Расскажите нам чего-нибудь... Например, за что у вас Лича забанили?
Или это не у вас, а у ФДАНа надо спрашивать?
В настоящий момент это можно воспринять как издевательство по поводу самими проделаной "шутки"...
А это уже может оказаться для вас очень несмешно...
Хм... Александр, квест-то вроде закончился?.. Может, как-то попонятнее свою мысль изложите?? А вообще-то я у Империи спрашивал, может, они и сами захотят ответить?
Расскажите нам чего-нибудь... Например, за что у вас Лича забанили?
Или это не у вас, а у ФДАНа надо спрашивать?
Гм... это ты о чем ?
Просвети простых смертных о своих предположениях.
Ну, а что тут рассказывать? Выцеливали мы Лича полторы недели... Аккуратно, чтобы не спугнуть... Потом смотрим - он во ФДАН перешел и, судя по рейтингу, кому-то из ваших арму передал... Стали искать кому - нашли, опять же, по рейтингу... Я уже вылетал на Лича разведом - так, для контроля, - а мне система пишет, что типа нельзя атаковать забаненного игрока... Хм... Ну, думаю, отправлю-ка разведа к pashafil, это тот, кому Лич арму передал, судя по его рейту, а тот тоже забаннен... Ну, а потом сюда зашел, почитать, может, чего интересное тут появилось, и дай, думаю, спрошу у знающих людей про Лича... А поскольку на момент бана Лич был у вас в альянсе, я и уточнил... Вот, собственно, и все...
Цитата:
Ммм ... как все интересно.
Кстати ,а что ты решил побеседовать на эту тему в этой теме ? Или SW официально признает что это ваших рук дело ?
а это официальное обвинение? тогда подавайте заявку а не балабольте тут
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Уважаемые модераторы,
В связи с тем, что активная часть игроков Империи перешла в UV, а оставшиеся боевых действий практически не ведут, эту тему тоже можно было бы закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей