Текущее время: Пн июл 21, 2025 21:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Сенат игрокам Эридана нужен ли?
ДА! 27%  27%  [ 15 ]
НЕТ! 49%  49%  [ 27 ]
НЕ ПОНЯЛ... 24%  24%  [ 13 ]
Всего голосов: 55
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 7:55 
Властитель межкольцевого мира

...прошу высказать мнение...любое...в любой форме...особо ценно мнение тех кто только начал играть на Эридане...

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 10:42 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

В том виде в котором он существовал НЕТ. malinin, ты бы обьяснил новичкам, что это за зверь "сенат", а то им что сенат, что диван параллельно :lol:

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 11:01 

...сам голосовал - НЕ ПОНЯЛ...по хорошему нада...администрации нада - сказано в глобалке...а игрокам - пусть сами отпишут...

...пока тока эта есть...больше о назначении этого органа ничего нигде нет в офф.доках...

УСТАВ СЕНАТА

1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О СЕНАТЕ

1.1. Сенат Эридана - орган созданный для решения самых насущных вопросов игрового мира.

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 14:27 
Вечный флудер
Вечный флудер

нафиг он нужен.....
вот я на 100% уверен что в сенате будут теже личности которые там были,за исключением тех кто ушел сам. А это значит что там будет царить алчность и перетягивание одеяла и полное сокрытие решаемых проблем. простой народ(т.е. Я :D ) узнает об этом только когда все будет решено....короче хватит разглагольствовать!

Я ПРОТИВ :evil:

ЗЫ: надо решить вопрос с объединением с другим миром и вот там уже можно будет сделать сенат!!! Новый сенат,в котором будут представителе обоих миров!

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 14:39 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ЗЫ: надо решить вопрос с объединением с другим миром и вот там уже можно будет сделать сенат!!! Новый сенат,в котором будут представителе обоих миров!
А вдруг не все ваши на орион хотят? :lol:

А сенат и правда не нужен, сенаты, это органы манипулирования администрацией мирами и придания статуса "Вы сами так решили" тем решениям, которые им нужно было продвинуть.

То, что им не нравится все равно будет проигнорировано. Так шо сенат, нафиг не нады, пусть честно все будет, админы что решили, так ни на какой сенат ничего не сваливают. Фсе имха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 14:57 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:
А вдруг не все ваши на орион хотят? :lol:

А сенат и правда не нужен, сенаты, это органы манипулирования администрацией мирами и придания статуса "Вы сами так решили" тем решениям, которые им нужно было продвинуть.

То, что им не нравится все равно будет проигнорировано. Так шо сенат, нафиг не нады, пусть честно все будет, админы что решили, так ни на какой сенат ничего не сваливают. Фсе имха.
нее...на орион не катит,у нас с орионом разные типы миров....а вот к вам :lol: так что давайте объединятся 8) :wink:
Кстати,твое ИМХА мне очень понравилась,поэтому я с тобой соглашусь. Нет сенату,да народу :P

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 15:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
нее...на орион не катит,у нас с орионом разные типы миров....а вот к вам :lol: так что давайте объединятся 8) :wink:
Зачем вы нам сдались? с вашими 4мя колониями и с армиями в среднем в три раза выше наших? Чтобы пегасы ушли в глухую оборону от ваших слонов? Нам тоже играть хочется, и летать и побеждать в атаке, а не умирать, как ваш мир. :twisted:

Так что вы уж к равным подселяйтесь, или тут загнивайте. Не вижу смысла в подселении слонов на Пегас, и уж тем более не вижу смысла в рисовании нам еще одной колонии.

Так что кликайте по своим колониям. Во веселуха, пока все соты обежишь, и вечер пролетел :lol: , а мы уж лучше вместо обегания списка колоний лучше полетаемс, пусть и меньшими армиями и на равных противников. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 15:11 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:
Зачем вы нам сдались? с вашими 4мя колониями и с армиями в среднем в три раза выше наших? Чтобы пегасы ушли в глухую оборону от ваших слонов? Нам тоже играть хочется, и летать и побеждать в атаке, а не умирать, как ваш мир. :twisted:

Так что вы уж к равным подселяйтесь, или тут загнивайте. Не вижу смысла в подселении слонов на Пегас, и уж тем более не вижу смысла в рисовании нам еще одной колонии.

Так что кликайте по своим колониям. Во веселуха, пока все соты обежишь, и вечер пролетел :lol: , а мы уж лучше вместо обегания списка колоний лучше полетаемс, пусть и меньшими армиями и на равных противников. :twisted:
эх....вот к чему приводит сенат :lol: с нами уже не хотят дружить :cry:

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 16:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Так что вы уж к равным подселяйтесь, или тут загнивайте. Не вижу смысла в подселении слонов на Пегас
Ну не совсем мы и слоны
игроков с рейтнгоа более 1го миллиона всего 244, а всего 1756... это скока мяса еще!!!
И оснавная масса топов просто держат аловые сборки. А альянсовой сборкой в любом мире легче летать и останавливать атаки.
А при слиянии огут появится новые или объеденится старые альянсы и никакого перевеса сил не будет, темболее что игра идет расса против рассы, и всегда можно найти помощь от других алов на своем кольце.. эт мое мнение про объединение.

