Я, вообще-то, за словенку, но толку с того... Не тот формат...
Серебро? Простите, даже не запомнил
Сердючка? Терпеть не могу, но сегодня понял, что человек просто над всеми издевается. Если выиграет - так вам всем и надо, нефиг всякую чушь смотреть
Да, Данилко поставил себе цель переплюнуть Руслану по словарному запасу. Руслана победила в Евровидении с песней из 12 слов... Данилко пошёл по тому же пути
ЗЫ Само Евровидение не смотрел, но клип Сердючки оччень часто крутили. А мне молитва понравилась Сербы, по-моему...
ЗЫ-ЗЫ Ну вот.. лениво пришёл.. посмотрел одну композицию... сказал, что хорошая.. и ушёл.. - и она первое место заняла
Несмотрел и нежалею
Ранний Данилко временн" абрикос " мне нравился - сейчас это буфонада которая уже напоминает шапито . Да и само евровидение после победы тех монстров из финляндии уже показало что времена Аббы прошли . Обычное шоу и какмто образом оценивать исполнителей с позицциии евровиденья безполезно . Это уже даже не конкурс домохозяек похоже это конкурс просто для выпендрежа - и смотреть его тупо терять время .
Смотрела только раздел подачи голосов. Чтобы совсем уж отсталой не быть... а в целом просмотреть весь "сборник крика, визга и припляса" терпения не хватает.... даже ради пары другой отдельных неплохихи песен и приятных исполнителей.
В газете "Мой район" был подстрочный перевод песни №1 от группы "Серебро" - девочки симпатичные,
а вот строчки из песни:
Парниша, даже не думай меня подставить.
Лучше прекрати сам знаешь что.
О! Не зови меня смешной зайкой.
Я потрачу твои деньги.
Будешь у моей развратной ж....
Которая крутится для тебя
и т.д.
уже не припомню всех участников, но КолДУн мне уже надоел!!!!! Уже по сей день крутят его Магию (эта 6 место, а гордости полные штаны) - уже блевать хочется....
Цитата:
уже не припомню всех участников, но КолДУн мне уже надоел!!!!! Уже по сей день крутят его Магию (эта 6 место, а гордости полные штаны) - уже блевать хочется....
А я бы сказал что Колдун ни че..... Ни какого, чувства патриотизма.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей