ДА ЛАДНО ЗАЧЕТ?
Я СВОЕ ВОЙСКО НА СВЕТЛЫХ ПОСТРОИЛ. В принципе и сейчас очередь стоит из светлых, чтоб войко сделать но все занято...........
Могу достить ту мелочь, что он снес. Какие проблемы
приблизительно от Партизан прилетали разведы, войско и количество он знал. В ноль сделать не смог, войска почти у него нет, короче ........... мне б стыдно было писать такой лог, хотя с таким рейтом как у меня и таким войском............ да завидует он просто.
Хотя. он что там снес, лярд чего то, я как то и не заметил
Цитата:
приблизительно от Партизан прилетали разведы, войско и количество он знал. В ноль сделать не смог, войска почти у него нет, короче ........... мне б стыдно было писать такой лог, хотя с таким рейтом как у меня и таким войском............ да завидует он просто.
Прально, не падай духом! Сам себя не поддержишь - никто не поддержит
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
...Хотя. он что там снес, лярд чего то, я как то и не заметил
Гы, типа прилетайте еще, я все равно не замечу.
Ты в каком хоть але? А то ко мне приперся от титанчиков.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Да мне и не стыдно такой лог писать, вполне нормально, ориентировался на развед который месяц назад посылал, можно сказать летел в слепую, изменилось у тебя многое. А в зеленку можно было бы и не писать оскорбления, прими поражение как мужик, а не как тряпка!
Цитата:
ЗачОт.
А каков обсчий счет светлые vs темные?
Нас в несколько раз меньше и любая победа светлых блекнет перед стойкостью и мужеством тёмного блока. А счёт, счёт всегда в нашу пользу,не сомневайся и не задавай глупых вопросов, просто слушай меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя