Организатор не я, я никого не приглашаю +)) Я только по алу зелёнку кинул +))
Лакаба ИМХО бесполезно куда-то звать, занятой весь +) Он только к Масту и на водку согласиться может наверное
Если что, то завтра приезжает гость из Питера и мы собираемся посидеть, попить пивка в "Старом Мельнике".
м. Менделеевская, при выходе за Тануки сразу направо минут 7-10
в 17-30 м. Менделеевская встречаемся (центр зала).
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Да уж, жжёте не по - детски.. Спин, даже расстраивать тебя не хоца. Вот уж не знаю почему.......
Аж немного руки подопустились. Крейсера и без грузалей Там еще и святы походу висят ...
Больше всего расстраивает, что не посоветовавшись. Даешь форс и добро на одного, летят на других.
Ладно, что поделаешь. Будем учиться и по ходу отстараиваться.
Цитата:
Цитата:
Да уж, жжёте не по - детски.. Спин, даже расстраивать тебя не хоца. Вот уж не знаю почему.......
Аж немного руки подопустились. Крейсера и без грузалей Там еще и святы походу висят ...
Больше всего расстраивает, что не посоветовавшись. Даешь форс и добро на одного, летят на других.
Ладно, что поделаешь. Будем учиться и по ходу отстараиваться.
Опять на одни и теже грабли напарываешься!
ЗЫ: пошёл глядеть логи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость