф, и их (как ни странно) интэрэсно читать (комон Ё комон)
Цитата:
инк , а мне нравится эта война. и что дальше? нулите тех кто ведет полутрупное или полностью трупное существование. да ради бога. альянсу от этого ни тепло ни холодно. можете даж статистику свою своеобразную вести. это у вас возможно ал на казарменном положении. у нас то никто сильно не напрягается. но даже и так не особо фанатея мы вам так помелочи че нить выносим. причем именно у летающих игроков , и это весьма приятно.
Кабан +1 за любовь к войне. ал не на казарменом положении , но дневальный есть
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей