Ну я вощет тут не флудил) Да и флудером, в принципе, не када небыл... максимум иногда оффтоплю, но не оч часто )
Ну а заслужил я чё аль нет, пусть Лео решает )
Я не говорил что ты флудишь, я сказал что изходя из слов Shadowman86, приз нужно отдать тому, кто больше всех постов оставил... А тебе и в самом деле поощрительный приз просто обязаны дать!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
все были в равных условиях, так что нечего придираться к победителю, он честно заслужил свой приз...
поке был в тех же условиях, возможно что ему просто не хватило времени (может еще немного и он бы разгадал), но всегда побеждал тот, кто оказывался лучше не только в чем то одном, но и в скорости в частности
а насчет того что кто-то думал меньше, а кто-то больше, это полный бред, так как думали практически все одинаково кто в этом квесте учавствовал, просто не все отписывались на форуме, что ничуть не уменьшает их заслуги, так что не надо говорить что ... думал больше, а ... меньше
ну чтож, поздравления победителю, хотим узнать что за приз
и еще, ЛЕО, мы жаждем продолжения хотим новых загадок и призов
Цитата:
эх не действую придирки к словам вот бы это мымр был долго бы тогда он не прожил
Шадоу, ну вот ты опять начинаешь давать комментарии слегка не понимая вопрос...
Например это будет девушка с пистолетом... Ты готов поддержать свои слова о том что квестовый юнит долго не проживёт и снулить его? Хотя можно и к моим словам придраться... Девушка эт тип не мымр... Но думаю что с мастером ситуация будет примерно таже... По слуге и дрону не скажу... Посмотреть нужно... Но вот что четвёртый мымр не имеющий картинки точно уж не по зубам будет, это к бабке не ходи...
Плз, не пости необдуманные заявления. Сначала посмотри на характеристику - вес/жизнь, а потом подумай как и чем ты его собираешся убивать, если он на соте стоит один... А ещё и под артами, пусть и плохими...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Цитата:
Ну я вощет тут не флудил) Да и флудером, в принципе, не када небыл... максимум иногда оффтоплю, но не оч часто )
Ну а заслужил я чё аль нет, пусть Лео решает )
Я не говорил что ты флудишь, я сказал что изходя из слов Shadowman86, приз нужно отдать тому, кто больше всех постов оставил... А тебе и в самом деле поощрительный приз просто обязаны дать!
немного не так ты меня понял но вроде пришли мы к одному мнению
Цитата:
Цитата:
эх не действую придирки к словам вот бы это мымр был долго бы тогда он не прожил
Шадоу, ну вот ты опять начинаешь давать комментарии слегка не понимая вопрос...
Например это будет девушка с пистолетом... Ты готов поддержать свои слова о том что квестовый юнит долго не проживёт и снулить его? Хотя можно и к моим словам придраться... Девушка эт тип не мымр... Но думаю что с мастером ситуация будет примерно таже... По слуге и дрону не скажу... Посмотреть нужно... Но вот что четвёртый мымр не имеющий картинки точно уж не по зубам будет, это к бабке не ходи...
Плз, не пости необдуманные заявления. Сначала посмотри на характеристику - вес/жизнь, а потом подумай как и чем ты его собираешся убивать, если он на соте стоит один... А ещё и под артами, пусть и плохими...
слугу я убивал уже на колонии у amsick дрон насколько я помню по логам террорса тоже дохнет быстро если сильная амрма вот по мастеру инфы нет но я очень сомневаюсь что за такую мелочь его дадут если это такой сильный юнит. а потом где я сказал что прям сходу снулю при первом же вылете амсика я тоже ловил месяц как минимум. и вообще покажи мне то место где я сказал что САМ ЛИЧНО убью мымра или где я говорил что это будет на соте владельца мымра? я просто сказал что долго не проживёт уж как погибнет это отдельный вопрос
девушка с пистолетом это вообще вроде как не мымр а элементаль или как там они называются во всяком случае я так понял по названию не забывай что мои познания тут невелеки так что мой ответ ты угадал
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость