Текущее время: Вт сен 30, 2025 6:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 305 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 521 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 18:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
1. Сделать уплотнение колец (за счет чищеных трупов).
Тут вилка выходит... вам для чего уплотнение колец нужно? И где?
Если для создания спец. комплексов, то существует платный переезд, ага....

А вот если для того, чтобы при желании слетать и поиграться в войну у игрока был хоть какой то минимальный выбор.... то тут возможно два пути:

1. уплотнение колец
2. уменьшение времени максимального полета между кольцами, (во всех мирах в комплексах выше сотого нередка ситуация, что напротив живых почти нет, да и сам игрок в пустыне, когда один в комплексе, а выше и ниже вовсе пустые соты)

такая ситуация с распределением аккаунтов по комплексам вышла из за просчета с заселением новых игроков в мир. При регистрации все новые соты создавались в самом первом свободном комплексе...
таким образом при умирании аккаунтов вышло, что год, а то и больше новые игроки в миры поступали только в начало колец не мешая старикам в конце списка вымирать....
и вот старым аккаунтам уже почти некуда летать, либо лететь на ближайшую жертву надо очень долго и шансов долететь нет. Играть без возможности игры? Это очень скучно, и бесперспективно. И миры впадают в штопор, когда не видя никого вокруг, и не имея возможности играть, и активные игроки понимают, что играть в таких условият им уже невозможно. И хочется, а не выходит, сложившиеся условия не позволяют. Это водоворот, который затягивает в себя все новых и новых жертв!

в новых мирах будет рандом при заселении, так?

Но сейчас у тех игроков, кому посчастливилось жить в первых комплексах есть выбор, есть противники, есть куда слетать...... Другим хуже. Игра деклалирует равные возможности для всех. Но на деле, в мирах совсем не так.

Поэтому предлагаю подумать над проблемой аккаунтов рандомно при регистрации попавших в дальние комплексы, и если нельзя уплотнить кольца, то необходимо выровнять время полета таким образом, чтобы и они могли так же играться в эту игру, как и счасливчики из комплексов с первыми номерами.

Причем голосовалки в мирах на выравнивание времени полета для всех игроков не прокатят, ибо "Сытый голодного не разумеет!", и пускать в свою игру тех, кто оказался на отшибе могут не захотеть, проще голосануть при обсуждении такого нововедения "Против" и играться без них, мало задумываясь над тем, что тем самым игроки "Пустыни" банально выжимаются из проекта".

Цитата:
Леш, а я не соглашусь кое в чем.

Воюют как раз в основном сумками. Это универсальный юнит. Можно нашлепать пару сотен грабилок с прослоем и рассылать их по всему миру. Ну ударятся, ну отлетит прослой, потери-то крошечные.
Неубиваемые сумки породили относительно новый вид мульта. Мульта-чемоданостроителя. Загоняются на мульта ресы загружаются многочисленные заводы и эту соту можно пару недель не посещать. С нее ничего не вывезут. Стата и еда нафиг никому не нужны. Под хорошей защитой и с живучестью чемоданов рости они будут гораздо быстрее,чем их убивать. Потом через пару недель они переливаются мультовладельцу. дешево и сердито.
ну это не совсем так.... сумки строят, ага, но те, кто идут по этому пути выдерживают пару месяцев..... потом такая игра им надоедает, и либо они перестают летать, либо бросают игру.
Так что в принципе плохо и тому, на кого прилетел этот лям сумкок, но не менее плохо и владельцу такого универсального юнита, ибо скучно, и монотонно. На пегасе все владельцы крупных сумочных армий так и бросили свои полеты, а то и вовсе бросили игру. Тенденция однако.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 18:28 
Властитель кольцевого мира

Абсолютно согласен с Маерсом, неубиваемость сумок на данный момент именно то что губит игру как таковую... В ЛЮБОМ МИРЕ!!!

1. Не мрут в атаке, потеряли прослой и отвалили. А попробуйте их убить?
2. Не мрут в обороне, попробуйте порезать чемоданы с 80-95% даже с регрессией?
3. Носят ресы и при апкипе меньше жрут.

Что мы имеем? Универсальный юнит, неубиваемый, несущий ресы - что и есть частичная цель победы.

2Raila:
Строительство - тут как раз непроблемма. Как уже упоминали - мульты, ВПК и прочее...
Да и накопление честное со временем, у нас уже в мире РнР, есть лички по 2кк сумок, а что будет дальше...
К тому же что выгодней построить, неубиваемый юнит, но чуть дольше или убиваемый но быстрее?

Вот и выходит, зачем мне лететь армиями с весом чтобы пройти большой волной, а вдруг встретят??? Полетел чуть большим весом сумками, риска 0!!!! Игра первращяеться в симсити, военная составляющая стремиться к 0....

В неделеком будущем, если не почухаться, будут Сфера симсити в кторой все будут летать сумками... У тебя 1кк сумок, а у меня 10кк сумок значит я тебя круче, т.к. ограбил...

зы. В Миры РнР, также убивает отстутствие вращения, за 9-11 часов убежит любой, если он не труп...

