Я предлагаю сделать анализатор с теста(http://max.cxid.info/) уже и на другие миры...ну и что что ещё не все функции работают? Протестим сразу всем миром =) Там и логовница с автоматической подкачкой логов(галочки "доступен для альянса" ставим и всё), и сам анализатор, и проги, и ещё...симулятор там вроде по алгоритмам от разрабов обещали
Правда он уже больше 3х дней на внеплановой профилактике, но ничё =)
почему потомушто грабеж он нужен нет арми закрывай ворота как полный нюб т вот так нех давать преимущиства нюбам а то как развиваться активнвно грабишем НОВИЧКАМ а?????Н
ответ,,,,,,,?
На Каське оправдало себя на все 100. Драйва и обсуждений очень много. Единственное НО - не валить всякий хлам, а действительно красивые логи, интересные логи или логи с убиением ХХХХХХХ продов форса
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
есть встречное предложение хоть и мало выполнимое
все кто теряет армии должны быть извесны игрокам у кого рейтинг меньшне МЕНЬШЕ чем 1кк!!!!!
вот так давай выдвенем голосование
Цитата:
и еще седня мой рейтинг 140к всего я пртив новички голосу против
Рейтинг в 140к практически наверняка гарантирует не попадание в логовницу, почитайте сначала правила вывешивания логов, а потом паникуйте, логи в которых убито меньше 100кк в продоэквиваленте нельзя вывешивать. Для Ворона мы вполне можем сами определить эту планку, сделать еще больше или меньше....
Грабежи в логовнице вообще не выкладываються, для вас и для остальных новичков Логовница это хорошая возможность учиться на чужих ошибках и успехах и никакой опасности не представляет
На Кассе логовница - самый посещаемый и самый интересный раздел форума
Не нужно, а просто необходимо
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
И чего написал?
Правильно он написал! Вот объясните мне, нубу из ТОП100 с годовым стажем, чем это будет отличаться от "политики и войны"? Там логи выкладывать никто не додумался? А сделать отдельную ветку форума, без поиска, без карты, без всего - и назвать это лоховницей? Против! (хотя более правильный ответ - мне всё равно.. ежели туда логи надо руками выкладывать - я всё равно этого делать не буду)
Нужны ли нам "новости"?... конечно да!!!, а вот насколько они будут интересны, это уже будет зависеть от самих игроков, администрация только технически обеспечить может, но не как не насытить. Т.ч. надеюсь вскоре увидеть нормальный сервис по сопровождению красивых репортажей с полей сражений!!!.
п.с. для затравки можно вывесить красивые логи былых побед.. .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей