Текущее время: Вт сен 30, 2025 10:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 305 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1521 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 1:17 
Властитель межкольцевого мира

Если бы разработки стратегий развития были бы плохими - никто бы их не критиковал
и даже не замечал бы , дружище !!! Но именно потому что мои системы позволяют
нупам развиваться без нервных срывов и в свободное от работы или учёбы время -
меня постоянно пытаются задавить !
Самое страшное для ТОПов - это если поголовные нупы понастроят Колониальных
Дивизий АТПМ и тогда уважаемым мародёрам придётся поднять средний вес пыле-
граблей каждодневного пользования до 0.5 Гиг в Проде . И подвергаться постоянному
риску включения иногда Мархузской Рулетки ! Где тогда ресы добывать ?
Тем более , что согласно моему ФАQу у нупов этих ресов и не найти !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 1:23 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:

Вы уже забыли, что 90% нейтралов входят в ал только из-за албонуса. Еще 9% входят туда, чтобы их наконец перестали допекать. И только 1% изначально настроен на командную игру.
То что 99% в конечном итоге тк или иначе принимают правила "командной" игры не говорит о их желаниях.
Ето неправда. В изначальной сущности человека заложено жить в общности, заложен коллективизм /все равно в Реале или в Виртуале/. Играть нейтралом /одним/ неинтересно и ужасно скучно. Заходить на соту, висилать армии, искать арти - сколько время ето может бить интересним? Победи которим будешь радоваться сам - что ето за радость?? Поражения после которих не услишишь ни одного слова сочувствия и сопричастности и никто не попробует за тебя отомстить?? Да странно очень что кому то может бить интересно играть одиночкой.. Но не говорите, пожалуйста, что большинство игроков ето предпочитает. А и откуда ви могли би знать мнение большинства?
Общение самое важное и только из-за него много игроков все еще не покинуло /я - тоже/.
Бывают самодостаточные люди которым нафик не нужны ни напарники ни команды ни альянсы. Которые сами могут добиваться своего без посторонней помощи.
Вот у вас тут у всех дурацкая привычка если ктото выражает в чём нибудь недовольство то он получается жалуется и плачет. Ваши посты про апкип если вспомнить то вы пообще на стреле нытики тогда все. (эт из вашей логике)
Лене: никто вам не завидует, так как нечиму уж сильно, имея самую большую армию на сфере пегас вы не можете ей воспользоваться, если и есть кому у вас на пегасе позавидовать то это unenezh

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 1:32 

Можно таких как я критиковать - мол самопиаром занимается или жалуется или прогинается . Это - легко : ярлыки навешивать . Труднее вдуматься - чего этот упёртый Мархуз добивается ?

1. Отобрать и поделить ?
НЕТ ! Каждый достоин того чего он создал !

2. Создать спецусловия для маленьких ?
Нет ! Правила одинаковы для всех !!! Кстати введение щита было большой ошибкой .

Я хочу одного - дайте возможность довести до всех начинающих альтернативные общепринятым рекомендации . Не гнобите их лишь бы гнобить ! Пусть нуп сам выберет - без ТОПовских глумливых комментариев .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 1:46 
Хранитель
Хранитель

Мы, к вашему сожалению, хотим, чтоб они играть научились...Ваша "гениальная" идея состоит в содержании каши из разных юнитов. Это самая большая мечта бойца, которую можно представить. Нет ничего выгодней, чем нуление очень толстого прослоя.

Klementina05. Я тут справочки навел...В высоком исскустве нулиться кому-то действитнльно нет равных. Как Елена форсом распоряжаеться, я видел. Хотя что обьяснять, зелен виноград....

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 6:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
То nissa321 Ви заметили что у вас за 4 месяца игри в 4 раза больше сообщении на форум чем у меня за 2года с половиной? :) Ничего плохого, каждий сам решает играть ли будет или флудить на форум. Но если би ви использовали свое свободное время что би играть, а не жаловаться на форум от всего , то вероятно и успехи у вас в Игре било би побольше и нечем било би жаловаться :)
кто вам сказал что я не играю?

Елена444, я же говорила, альянс псолао в частности... албонус можете глянуть у них на сайте... на еду стату около 600, кад около 500, нана около 300... можете проверить... вощем-то я не сильно интерисовалась... просто они его в приемке вывешивали не сильно давно...
Цитата:
Ваши посты про апкип если вспомнить то вы пообще на стреле нытики тогда все.
на стреле не действуют бонусы на локалки... то есть если лок дает 200 еды.. то хоть там 10к албонуса... лок будет давать всеравно 200 еды.. а не 200*10к как на пегасе, эрике или еще де-то... поэтому для стрелы и льва апкип очень болезненен...
Цитата:
1. Отобрать и поделить ?
НЕТ ! Каждый достоин того чего он создал !
вот в том и дело... что Каждый достоин того чего он создал !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 6:54 
Командир соты
Командир соты

Лан, хорош офтопить. Каждый уже высказал свою точку зрения на альянсы мотивы игроков и методы игры.

Теперь давайте опять вернемся к идеальному миру и его настройкам.

По мне, так стоит установить апкип, который позволит содержать армии около 1ккк в проде.

Напрягшись, топы смогут содержать 3ккк веоятно.

Такую армию можно будет отстроить гдето за 2-4 месяца. В принципе долго, ага, но с другой стороны это н е годы.

не помню точно, какие это параметры апкипа... что то вроде 0.000032 если не путаю.... для более точной цыфры надо старые записи поднимать и рассчеты, но примерно вроде так......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 7:57 

...аха...цыфры то обсуждаемы как раз...и еще вместо запрета на переезд из старых в молодые миры нада сделать запрет на ввоз в мир форса более чем там сколько...тогда Эридан сможет переехать на Пегас наконец 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 8:58 

Цитата:
Klementina05. Я тут справочки навел...В высоком исскустве нулиться кому-то действитнльно нет равных.
Спасибо за комплимент :fh134:

Кто то тут писал, что нужно от прослоя избавиться.
вот тут бои без прослоя посматрите.
http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=6576

По поводу апкипа 0.000032 : активность этим просто убить можно. Нейтралам тяжело прийдётся. Получится защите ещё один плюс, наподению минус, а защита и сейчас то на много выгоднее наподения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 9:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
По поводу апкипа 0.000032 : активность этим просто убить можно. Нейтралам тяжело прийдётся. Получится защите ещё один плюс, наподению минус, а защита и сейчас то на много выгоднее наподения.
Ваши предложения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 9:36 

Цитата:
Ваши предложения?
Защиту уменьшить, чтоб все старались атаковать больше, а не защищаца. Это и активность поднимет и армии поуменьшит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 9:46 

Цитата:
Цитата:
Ваши предложения?
Защиту уменьшить, чтоб все старались атаковать больше, а не защищаца. Это и активность поднимет и армии поуменьшит.
+1
Можно поднять урон за счет новой религии (типо суперпуперштурм :D ) , но легче военные арты уменьшить раз в десять тогда будет мачилово и армии естественным отбором уменьшатся :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:03 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ваши предложения?
дык где-то вначале райла и писал что защитные арты уйдут из знаменателя. и будут считаться так же как броня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:39 

Цитата:
дык где-то вначале райла и писал что защитные арты уйдут из знаменателя. и будут считаться так же как броня
Под словами уменьшить защиту подразумевается уменьшени не только защитных артов, а всех военных артов, (уронные арты вдь тоже плюс защищаюшейся стороне). Если все арты уменьшить, то будет смысл летать и малыми волнами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 11:07 

Цитата:
Под словами уменьшить защиту подразумевается уменьшени не только защитных артов, а всех военных артов, (уронные арты вдь тоже плюс защищаюшейся стороне). Если все арты уменьшить, то будет смысл летать и малыми волнами.
тогда может совсем убрать арты?

у атаки преимущество - волны
у защиты - арты

не все маньячат, некоторые просто время убивают, и им фиолетово сколько у них военрейт. они шахтерят, барыжат или археолят (гыгы слово то какое). вы предлагаете вырезать такую простойку. зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 12:01 

Цитата:
Цитата:
тогда может совсем убрать арты?

у атаки преимущество - волны
у защиты - арты

не все маньячат, некоторые просто время убивают, и им фиолетово сколько у них военрейт. они шахтерят, барыжат или археолят (гыгы слово то какое). вы предлагаете вырезать такую простойку. зачем?
У защиты приимуществ кроме артов много все ведь это знают. Арты не полностью убрать, зделать максимальный 2%.

Я не предлогаю вырезать прослойку, а предлогаю немного прировнять шансы защиты и атаки.

А что ты предлогаеш? Апкип при котором никто летать незахочет? Армии будут жиреть стоя дома?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 305 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1521 След.

Часовой пояс: UTC+03:00