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 18:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Да и накопление честное со временем, у нас уже в мире РнР, есть лички по 2кк сумок, а что будет дальше...
у хлопаки еще три месяца назад личка была 3кк слуг, а не два.... сколько щаз, боюсь и представить )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 18:38 

Цитата:
Цитата:
у хлопаки еще три месяца назад личка была 3кк слуг, а не два.... сколько щаз, боюсь и представить )
Хлопака ушел, одна из причин отсутствие вращения, 2-я - реал...

Надо либо повышать уязвимость сумкам либо убирать их вес из армии, т.е. скажем урон оттягивают, ресы вывозят, но при просчете боя не весят ровным счетом ничего...

Тогда будь у тебя хоть 1ккк сумок, 10к гладов ты не пролетиш без ударки, но если ударка будет и ты пролетиш, то вывезеш столько сколько позволит потаскушность сумок...

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 18:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

по сумкам определенно - надо ставить броню меньше, а то играть не интересно - реально есть игроки, которые только сумками и летают...
а вот по атаке - надо подумать...
Атакер должен нападать армией в 5 раз большей противника и это без учета волн, которых должно быть не меньше трех по хорошему, а то и больше... И это при всех рисках... На данный момент обороняющий имеет все возможные бонусы...
Надо как-то решить проблему с атакой - может добавить прослой с других армий(чтоб армии сливались в одну), активному игроку будет это не проблемой - почему бы не делать две встречающие армии (или больше), а вот не активного проще будет победить и при этом не обязательно иметь армию в 5 раз больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 18:51 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
1. Сделать уплотнение колец (за счет чищеных трупов).
.....
При чем тут профф. комплексы? Просто количество пустоты на тех же мельсах настолько велико, что местами в округе 10-15 комплексов летать некуда....Сначала можно вырезать просто пустые комплексы мельсов, в дальнейшем можно и за основные кольца взяться....

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 19:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
При чем тут профф. комплексы? Просто количество пустоты на тех же мельсах настолько велико, что местами в округе 10-15 комплексов летать некуда....Сначала можно вырезать просто пустые комплексы мельсов, в дальнейшем можно и за основные кольца взяться....
Угу, значит я правильно подумала, что раздражающая вас пустота на кольцах, это следствие, а причина, это что лететь некуда, но играть хочется и игра нравится....

Об этом я парой постов выше написала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 19:12 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Угу, значит я правильно подумала, что раздражающая вас пустота на кольцах, это следствие, а причина, это что лететь некуда, но играть хочется и игра нравится....

Об этом я парой постов выше написала.
Именно так. Мельсы слишком растянуты. В условиях РпР (невозможность полета на соседей по домашке) при 8 часах зближения на кольцах остаеться фактически только война на мельсах. Потому есть смысл урезать эти самый мельсы на все пустое...

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 19:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Mijers, думаю здесь ты не прав - хочешь слетать, полетишь и за 100 комплексов, а если у тебя каждая колонка боевая - то тут вообще не проблема.
Реальная проблема стоит в атаке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 19:36 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Mijers, думаю здесь ты не прав - хочешь слетать, полетишь и за 100 комплексов, а если у тебя каждая колонка боевая - то тут вообще не проблема.
Я не спорю, что атака есть проблема. Писал об этом выше, согласен что надо менять. Но учитывая активность моего родного мира лететь для боевого удара по сильному и активному игроку за 100 комплексов мельса-это на 80% потерпеть поражение. В итоге народ спамит друг жруга неделями без видимого результата.

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 19:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Можем, легко и не сложно сделать кнопку "отступление" При этом атакующий может ее нажать во 2 или 3 раунде, на следующем раунде сбежать получив прощальный подарок сапогом 200% урона (и не ответив). Аналогичную кнопку - сдатся, можем сделать для защитнка. Его ограбят и таже оглоушат.
...включенный во время боя силовой щит на соте аттакера разве не прекращает бой?
во время боя щит включить нельзя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 19:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Я не спорю, что атака есть проблема. Писал об этом выше, согласен что надо менять. Но учитывая активность моего родного мира лететь для боевого удара по сильному и активному игроку за 100 комплексов мельса-это на 80% потерпеть поражение. В итоге народ спамит друг жруга неделями без видимого результата.
Знаю такой вариант, но на то и будильник дан активному игроку...
правда тяжело это - действительно акетивно играть...
а 100 комплексов это примерно 4 - 4.5 часов лету - в сон реально...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 20:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
во время боя щит включить нельзя
...ээээ...иногда получается :oops:

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 20:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

malinin, ну ты хитер, у меня ни разу не выходило, хотя ой как надо было :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 21:11 

Ребята - сумки сейчас единственный вариант атаки и разведки. Если вы сейчас убьете неубиваемость сумок - я 100% прекращу все полеты. Летать вслепую не мое. Думаю все активные бойцы под этим подпишутся.
Украдена разведка. Неубиваемость чемоданов единстенная альтернатива старой системе обсчета боев - разведке. Уберете ее - все будут сидеть в обороне.

Раздутость мельса - проблема. Особенно в РнР.

Вращение в топку. Лучше уменьшение минимума до 6-7 часов и ограничение максимума до 11-13 часов... (РнР)

Нужно усиление удара юнитов - без этого уменьшается отдача от атаки - а значит и летать в атаку смыса меньше.

Нужно либо усиление коэффициентов юнит-юнит либо возврат к ССБ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 305 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 521 След.

Часовой пояс: UTC+03:00