А сенат - ХЗ нужен или нет, я думаю что все серьезные вопросы можно решить путем всеобщего голосования, темболее что у нас за 100 голосов не переваливает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 18:40 
Командир соты
Командир соты

Не нужен сенат, по моему мнению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 18:56 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
нее...на орион не катит,у нас с орионом разные типы миров....
Это ваши трудности, зато у вас форсы с ним одинаковые...
Цитата:
Ну не совсем мы и слоны
игроков с рейтнгоа более 1го миллиона всего 244, а всего 1756... это скока мяса еще!!!
И оснавная масса топов просто держат аловые сборки. А альянсовой сборкой в любом мире легче летать и останавливать атаки.
А при слиянии огут появится новые или объеденится старые альянсы и никакого перевеса сил не будет, темболее что игра идет расса против рассы, и всегда можно найти помощь от других алов на своем кольце.. эт мое мнение про объединение.
ах ах.... Гида с аловой сборкой попав к вам имел рейт чуть больше ляма, при том, что на пегасе у него почти 5 было....
Нафига нам этот геморой со слонами?

Хорошо, уговорили
Кому дорог его магапуперсупер форс, пусть едут на орион,
Кто мечтает о нормальной игре в обычном мире РпР, без мегаармий, и без лишних колоний, тот соглашается на урезание фосу в три раза, и на отрезание лишней колонии, то вот на таких условиях, может быть, вам и разрешат поехать в мир вниз....
Хотя все равно у вас намного более прокачанные соты по науке и по артефактам.....

Но я всегда за выбор и за разумные решения, по возможности не ущемляющие ничьих интересов и легион мне симпатичен своими игроками, так что если форс и колонии для вас не догма, то новым активным игрокам мы будем рады!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 19:55 

Цитата:

Гы ....слушайте -слушайте чего вам люди говорят...А я был против каждой следующей колонии...Вот и лопайте Мархусы свою радость :D

Моя тут подумает ешо -а не ломануться ли действительно нахрен отсюда,ибо ловить тут при нынешнем раскладе прямо скажем нечего...науку учить и арты (-гм) копать чоль? :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 21:20 

Корабль , в трудный момент , покидают только КРЫСЫ !!!
Достойные братья и сёстры Эриксоны устоят ! Несмотря на постоянное обезмертвячивание и обезмультивание !
А вот потом ... 4-ая и 5-ая колонии дадут себя знать !!! А народ не тянется на Эридан ,
потому что везде идёт запугивание Эриданом Великим как Миром с давним сроком
регистрации . Нупы заглядывают в наши Форумы и видят частый срач , угрозы и
слабодушные заявления . Мир оценивается "по Самали и Дхоменко" !

И ещё - нельзя всё решить сразу , нужно время !!!
Если бы оставался старый движок то было бы многое всякое , даже вращение . Вот
только всё бы везде зависало из-за раздутых армий , триллиардов боёв и завалов
артефактных . Только Тупи-Гуарани не хотят этого понять , а вопят : " Дай
немедленно , а то уйду !!! "
Это вам что - арканоид какой-нибудь ? Наша Игра и Социум строятся годами , а не за
три дня !

Голосую против Сената потому что по жизни противник демократии . Считаю что
Сенаторы не имеют своей свободы воли , а ДОЛЖНЫ высказывать и поддерживать
интересы какой-либо социальной группы , которая их выдвинула . В результате
правит не Разум , а групповщина ! ( Своё мнение никому не навязываю )
История показывает что Диктаторы экономически успешнее и полезнее простому
народу потому что им не нужно прогинаться перед избирателями и исполнять капризы
и пожелания каждого члена общества . ( Слишком уж разные эти пожелания . Порой
противоречивые )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 21:38 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:
нее...на орион не катит,у нас с орионом разные типы миров....
Это ваши трудности, зато у вас форсы с ним одинаковые...
Злая ты какая то :evil: кто сказал что будет вырезание по принадлежности к миру??!! когда ваш Гида попал к нам,я например загорелся желанием переманить его к нам в ал,если бы он захотел здесь остаться...
Вот ты говоришь вы там типа такие крутые,летаете друг на друга а мы тут загниваем,так это вам только на руку,кормушек то у нас вялых очень много...
Ну в принципе хватит уже об этом,не хотите объединения не надо,не хотите новых друзей - ваше дело!!! Можете дальше бояться за свой форс!

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 21:54 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
.....
Я Предложила вам решение проблемы. При чем тут злость? Если бы мне легионеры не нравились бы, я бы не попыталась найти приемлемое решение. Так во всяком случае теперь именно у Вас появляется выбор приоритетов. И вы можете понять для себя, что вам, как отдельному игроку важнее? У вас есть свободный выбор между тремя вполне разумными вариантами:

1. Ехать на Орион и сохранить своей форс (но минус колония как я понимаю)
2. Уговорить Пегас и админов разрешить вам приехать в мир намного ниже Эридана, но придется расстаться с лишней колонией и минус форс в соответствии с коэффициентом разницы развития миров
3. Остаться на Эридане с форсом и 4й, а может вскоре и пятой и шестой колонией.

А может вам что то другое предложат, а может и просто подождут пока мир умрет, чтобы не гробить заодно с ним и соседние миры.....

Последний раз редактировалось chainick Пн май 14, 2007 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00