... Я псолао своими войсками так ине понял что с ними делать...
Во-во, я то же думаю...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
...Мне - смешно читать весь этот опрос!... КОНЕЧНО... - ЛИЕНСУ!
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 1:57 Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Мы Сферу не выбирали - она выбирала нас!
И честь оказала!
Рожден я был - ЛИЕНСУ!
Расой Воинов Великих,
Расой Тружеников Стойких,
Рождена была песнь моя!
И Знание открылось мне, и силы дало! Пусть не дожить мне до воплощения!
Так будет. Обязательно будет!
И Мелсион был создан!
И Мелсион был создан!
Для Расы Великой! Для - ЛИЕНСУ!
...В Мире Сфер.... - Персее... Лиенсу - право свое обрели! Это был мир "все-против всех". НО МЫ - ЛИЕНСУ - ОБЪЕДИНИЛИСЬ!
...С тех Времен, не терплю я рассуждений и соплей... "кто лучше?"...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
P.S. Интерестно если у других рас появятся такие духовные вдохновители? Вот идейные баталии разразятся...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Если из этих двух, то лисы. и только лисы. легче, интереснее, лучше.
АДНАЗНАЧНА когото пропустили
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Независимо от того, столь малого времени пробывания в этой игре, постараюсь ответить =) Мне, вот именно, если судить по картинкам, нравится все, я не думаю, что что-то разработали хуже, чем другое. И думаю, что играть сложно или наооборот в любую рассу, в каждой есть свои минусы и плюсы, пусть даже не значительные.
Цитата:
лис может строить армию сам лично в день 80кк прода кто сможет что возразить.
назовите примерные цифры у психов и ворон.
При 2-x колониях? Или при трех? Строишь дронов что ли?
300 военных фабрик (по 100 на каждой соте), производят 400к дронов в сутки, а это всего 60кк продомассы, но дронов нормальный лис строить не станет. Толку ноль от них. Строить вампиров, это 40кк продомассы, опять таки при 300 военных фабриках 1 лвл. Инкубаторы не в счет. Хотя, при 3-х колониях ты конечно построишь дронов на 80кк ПЭ.
лис может строить армию сам лично в день 80кк прода кто сможет что возразить.
назовите примерные цифры у психов и ворон.
При 2-x колониях? Или при трех? Строишь дронов что ли?
300 военных фабрик (по 100 на каждой соте), производят 400к дронов в сутки, а это всего 60кк продомассы, но дронов нормальный лис строить не станет. Толку ноль от них. Строить вампиров, это 40кк продомассы, опять таки при 300 военных фабриках 1 лвл. Инкубаторы не в счет. Хотя, при 3-х колониях ты конечно построишь дронов на 80кк ПЭ.
при 3-х колониях строю инфов и кибов 564завода 2уровня
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя