Хотел задать вопрос: какие боевые юниты у Псолао основные? Как я понимаю, упор надо делать на анимистов и прелатов. Хочу услышать мнение опытных игроков.
Хотел задать вопрос: какие боевые юниты у Псолао основные? Как я понимаю, упор надо делать на анимистов и прелатов. Хочу услышать мнение опытных игроков.
Все зависит от стратегии . Чего ты хочеш . Есть связки Прел+ ер, Прел+ некр. Все зависит от экономики.
Прелат, жрица, мистик - и никаких связок. Ударный юнит должен быть только один - благо у псолао это возможно даже с выбором.
А для начала строй слуг и носильщиков - их всегда будет нехватать.
Прелат, жрица, мистик - и никаких связок. Ударный юнит должен быть только один - благо у псолао это возможно даже с выбором.
Да вы батенька ортодокс Если тупо бить в лоб, то да связки не нужны. А если в обход , то очень пригодяться. Хотя насчет сумок вы безусловно правы .
Если тупо бить в лоб, то да связки не нужны. .
И ты можешь доказать свои слова?
Легко
При атаке связка ер(перобой)+прел(ударка)- это позволяет используя еров( в связи с их малым весом ) практически не думать кто ударит первым. Ер плохо дохнет(если сравнивать с мистом -в меньших количествах) . Ер строиться быстро. Дешев. Единственный общий ресурс с прелом-прод. Задачу по сбитию тонкого прослоя выполняет. Прел- и так думаю понятно
Минус строяться на одном заводе.
И так далее . Если есть выбор просто надо думать чего сотворить
И вес каждой волны, при двух ударках, в два раза меньше.
Точно. Даже если взять атаку на камика - 2 равные группы прела и еретика дают худшую эфективность чем одна двойная группа прелов.
То есть любая атака всем твоим войском будет менее эфективна чем у соседа имеющего только прелов.
Ты в выйгрыше только если атакуешь ТОЛЬКО одними еретиками или только одними прелами - по их противоюнитам. То есть если задействуешь только половину своего войска... Так что отдача от твоего войска в 2 раза меньше чем у того соседа.
И вес каждой волны, при двух ударках, в два раза меньше.
Точно. Даже если взять атаку на камика - 2 равные группы прела и еретика дают худшую эфективность чем одна двойная группа прелов.
То есть любая атака всем твоим войском будет менее эфективна чем у соседа имеющего только прелов.
Ты в выйгрыше только если атакуешь ТОЛЬКО одними еретиками или только одними прелами - по их противоюнитам. То есть если задействуешь только половину своего войска... Так что отдача от твоего войска в 2 раза меньше чем у того соседа.
Цитата:
А анимистов совсем нафиг?
там в конце восклицательный знак
А кто сказал, что прела и ера надо пихать в ону арьмию
Кто сказал , что ер -это чудная ударка ер -это чисто пробойный юнит(на тонкий прослой) . И уж тем более я не говорил , что ера надо стороить в равных количествах с прелом Ер -это чистый пробойщик. Прел - это чистый ударник. И извини о каких противоюнитах ты говоришь Если ты снял прослой , то начьхать есть(а ты спрослоем) противоюнит или нет(кроме крайне ограниченных случаев).
Прослой я сниму кем угодно. Зачем мне для этого отдельная армия из юнита невходящего в ударку???? В чем проблема снять прослой темиже прелами? Только имея всех юнитов для атаки одного вида ты гибче можешь компоновать волны.
Стоп... Я понял. Твой учитель Мархуз?
Прослой я сниму кем угодно. Зачем мне для этого отдельная армия из юнита невходящего в ударку???? В чем проблема снять прослой темиже прелами? Только имея всех юнитов для атаки одного вида ты гибче можешь компоновать волны.
Стоп... Я понял. Твой учитель Мархуз?
А зачем мне лишние потери? Можно снять прослой чем угодно, и ударку можно слепить , хоть из послухов
Я почему то всегда считал , что волны волнами , а пробой пробоем , наверное я глупый ньюб.
А Мархуза не трож , да он мой учитель , я учусь у него . Какие ошибки не надо совершать Это для других он гуру , а для меня он просто учитель Сегодьня его его паства прилетала 3 раза , правда не ко мне , я был подстолом Толстый прослой рулит , особенно в атаке.
Поверь пробой такая вещь что наврятли от того прелы там будут или еретики - ты хоть чтото выйграешь. Более того 100% НИЧЕГО. А зачастую пробой выгоднее делать вообще из неатакеров.
Кстати а какое соотношение между прелами и еретиками по твоей теории?
Поверь пробой такая вещь что наврятли от того прелы там будут или еретики - ты хоть чтото выйграешь. Более того 100% НИЧЕГО. А зачастую пробой выгоднее делать вообще из неатакеров.
Кстати а какое соотношение между прелами и еретиками по твоей теории?
А что Ер- атакер Ни когда не считал его атакером
Соотношение Да собственно ни какого(при строительстве), или в пробой / ударка при атаке ? Или при атаке толстого прослоя Ты уж вопросы задавай более конкретно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя