столько слов о наших армиях... пусть админы скажут средний вес у вас и у нас! а то только сопли...
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Просто ты так говоришь,что мы здесь такие не хорошие,расжились форсом и тепрь хотим вас занулить. И вообще причем тут легионеры??? я думал мы говорим про наши миры,включая лиенсу и псолао. У вас в мире свободных мест 3к,у нас их 3.2к, так что я не думаю что у вас там очень уж весело!!!! тоже небось куча свободных комплексов и вы сейчас просто копите армии,когда нибудь вы станете такими же как и мы! но это будет еще далеко не скоро
По поводу предложеных тобой вариантов:
1)я согласен ехать на орион но при условии что он станет миром РпР,так как у меня не хватит времени играть в мире ВпВ. Ты думаешь почему я до сих пор не ушел в такой мир?
2)зачем мне УГОВАРИВАТЬ Пегас, который не видит того что от объединения двух миров выиграют оба мира!Вы видети только перед своими глазами наш форс.
По поводу колонии с радостью,забирайте назад,форс тоже можете урезать...тем более не такой он у меня и большой! На рейт еще влияют арты,наука,яйца...
3) видимо так оно и будет
К слову обо мне,я вернулся в игру почти год назад,начинал играть с нуля,сейчас уже что то есть...я когда вернулся если честно тоже офигел от тех размеров армий которые выросли за то время пока я не играл
но все это вода..... мы говорим не об отдельном игроке,а о наших мирах!
Просто при нахождении поиском на форуме слова "объединение" пИгас сначала гадится жидко и только потом смотрит, к чему это слово было.
Сенат долой! Он уже минимум трижды доказал свою несостоятельность. И хранителя долой! Всё равно он только Петрушка, которым верховодят технический и финансовый отделы.
2)зачем мне УГОВАРИВАТЬ Пегас, который не видит того что от объединения двух миров выиграют оба мира!Вы видети только перед своими глазами наш форс.
По поводу колонии с радостью,забирайте назад,форс тоже можете урезать...тем более не такой он у меня и большой! На рейт еще влияют арты,наука,яйца...
Я вижу плюсы при объединении равных, и я вижу гибель одного из двоих при попытке соединить малыша с качком.
Я не против приезда игроков равных по силе нашим. При таких условиях вас с радостью у нас примут, я так думаю. Может быть потом уже и нам вместе с вами придется еще раз резать себе форс до размеров Воды, кто знает? Но наука и арты у нас все равно останутся целы. (Я так думаю, и надеюсь вряд ли админы потребуют урезать и их, это было бы жестоко)
Рейт дают и наука и сферки, так чтож? я говорила только по форс. Наука и и арты, это бонус за более долгое развитие имхо.
Насчет пустых комплексов, так их и во всех мирах столько же, как и на пегасе, у эридана игроков поменьше чем у многих, на четверть примерно, вода еще держится. Если не лень, по пробегись по страницам рейтов всех миров, а не только Эридана и Пегаса.
Цитата:
Тех, которые с Пегаса, пока вежливо просим идти к себе на форум и не влазить в дело, которое вас не касается.
Простите, а зачем вы тогда пришли к нам на форум и попросили рассмотреть вопрос?
Я не поняла, что вы к нам только пофлудить приходили, и на самом деле вам не интересен поиск решения.
Я вижу плюсы при объединении равных, и я вижу гибель одного из двоих при попытке соединить малыша с качком.
Я не против приезда игроков равных по силе нашим. При таких условиях вас с радостью у нас примут, я так думаю. Может быть потом уже и нам вместе с вами придется еще раз резать себе форс до размеров Воды, кто знает? Но наука и арты у нас все равно останутся целы. (Я так думаю, и надеюсь вряд ли админы потребуют урезать и их, это было бы жестоко)
Рейт дают и наука и сферки, так чтож? я говорила только по форс. Наука и и арты, это бонус за более долгое развитие имхо.
Насчет пустых комплексов, так их и во всех мирах столько же, как и на пегасе, у эридана поменьше чем у многих, на четверть примерно, вода еще держится. Если не лень, по пробегись по страницам рейтов всех миров, а не только Эридана и Пегаса.
Цитата:
Тех, которые с Пегаса, пока вежливо просим идти к себе на форум и не влазить в дело, которое вас не касается.
Простите, а зачем вы тогда пришли к нам на форум и попросили рассмотреть вопрос?
Я не поняла, что вы к нам только пофлудить приходили, и на самом деле вам не интересен поиск решения.
Слушай,есть такое предложение по поводу форса! у тебя рейт порядка 17лямов на пегасе,я примерно знаю форс чела с эридана у которого тоже порядка 17 лямов рейта.
Давай ты мне в пм напишешь размер своего форса,а я тебе размер форса того чела,но он приблизительный. Вообщем я в курсе расценок форса на эрике,так что если есть желание можем сравнить
Малыш с Пегасика, пишет вам качок,
Цитата:
Почему бы не сделать наоборот, разница в мирах по времени (не помню точно) около 3-6 месяцев, так?
Если взять четыре соты (-1 чуть ниже, почему) застроенные все пилонами,
то за это время можно отстроить ~2 700 000 прелатов.
Учитывая что одна всегда забита всяким барахлом типа науки и архов,
Учитывая что не у всех есть соты застроенные только пилонами,
Учитывая что не все в состоянии их загрузить,
Учитывая что не только прелаты там строятся,
Далеко не будем ходить и поделим эту сумму на ТРИ (ваше любимое число), то есть ~900 000 (хотя на самом деле стоило бы и больше).
То есть, 2ккк форсу (вас же именно форс интересует? вернее глазки мозолит).
То есть, если при объединении мира вам дорисуют форс КАЖДОМУ в 2ккк то пегасики все без проблем согласятся на объединение миров, так?
Такой вариант вас устраивает?
Хоть он нифига не справедлив будет к остальным игрокам Эридана... не качкам!
Цитата:
Насчет пустых комплексов, так их и во всех мирах столько же, как и на пегасе, у эридана игроков поменьше чем у многих, на четверть примерно, вода еще держится. Если не лень, по пробегись по страницам рейтов всех миров, а не только Эридана и Пегаса.
Цитата:
Тех, которые с пегаса, пока вежливо просим идти к себе на форум и не влазить в дело, которое вас не касается.
Какая-то запоздалая у вас реакция, учитывая что приходили к вам полгода назад, рассматривать вы еще полгода будете? И еще полгода переезжать?
p.s. забыл и добавят вам возможность постройки след. колонии.
p.p.s. в том неработающем сенате, я был против и третей колонии, только ваши друзья из легиона заставили/убедили (читайте как нравится) админов что не только три, но 10 будет мало для активного игрока.
p.p.p.s. не люблю пролетариев, которые хотят забрать у кого-то и поделить на всех... особенно себе.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
iRoma +1
2 Elena444, если и надумают обьединять миры то Вам дадут дополнительную колонию, а будете ли Вы этой возможностью пользоваться или нет никого не волнует.
что касается слонов/качков с Эридана, как правило это умудренные опытом игроки. и как Вы думаете неужели они не найдут возможность понизить свой рейт???
раздать форс, повыковыривать арты, ведь про обьединение миров будут как минимум сообщать народу
а по теме...в последней редакции Сенат это просто ж...а, такого срача давно не видел. и открывать очередной туалет для избранных не вижу смысла...да и для чего нужен этот Сенат? уже не раз было обьявлено "Старые миры будут доживать свой век, никаких новых идей и фич вводиться не будет, все для гыпыпотама " следовательно стоит вопрос, зачем Админам и игрокам этот Сенат? как в старые добрые времена- низы(мы) не могут, верхи (админы) не хотят. видимость только
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
2лена
трус не мграет в хоккей, а отностельно к тебе: ты зарегестрирована раньше чем я и я тут живу и не страдаю, даже впадлу на твой рейт смотреть! ... ВЦ ...!
а можно мнение кого-то послушать кроме тебя!
конкретно об объеденеии: сразу же произойдет объеденение алов, форс уравновесится!
а конкретно от себя: ... ВЦ ..., так как кроме тебя никого тут не слышно и не надо выражать мысли всего пегасика, а про армии еще раз: то что на форуме, это в основном сборки аловые, короче не индульгируйте, мы млин тут не монстры!
// здесь ползал GoldenWorm
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
В любом случае добавляя или урезая форс справедлиости не будет, да и не возможно это в принципе!!
Что делать с теми кто на Эридане только начал или играет пол года, год? почиму они должны попадать в неравные условия только из-за того что зарегистрировались в свое время на эридане, а не в другом мире? Или что делать с теми, кому армии снулили, и они строились заново - и им форс резать будем? Или таких не трогать? Так при переезде весь форс у них будет. И какой форс резать?? тот что до апкипа был - еще ладно, у нас в але еще осталось ного таких сверхэффективных юнитов как червяки, противоворанерский юнит - дрон, охры полно, ее резать или то что после апкипа построено или в промежуток когда эффективность добавили а новых юнитов не дали... и кто будет определять как резать и кого? Только толстого прослоя можно срезать немеряно и сильно никто не обидется..
Да и вообщ если весь Эридан вынет арты из башен то и разница в рейте станет незначительной... Так, что хоть крути хоть верти а по справедливости не получится!! Единственный вариант уничтожить весь форс до единого и поставить всех в абсолютно равные условия, но это приведет к тому, что многие игру бросят! Так что это не вариант!
Хотя само объединение мне нравится, добавит немного остроты, а то тут я прекрасно знаю на кого я могу летать, на кого не стоит, и так же знаю кто ко мне может прилететь а кто решит не связываться, и становится скучновато...
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Поразительно !
Только повеяло Сенатом и большая часть сразу зажала носы и высказалась "против" .
В принципе , можно ведь подождать пока выветрится . А до тех пор ...
1. В Глобалке могут выставляться всякие предлагалки .
2. В Военно-Экономическом Форуме ( который нам , конечно же , когда-нибудь ,
построит Командор Страдивари ) можно устраивать соответственные обсуждалки .
3. В Закрытом можно после этого организовывать голосовалки с пожелалками .
4. Финальный аккорд - выставляем Админовым Разрабам , если большинство "за" ,
наши просилки-теребилки .
Всё просто , как Теорема Ферма !!!
< Толковый Словарь народного эриданского языка ( мархузский диалект ) .
Просилка-теребилка - прием обращения при котором левая рука ласково охватывает
горло вопрошаемого , а правая рука выворачивает , из любопытства , карманы
вопрошаемого в поисках нужных в хозяйстве погремушек . >
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей