Цитата:
Цитата:
А ты посмотри на каську
Там полно топиков Vasya vs Kolya или Алтакой-то vs Алдругой
Да Пиво потонет в таких топах
Для каждого лога отдельный топ создавать не нужно, достаточно выкладывать по тематике. Бери лучшее у соседей!!!
Вот что-то я не видел, чтобы ПиВо тонуло в таких топиках... Не, если для выкладывания логов игрокам надо создать отдельный форум, ибо в ПиВо игроки выкладывать логи не додумались.. то да, грандиозная фича
И не увидешь, ведь на данном этапе это запрещенно правилами, и для того чтоб вывесить лог надо разрешение обоих участников боя(а на это не все согласны, вот и приходится по аське скидывать). А так если тема будет принята, можно никого не спрашивать, а просто вешать лог и любоваться.
Цитата:
Цитата:
+1 всеми лапами за. Вот бы такую фичу год-два назад.
чур меня, ща и грамотей русского появится
Да ладно, когда я уходил Сегал уже очень ничего флеймил на русском. Не знаю. Увидим ли мы его опять... Время покажет. Скорее нет, чем да.
Эх... Больше года прошло, но раз в пару месяцев перед внутренним взором вставал образ родной соты. А намедни получил на почту спам с рекламой сферы Льва и не удержался. Теперь вернулся "всерьёз и надолго".
+1!!!!
считаю что логовница во многом оживит игру))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Цитата:
Да ладно, когда я уходил Сегал уже очень ничего флеймил на русском. Не знаю. Увидим ли мы его опять... Время покажет. Скорее нет, чем да.
Эх... Больше года прошло, но раз в пару месяцев перед внутренним взором вставал образ родной соты. А намедни получил на почту спам с рекламой сферы Льва и не удержался. Теперь вернулся "всерьёз и надолго".
хто здесь..............
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей