|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
VBproffi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
солгасен с тобой на счёт РФ - выводы поспешные, но на счёт сюжета, как мне кажется, фишка номер один это точно. Интересно, когда стремление в игре не ограничивается перемещением и уничтожением всего что движется, только для прокачки и нового шмота.
Множество фишек, завязано именно на отношении закон - нарушитель, бизнес, политика всё в этом, тоже достаточно нестандартно...
Со Sci Fi также соглашусь...
_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NarutoKun
|
|
|
|
Я согласен с тем, что РФ очень интересная игра и реализует некоторые нестандартные фишки, но по самому разнообразию таких находок, на даном этапе Велл выглядит куда лучше + она ещё и отечественная, близкая нам игра, так что я определённо за неё
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VBproffi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Монги — дикие и жестокие существа, обладающие зачатками сознания, некогда обитавшие в лесах Агвилор. Несколько десятков лет назад конклав магов города Накхар попытался приручить этих полубезумных тварей и приспособить их под работы по очистке городских канализационных стоков. Что и говорить, такая попытка была довольно смелым и несколько непродуманным экспериментом, который впоследствии мог обернуться для жителей города катастрофой.
Первой задачей, которую главы города поставили перед укротителями монгов, стала плановая очистка городского коллектора. Как раз в это время в очистительных сооружениях Накхара бесчисленно плодились огромные слизни, забивая своими телами канализационные стоки и водоотводы. Укротители выдали монгам сумки, попытались немного приодеть этих человекоподобных тварей и, направляя их импульсами энергетических хлыстов, погнали вычищать канализацию от паразитов.
С первой задачей монги успешно справились. И сразу после этого укротители столкнулись с проблемами: по ночам полоумные рабочие, стремясь сбежать из своих бараков, выбирались в город, убивая всех на своем пути. Со временем разовые инциденты превратились в систему, попытки побегов продолжались, мирные жители погибали, вечерами на улицах их подстерегали кровожадные твари.
В какой-то момент жители Накхара решили отказаться от неудачной затеи, и тут на их счастье под землей поселился обезумевший от дикой магии Томас, мгновенно справившийся с неуправляемой агрессией монгов. Между правителями города и темным магом был заключен негласный договор — войска и городские маги не трогают Томаса, а Томас помогает управляться с нечистью, расплодившейся под Накхаром.

_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VBproffi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Будем сбивать белок ракетами на взлёте...
Я вот кстати задумываюсь, чтобы не получилось уже переборов на почве желания постоянного расширения, а т ведь реально может дойти до абсурда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VBproffi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Компания Sibilant Interactive при информационной поддержке журнала «Навигатор игрового мира», еженедельника «Молоток» и портала Goha.ru разыскивают парня и девушку.
Которые будут вести видеодневники с места разработки многопользовательской игры нового поколения W.E.L.L. online.
Приметы разыскиваемых:
Возраст от 14 до 25 лет.
Лично знакомы с компьютерными играми.
Грамотная устная речь (иначе нам придется искать кого-то, кто будет говорить за кадром).
Обладают редкой способностью не падать в обморок перед телекамерой.
Видеодневники будут распространяться на дисках вместе с журналом «Навигатор игрового мира», а также размещаться на официальном сайте игры W.E.L.L. online ( www.wellonline.com) и интернет-ресурсе Goha.ru. Информационную поддержка конкурса осуществляет еженедельник «Молоток».
Для участия в конкурсе необходимо:
Прислать свою фотографию и анкетные данные (фамилия, имя, дата рождения и место проживания).
Рассказать о собственных интересах и достижениях в мире компьютерных игр и, в частности, в жанре MMORPG.
Написать небольшое эссе на тему «Что я знаю о W.E.L.L. online».
Девушки и юноши могут не только самостоятельно принимать участие в конкурсе, но и выдвигать на роль ведущих своих друзей и подруг.
То есть, если вам как назло только что исполнилось 26 лет, но вашей девушке уже есть 14, то надо срочно отправить нам информацию о своем знакомом (пункты 1, 2) и от собственного лица написать небольшое эссе на тему «Что я знаю о W.E.L.L. online» (пункт 3).
Все материалы необходимо отправить до 15 июля по адресу:
konkurs@sibilant.ru
с пометкой «Конкурс ведущих» в теме письма.
С двумя победителями конкурса (девушка и юноша) будет подписан контракт на запись видеодневников, посвященных игре W.E.L.L. online.
Съемки программы будут проводиться в Москве и займут один-два дня каждый месяц
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: То есть, если вам как назло только что исполнилось 26 лет, но вашей девушке уже есть 14
Чем они там занимаются, в этом Велл онлайн?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Будем сбивать белок ракетами на взлёте...
Я вот кстати задумываюсь, чтобы не получилось уже переборов на почве желания постоянного расширения, а т ведь реально может дойти до абсурда
Не думаю, что кто-то позволит бороздить просторы галактики. А полетать вокруг планеты, космических станций и спутников - вполне возможно.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Piligrim
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Это смотря как представлять - галактику ) В большинстве игр, таких же как EVE, весь космос и заключается что, между станциями, скажем так... от точки, до точки. В РФ, предполагаю, будет сюжет всех космических "движений" основан на истории самой игры т.к. всё, что включает система Новус и возможно, система Геродиан.
З.Ы. Нашел тут немного информации по поводу космической симуляции.
http://www.youtube.com/watch?v=siHT0b3XlAg
_________________ [img]http://img.photobucket.com/albums/v188/nickadee/omgwtfani2.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |